Re: По поводу выхода обновлений
Всем привет. Я в Panzar не так давно играю инквизитором 15 лвл, но уже не раз матерился,бил по столу итд, пытался забить на игру или начать играть другим классом..нечего не вышло =)
на мой взгляд баланс игры будит близок к идеальному если:
Огненному и Ледяному магам
-урезать физическую атаку (обычный удар и силовую) - а то добегаешь до них с пол ХР а они тебя выносят силовыми атаками
-увеличить МР
Инквизитор
*главное*
-
добавят скорости атаки из инвиза, т.к норм игрок Panzar, и в том числе Я, в 80% случаев успевает развернуться и поставить блок
*второстепенное*
-добавить урон луком, т.к. многие хотели бы пользоваться луком наравне с мечами.
Канонир
-так же как и магу: урезать жестко физ атаку.... у него и так всяких приспособлений хватает
(бежишь к нему в инвизе, пытаешься под огонь не попасть, капканы обойти, пушки тесла, разламываешь 6000+ НР его турели а он выходит и выносит тебя в ближнем бою
-пофиксить здоровье мин (противопехотной и гравитационной) т.к. дистанционно с лука уничтожить почти не реально
P.S. за мгновенный откат инвиза и увеличение силы удара по спине респект, прям мысли прочитали

надеюсь кто-нибудь из разработчиков обратит внимание на моя предложение и в следующих обновлениях оно появиться, хотя бы частично.