|
Автор |
Сообщение |
RedPaladin
|
 Re: АНТИНЫТЬЕ ПО ИНКУ
Парочку боев поиграл, инки особой проблем не доставляют, единственная проблема это то что они только так мортиру гробят, ну нечего, я этот убогую мортиру больше не использую, больше мин больше картечи! 
Пн дек 17, 2012 2:34 pm |
|
 |
Eugi
|
Да мортира теперь стала еще более бесполезной.Теперь только хардкор!!11
Пн дек 17, 2012 2:37 pm |
|
 |
florulo
|
ну, просто я понял, что словами трудно описать все ньюансы. неплохо было бы, чтобы доступ на тестовые сервера был у всех. Тогда бы и нытья не было бы, я уверен.
|
Пн дек 17, 2012 2:38 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
инки ацки имбуют... перехожу на инка...хотелось бы узнать инков в ближайшее время резать будут или нет?
|
Пн дек 17, 2012 2:39 pm |
|
 |
pisk1
|
Автору темы: что-то мне не совсем вериться, что, пусть даже бурстанутого урона в спину, может хватить несколько простых ударов для складывания "почти любого". Учитывайте, что максимально ХП подняли всем, на 50%
|
Пн дек 17, 2012 2:42 pm |
|
 |
f1ksel
|
дамаг в спину тоже подняли нехлюпецки. Собственно, син стал таким как я себе его и представлял в идеале. В спину долбит что надо, скорость ацкая. При этом он ватный и не критует по чём зря.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пн дек 17, 2012 2:45 pm |
|
 |
typoek1
|
у меня проблема, на 4 минуте игры у моего сина 200 цп и не уменьшается  требую нерфа
|
Пн дек 17, 2012 2:46 pm |
|
 |
Самуль
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2012 9:29 am Сообщения: 167 Откуда: Нижний Новгород
|
я вот честно тоже не верю в это, мне просто интересно ты наверное на базе в спину под пг резал, они ведь наверное просто стоят все в блоке или ты их просто стоишь и крошишь в спину. Я хрен в это поверю, подойди к той же сорки да толчек она сделает да будет расстреливать тебя, танк отталкнет, а уж берса то я сомневаюсь что заковыряешь, только если гномов да афкашеров. ТЫ так рассписал как будто ты с 10 лвл играл.
_________________ Если время деньги, значит наше время еще не пришло!
|
Пн дек 17, 2012 2:48 pm |
|
 |
f1ksel
|
Лучший способ заиметь своё мнение- поиграть самому, а не строить предположения. Я, лично, вполне доверяю словам того же Прихода, ибо син он пряморукий. В игре тоже не жалуется никто. Син стал другим- ДА. Син стал слабее/сильнее- НЕТ. Просто другой.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пн дек 17, 2012 2:54 pm |
|
 |
Hu3apuT
|
Обнова понравилась:) Пару ударов в спину и ложиш любого? думаю ты погорячился слегка  Зато инк теперь стал инком нормальным-теперь песок и оковы есть смысл юзать(ещё бы оковы отремонтировали-было бы вообще збз)...Но дамаг и отсуствие критов-это ппц:)Аж смешно-хил под порошком в блоке хилится бысрее чем я его бью:)Про танков вообще молчу-замороженому танку 2 ПА в спину,а он дальше побежал(вот вам поднятие хп+снижение урона)  Вообщем всё збз-учимся бить в спину:)Хотя я думаю не на долго это всё-ща начнут ныть все подряд,что инки слишком крутые стали,и опять нас порежут:) На этот раз предлагаю обрезать инкам ручки-пускай теловище быстро-быстро бегает по локе и всех смешит:))) P.S.: Разрабам спс-обнова понравилась:)
|
Пн дек 17, 2012 3:00 pm |
|
|