|
| Автор |
Сообщение |
|
typoek1
|
 Re: амулеты неощутимы
дык обидно ща апать 30 я вложился голдой в точку, скрафтил эпик новый, хочу понагибать еще месяц на 20-м. Отдельно по эпику тоже не доволен, от того что было без эпика со старой броней - увеличлось хп на где то на 80 и на 30 стало больше мастерства при том что я сразу эпик вточил на +8, эпик дает мизир просто в сравнение с бустом ХП на 50% для всех. пока больше всего решает заточка + руны, может еще амуль бега оставлю, да и то его понерфили для инков, дает всего +33 к скорости бега в текущем виде, что тоже не ощутимо. все остальное фейк, покупать и крафтить не имеет смысла, кто не верит потестируйте сами, проанализируйте свою статистику после боя. так что ща нормальный киберспортивный баланс  нефиг кричать что донат решает
Последний раз редактировалось typoek1 Ср дек 19, 2012 1:14 am, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср дек 19, 2012 1:13 am |
|
 |
|
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
нечего подобного. мир тех кто умеет играть)
| Ср дек 19, 2012 1:13 am |
|
 |
|
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
да ну...раньше была ярость + вертушка и инки как инки, а щас берс это груша для битья, а инки апнутые что ппц...да кому я расказываю
|
| Ср дек 19, 2012 1:21 am |
|
 |
|
BloodSoul
|
Ярость+вертушка+песок = -50цп берсу
_________________ Мои стримы жили здесь
|
| Ср дек 19, 2012 1:45 am |
|
 |
|
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
да, но никто не жаловался, меня это лично не сильно напрягало, ибо почему то не часто песок мне кидали, мб у кого то не выучен был, мб тупили, мб вспоминали о нем будучи уже с черно-белым экраном)... по разному было) .. хотя вертуха контрилась многими, а щас с апом хп вертуху контрить стало вообще элементарно, при том что под стаками у берса 3к хп), но это уже проблемы 30х... мне лично неохото уже качать такой убитый класс как берс, при том в мире инков.
|
| Ср дек 19, 2012 2:03 am |
|
 |
|
ROC
|
 |  |  |  | качан писал(а): да, но никто не жаловался, меня это лично не сильно напрягало, ибо почему то не часто песок мне кидали, мб у кого то не выучен был, мб тупили, мб вспоминали о нем будучи уже с черно-белым экраном)... по разному было) .. хотя вертуха контрилась многими, а щас с апом хп вертуху контрить стало вообще элементарно, при том что под стаками у берса 3к хп), но это уже проблемы 30х... мне лично неохото уже качать такой убитый класс как берс, при том в мире инков. |  |  |  |  |
Что-бы играть берсом и использовать стаки надо уметь божить в этом классе,чего Ты некогда недостигнеш сидя на 20ом ! Так что виноват в том что не можешь играть за него только Ты! Игра на 20 лвле скукатища,выделяется тока фарм новичков ,а так весь интерес начинается когда "Начинаешь" играть с 30ыми!
| Ср дек 19, 2012 6:45 am |
|
 |
|
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
спустил все ресы, сфейлил 3 амулета подряд (с шансом 70%), амулеты не ощутимы 

|
| Ср дек 19, 2012 7:01 am |
|
 |
|
f1ksel
|
+1 По теме. Как может быть не ощутим амуль на скорость бега? Ты не видишь что бегаешь быстрее? Как может быть не заметен амуль на реген хп? При моих 6,100 хп он тащит ацки. Как может быть не заметен амуль на 10% хп? Ты что, циферок не видишь в верхнем правом углу? Ну и дальше по списку в том же духе.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
| Ср дек 19, 2012 7:53 am |
|
 |
|
zhelka
|
А что там за циферки? У меня там фрапс фпс замеряет. 
|
| Ср дек 19, 2012 8:33 am |
|
 |
|
f1ksel
|
Это я про меню) Там циферки твоих характеристик)
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
| Ср дек 19, 2012 8:38 am |
|
|