|
Автор |
Сообщение |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: последний берс
-ПА инка гораздо слабее берса. Если говорить про удары в спину - тут отпять берс опережает инков. -У берсов есть добивающий, пусть он теперь не 100% убивает, но снимет гораздо больше ПА сина. -Утверждаете что берс не способен соло вертушкой всех зачистить? Скажите это Дагону, ГО (берсу), Арчи, Глуму, Промотиву. Обязательно найду небольшой ролик от Арчи, где он соло вырезает всю тиму на 3 точке Каменоломни на выходе из тоннеля. Достаточно аргументов?
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт дек 18, 2012 6:02 pm |
|
 |
Ztnv
|
С каких пор гномы стали разбираться в механики берса?
|
Вт дек 18, 2012 6:09 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
да я раньше со своими скромными статами вырезал респы вертухой при фарме и точки зачищал, но вертухой тоже надо было играть не от болды и думать тоже когда ее заюзать норм, а то что какие то папки 30е делали тоже самое меня не удивит, но это было раньше !!! щас у меня нет этих скилов, а ярость теперь походу вообще невыгодна, качатся на 30 не хочу, проходить через унижение неохото.
|
Вт дек 18, 2012 6:19 pm |
|
 |
popoppe
|
Вертушку щас намного легле прервать - согласитесь? Ущ от танка/поверка берса. Если раньше они могли не успеть то теперь шансов гораздо больше если не слоупочить.
|
Вт дек 18, 2012 7:05 pm |
|
 |
kickmepls
|
для особо одаренных повторяю: играл 20-м, когда на 30-х игр было очень мало... уже забыл когда последний раз им играл, давно это было у инка скорость атаки намного больше + реген стамини... ПА нонстоп без тотема... без проблем сломаю кучу замороженных речь была о том, что берс прибегает на точку раньше всех (стало быть с респа, т.е. без стаков) и вертухой вырезает всю тиму... ню ню... иди попробуй спс, это лишнее... нет кстати из-за кучи бегающих инков в инвизе вертуха стала еще менее актуальна
Последний раз редактировалось kickmepls Вт дек 18, 2012 8:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт дек 18, 2012 7:16 pm |
|
 |
Katapulter
|
 |  |  |  | Toma писал(а): -ПА инка гораздо слабее берса. Если говорить про удары в спину - тут отпять берс опережает инков. -У берсов есть добивающий, пусть он теперь не 100% убивает, но снимет гораздо больше ПА сина. -Утверждаете что берс не способен соло вертушкой всех зачистить? Скажите это Дагону, ГО (берсу), Арчи, Глуму, Промотиву. Обязательно найду небольшой ролик от Арчи, где он соло вырезает всю тиму на 3 точке Каменоломни на выходе из тоннеля. Достаточно аргументов? |  |  |  |  |
В принципе согласен но при 15к хп гне сбить вертушку ... Только замороженных может.
|
Вт дек 18, 2012 7:32 pm |
|
 |
Toriak
|
Видео дагонова нагиба взглядом)
Вт дек 18, 2012 8:39 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Гномы их дальние родственники 8)
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Вт дек 18, 2012 9:34 pm |
|
 |
Enteigner
|
Берсы тоже потихоньку в саппортов превращаются. По крайней мере убить пряморукого инка 1 на 1 они уже не способны.)
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Вт дек 18, 2012 9:45 pm |
|
 |
Fairis
|
Лол пусть теперь инки вместе с танками на точке сидят, а берсы по тылам сорок и турели сносят, у них как раз тоже и инвиз есть и скорость бега хорошая.
|
Вт дек 18, 2012 10:32 pm |
|
|