Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 8:57 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
До чего красив панзар! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: До чего красив панзар!
AriOrH писал(а):
Jensen, я оскорблён 8)
Если вы делаете тоды лучше, то продемонстрируйте. Я покритикую.

Хм, так Вам демонстрация нужна только для того, чтобы критиковать? Я думал, разработчики умеют признавать свои ошибки и недочеты, и прислушиваются к комьюнити.
И вообще, я бы хотел с Вами конструктивной беседы, а не риторики вида "сперва сам сделай, а потом критикуй", так как проект Панзар мне небезразличен :-)

Вт дек 18, 2012 8:37 pm

Ответить с цитатой
А вот я бы сказал так - вы сначала покажите, что достойны "конструктивной беседы".
Пример - вы портной, шикарный портной, ваши услуги стоят примерно как операция на сердце, ваши костюмы носят кинозвезды и президенты, очередь на ваши услуги расписана на многие месяцы вперед. И вот заявляется с улицы некто, одет неоднозначно, выглядит так же ничего особенного - как и миллионы других прохожих, и заявляет - "у вас стежки кривые, а костюм на том парне мешковато сидит". Вы бы начали конструктивную беседу с ним?

Вт дек 18, 2012 8:43 pm

Ответить с цитатой
Toriak писал(а):
А вот я бы сказал так - вы сначала покажите, что достойны "конструктивной беседы".
Пример - вы портной, шикарный портной, ваши услуги стоят примерно как операция на сердце, ваши костюмы носят кинозвезды и президенты, очередь на ваши услуги расписана на многие месяцы вперед. И вот заявляется с улицы некто, одет неоднозначно, выглядит так же ничего особенного - как и миллионы других прохожих, и заявляет - "у вас стежки кривые, а костюм на том парне мешковато сидит". Вы бы начали конструктивную беседу с ним?

Вы утрируете. Ведь я не поливаю всю графику в игре грязью, если Вы не заметили. К тому же, я не с Вами разговаривал, так что сорри ;-)

Вт дек 18, 2012 8:47 pm

Ответить с цитатой
Jensen писал(а):
Toriak писал(а):

Вы утрируете. Ведь я не поливаю всю графику в игре грязью, если Вы не заметили. К тому же, я не с Вами разговаривал, так что сорри ;-)

Я не утрирую, а привожу пример. Вы пришли и тыкнули профессионалу в своем деле на то, что его работа недостаточно хороша. Кто вы, что вы из себя представляете - никто не знает. На основании чего вы можете претендовать на конструктивную беседу?
И да, это форум, тут ведутся не закрытые диалоги, а обсуждения. Для общения тет-а-тет есть личные сообщения.

Вт дек 18, 2012 8:51 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Критика комьюнити - "у вас всё серое!", я не встречал.
Ваша же критика, выглядит как критика человека знающего. Если вы знаете как сделать лучше, покажите пример, а так для меня это пустые слова. Покажите, что вы авторитетны, что бы давать нам профессиональные советы и мы подискутируем на эту тему. Я считаю, что у нас очень красочные рассветы и закаты, обладающие множеством оттенков, благодаря нашим изменениям в рендере и которые не доступны в базовом рендере крайтека.

Принято. Работаем. 8)

Вт дек 18, 2012 8:54 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Действительно красив же =)

Вт дек 18, 2012 9:05 pm

Ответить с цитатой
Toriak писал(а):
Я не утрирую, а привожу пример. Вы пришли и тыкнули профессионалу в своем деле на то, что его работа недостаточно хороша. Кто вы, что вы из себя представляете - никто не знает. На основании чего вы можете претендовать на конструктивную беседу?

По Вашей логике, я, придя в ресторан и отведав несоленого супа, не имею морального права заявить претензию повару, профессионалу кулинарного искусства? Что-то Вы не очень с логикой дружите, по-моему. Не обижайтесь, это я так ;-)
AriOrH писал(а):
Критика комьюнити - "у вас всё серое!", я не встречал.
Ваша же критика, выглядит как критика человека знающего. Если вы знаете как сделать лучше, покажите пример, а так для меня это пустые слова.

А ассеты предоставите, хотя бы часть? Чтобы было объективное сравнение.
Цитата:
Покажите, что вы авторитетны, что бы давать нам профессиональные советы и мы подискутируем на эту тему. Я считаю, что у нас очень красочные рассветы и закаты, обладающие множеством оттенков, благодаря нашим изменениям в рендере и которые не доступны в базовом рендере крайтека.

Ариорх, извините, Вы меня немного не так поняли :-)
Безусловно, рассветы и закаты получились отлично, я уже не говрю про титаническую работу арт-отдела. Я заметил, что в рендерере вы немного поковырялись, кажется, даже что-то в области атмосферных эффектов и эффектов частиц)
Я лишь хотел указать на то, что полуденное солнце на некоторых уровнях неестественно белое, без свойственной ему легкой желтизны. Без этого картинка выглядит, так скажем, стерильно. Может быть, стоит добавить немного атмосферного тумана и подкрасить его? :-)

Вт дек 18, 2012 9:23 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
По Вашей логике, я, придя в ресторан и отведав несоленого супа, не имею морального права заявить претензию повару, профессионалу кулинарного искусства? Что-то Вы не очень с логикой дружите, по-моему. Не обижайтесь, это я так

Это посредством своего разума вы вольны нелепо искать аллегории в чужих словах. Вышенаписанного я не печатал.

Вт дек 18, 2012 9:33 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Вот это более интересный диалог. А то - "вы каку сделали, мне не нравиццо" 8)
Иногда для того что бы сымитировать определённое настроение приходится "врать". Мы же не реализм делаем, вот и поковырялись в рендере, так как правдивый рендер даёт не совсем красиво в плане художественности. Например, в живописи художники намеренно вводять больше синих ультрамариновых цветов, что бы усилить эффект тени. Точно так же как и ночные сцены в фильмах снимают в синеватом освещении, хотя по факту там не было бы видно ничего. Мы везде используем трюки с освещением, которые с реалистичной точки зрения являются полностью неверными, но художественной хороши. Например, мы полностью убрали влияние цвета небесной сферы из цвета света солнца, что бы создать более контрастное освещение, хотя в жизни это не так. Если бы это оставили как есть сейчас в крайэнджен, то для того что бы добиться нужного контраста цвета среды, пришлось бы делать более насыщенный переход цвета света и небесной сферы, что сразу "губит" все диффузные текстуры заливая их цветами среды. В общем я хочу лишь сказать, что мы везде старались сделать разное настроение среды. Каждая среда настраивалась индивидуально с нуля, чётко подбирая все параметры и соотношения мультиплиров цвета, самого цвета, рассеивания цвета и его искажения при прохождении через небесную сферу.
Из всей стены текста могу выделить только одно. Мы сделали всё возможное из того, что могли и я считаю, что художественно мы справились с этой задачей на 5 баллов. Поэтому я воспринял вашу критику резко. Я не верю, что на этих инструментах мы могли бы добиться чего-то лучшего. И потом я не раз сравнивал рендеры света в последних билдах крайэнджена и нашего рендера. В кайтек реалистично, но не художественно. А мы не хотим реализм.

Принято. Работаем. 8)

Вт дек 18, 2012 9:37 pm

Ответить с цитатой
Думаю тему можно закрывать, так как тема из основного русла перешла в "а у кого логическое мышление лучше" 8)

IRoN LoRD - Паладин 20 лвл
И другие...
Я человек и играть буду людьми!
В панзаре живу куя...
Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...

Вт дек 18, 2012 9:40 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.