Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 7:53 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Просьба баффнуть инков 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Просьба баффнуть инков
Полностью согласен с автором,надо бафнуть инков, ХП бы им поднять, а то если пропихнешь им УЩ то умирают, при условии удара со спины, не хорошо это. Ещё бы хорошо скорость передвижения поднять, что бы маловитовые классы даже и не думали о побеге, если конечно переживут удар в блок, пока.... инквзитор на амулет увелчивающий скорость передвижения нафармит, мало опыта они рубят, долго копить приходится.

Ср дек 12, 2012 6:53 am

Ответить с цитатой
Я тоже поддержу ТС, вообще инки ща самый нерфнутый класс. Иногда даже не получается ваншотнуть 30го танка точеного, че за бред вообще. Нужно повысить базовый урон мечей. Также увеличить дальность атаки, ибо невозможно достать убегающих врагов с 30 метров, можно только с 15. Потом, ПГ висит всего 30 сек и дает всего лишь 30% атк спида и 25% крита. Самый короткий бафф в игре, ну не тупость ли? Пусть висит хотя бы 3 минуты и дает 70% шанса крита, а то даже с амулетом прокает крит всего лишь 9 раз из 10. Оковы пусть висят хотя бы 20 сек, а холифаеру надо снизить стоимость до 10 цп.

Ср дек 12, 2012 7:15 am

Ответить с цитатой
Не понимаю о чем тема. Со сл обновлением поднимут ХР, ваншотов в блок не будет, убежать после паверки реально.
Для морозок инки ни какой угрозы не представляют. Для сорок главное не пропустить первый удар, дальше дело техники.
При всей моей не любви к инкам, они живут пока в инвизе и то не всегда. По пальцам можно сощитать инков, которые почти всегда в топе и показывают достойную игру. А если взять кв, то практически во всех играх инки замыкают списки.

Возмем Фримку. ПГ + ВИ и вперед шинковать респ. Один танк с цепью + заморозка и не будет ни какого инка фармера.

Вывод. Играйте в сквадах, командой. И не будет ни каких проблем.

Ср дек 12, 2012 8:52 am

Ответить с цитатой
cokol007 писал(а):
да все автор грамотно написал инки имба паблик они рвут проблему фарма не решили просто 20 перешли на 24

20-й инк фармит паблик без проблем, ему не нужен 24

Toma писал(а):
Возмем Фримку. ПГ + ВИ и вперед шинковать респ. Один танк с цепью + заморозка и не будет ни какого инка фармера.

как-то притянул меня танчик в толпу... сам то он блок поставил, а вот остальные нет :)
затем он размахнулся своей пукалкой и был отправлен на респ

вообщем я, особо не задумываясь нажал пару раз на ПКМ и слил почти всю тиму

с инками определенно надо что-то делать и чем быстрее тем лучше

Ср дек 12, 2012 9:27 am

Ответить с цитатой
Просто нужно сделать как в Ла2, в лицо чтобы они били копейки, а криты вылетали только со спины...

Ср дек 12, 2012 9:55 am

Ответить с цитатой
Да опять вы взялись за инков. Что вам сейчас ненравится?? Класс дд и рассчитан на вырезание всей тимы.

Ср дек 12, 2012 10:52 am

Ответить с цитатой
IIpuXoD писал(а):
Да опять вы взялись за инков. Что вам сейчас ненравится?? Класс дд и рассчитан на вырезание всей тимы.

вот это и не нравится)))

Ср дек 12, 2012 11:14 am

Ответить с цитатой
Toma писал(а):
убежать после паверки реально.

Хотя я и прошу баффнуть инков, но я за правду: я такое в игре наблюдаю постоянно, то что на видео.

http://www.youtube.com/watch?v=Aw2kTeILd1I

Toma писал(а):
При всей моей не любви к инкам, они живут пока в инвизе и то не всегда.

Вы наверное никогда не видели как инк держит респ и после каждого убийства отхиливается и восстанавливает стамину? Т.е. благодаря баффу за 10 цп который висит минуту ему не надо ни паладина, ни тотема от сапера. Это к вопросу 1) выживаемости и 2) командной игре.

Так вот 10 цп за минуту отхила и регена стамины - это очень много. Нужно сделать скилл за 5 цп. И на 10 минут.

Toma писал(а):

Это защищаться от нагибатора нужно создавать сквады, развивать тимплей, рейд-калл и тимспик, слаженной действий и т.д.

А нагибать правильным классом можно и соло.
Что и правильно.

Toma писал(а):
По пальцам можно сощитать инков, которые почти всегда в топе и показывают достойную игру. А если взять кв, то практически во всех играх инки замыкают списки.

Вот тут высказали предположение что я играю каном. Это не совсем верно - я сейчас пытаюсь качать Сапера - что несколько утомительно с учетом количества героических инков, которые почти всегда в топе и показывают достойную игру.

Последний раз редактировалось Штэр Ср дек 12, 2012 11:26 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср дек 12, 2012 11:15 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Тема навеяна каждодневными наблюдениями в панзар где инки на паблике практически всегда в топе. Тревожит что такой правильный и пряморукий класс еще не баффнули.

Это надо в цитатник. :)
Штэр писал(а):
Toma писал(а):

Т.е. чтобы противостоять такому герою нужна командная игра, нужно играть в сквадах.

Да ерунда, паблик это, конечно, сборище днищ, но к 30 даже незнакомые танк и магичка могут скооперироваться, да и другие классы тоже. Сквад не обязателен, минимальное понятие о взаимодействии классов обязательно. Не вижу в этом ничего плохого.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Ср дек 12, 2012 11:24 am

Ответить с цитатой
Remorr писал(а):
Да ерунда, паблик это, конечно, сборище днищ, но к 30 даже незнакомые танк и магичка могут скооперироваться, да и другие классы тоже. Сквад не обязателен, минимальное понятие о взаимодействии классов обязательно. Не вижу в этом ничего плохого.

С кем должен кооперироваться инк чтобы нагибать?

Я вот сапером играю. Ау, пряморукие инки у вражеских респов, я вам поставлю тотем 8-)

Последний раз редактировалось Штэр Ср дек 12, 2012 11:34 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср дек 12, 2012 11:27 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.