|
Автор |
Сообщение |
Штэр
|
 Re: Опыт
2-3? И да, ваншоты в блок как-то поднадоели.
|
Пн дек 10, 2012 9:20 am |
|
 |
Kirk
|
Имелось ввиду, что 2-3 пряморуких инка на капе играют Хд=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пн дек 10, 2012 9:35 am |
|
 |
Hu3apuT
|
Фризой,с грамотной тимой не так и тяжело забежать и всех заморозить(у меня фриза 20 лвл-знаю что говорю). А то,что танк лично меня не 1 раз в блок уносил-это я тоже знаю:) При том что танк был одет так-себе, да и лвлом не намного выше... Имелась вииду не пряморукость, а то,что они на 20 лвл уже несколько месяцев играют:)
|
Пн дек 10, 2012 9:48 am |
|
 |
Kirk
|
Если противники не дно, то фриза за бой может никого до конца так и не приморозить, 100% инфа=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пн дек 10, 2012 10:01 am |
|
 |
ROC
|
Автор полностью неправ,послушай Го ,мож чего дельного услышиш!
Пн дек 10, 2012 10:30 am |
|
 |
Ironnn
|
ТС конечно явно паникует, но стоит признать, что некий дисбаланс присутствует, притом на разных уровнях по разному. Но, всё-таки решают руки и опыт. Ну, орками, конечно, немного полегче играть, но это, я так предполагаю, запланировано. Единственные, кто действительно выпадает из обоймы, так это фризки - вот уж действительно машины по зарабатыванию очков из вакуума. Я свою фризку до 20 лвл докачал, не совру, в пять-шесть раз быстрее по затраченным игровым часам, чем до аналогичного уровня сапёра и раза в три-четыре быстрее, чем остальные классы. И при этом ей и играть очень легко: ЦП дают неразумно много и ситуаций когда их не хватает на каст - большая редкость. Игра с более высокоуровневыми противниками также не критична - заморозил-расщепил. Не жизнь, а сказка 
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
|
Пн дек 10, 2012 10:48 am |
|
 |
zhelka
|
Так о том и речь же. Если, скажем, инк разбрасывается песком, а не фармит респ (фарм на турнире, ага), то получать он будет непропорционально своей полезности. Хотя на турнирах он все равно будет на дне, что бы там ни крутили. Приведет к появлению вагонов.
|
Пн дек 10, 2012 11:06 am |
|
 |
Toriak
|
Я танк. И я получаю совсем непропорционально своей полезности. Держусь в середине списка, играю на команду, а вламывают таких люлей, будто я какой-то дагон настаканый с вертолетом. Вплоть до ваншотов в блок\\
Пн дек 10, 2012 11:13 am |
|
 |
Штэр
|
 |  |  |  | Ironnn писал(а): ТС конечно явно паникует, но стоит признать, что некий дисбаланс присутствует, притом на разных уровнях по разному. Но, всё-таки решают руки и опыт. Ну, орками, конечно, немного полегче играть, но это, я так предполагаю, запланировано. Единственные, кто действительно выпадает из обоймы, так это фризки - вот уж действительно машины по зарабатыванию очков из вакуума. Я свою фризку до 20 лвл докачал, не совру, в пять-шесть раз быстрее по затраченным игровым часам, чем до аналогичного уровня сапёра и раза в три-четыре быстрее, чем остальные классы. И при этом ей и играть очень легко: ЦП дают неразумно много и ситуаций когда их не хватает на каст - большая редкость. Игра с более высокоуровневыми противниками также не критична - заморозил-расщепил. Не жизнь, а сказка  |  |  |  |  |
Очки (и кач соответственно) идут быстро за счет системы двойного награждения: убив противника 1 на 1 ты получаешь 200% опыта: за убийство 100% и "Помощь" еще 100. Плюс учти что чем более опытные играют против тебя, тем сложнее морозить, влпоть до того что почти на каждую морозку летит песок, пинки, удары щитом и т.д. Т.е. лафа идет до уровня 20 примерно, пока много новичков, которые не разобрались со скилами и их таймингом.
|
Пн дек 10, 2012 11:13 am |
|
 |
-SleP-
|
Я тож хочу поплакать) Качнул себе инка до 25 лвла, после патча( шмотки по уровням т.е 21лвл-шмотка, 22лвл-шмотка) стало очень тяжело играть против 30. Ибо я бегаю в сете 20 лвла(до патча) привык уже находится на дне таблицы с разрывом в 2 раза). Потихоньку хочу до 30 качнутся, если сил хватит) Я не супер мега задроченный игрок) обычный среднестатичный с заточкой +3, +4 и рунками мастерки 1%. И еще дают ли опыт за убийство врага в куканах? Что то не замечал  И да за песочек очень мало опыта дают) Теперь все
_________________ snoopys -SleP- 7Devils7
|
Пн дек 10, 2012 11:20 am |
|
|