|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Турнир с техником
пока что ещё команды не доросли, да и крабы не пытались играть через канонира, так было пару трен на канонире и пофанились на игромире ребята - не более того, серьёзно играть через канонира сложно, нужна адовая сыграность команды и не на каждой карте он будет эффективен, в принципе можно попробовать, но сейчас я не вижу того канонира который бы реально классно играл, сейчас одни наседки, конечно сам бы мог сесть на канонира, но увы и ах предначертано мне играть другим классом.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт дек 06, 2012 4:08 pm |
|
 |
mercuriant
|
Попустил так попустил, всех техников. Смотри, чтобы всем профсоюзом на тебя не пошли. 
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Чт дек 06, 2012 4:12 pm |
|
 |
Fairis
|
Ну да с позиции паблика смотрел, но таки с точки зрения пользы команде стволы все равно снести важнее, нежели толпу на центре. И ты прав, как я уже говорил на КВ каны действительно будет бегать со всемм на точке.
Кстати не помню, давно это было, придумал ли, прочитал ли про тактику где сапер сидит за турелью а кан его постояно портует в сторонке. Любопытно узнать почему она не взлетела. Хотя наверно сапер который не будет выполнять свои обязаности и кан который будет тупо стоять в сторонке это все равно что 1,25 игрока полученого из двух.
|
Чт дек 06, 2012 4:13 pm |
|
 |
646R
|
Я так поэтому не раскачиваю техника - интересный класс, но скучный. Хоть ты тресни, двигай турель, меняй диспозицию - пол боя будешь строить, а не играть 
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Чт дек 06, 2012 4:21 pm |
|
 |
mercuriant
|
Ну так, ламать - не строить. А ведь у техника самая большая скорость атаки, и силу удара можно довести до 5к в лоб с крита.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Чт дек 06, 2012 4:24 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ни кто толком не тренил канонира- поэтому это и не роляет - вот тебе ответ, большинство канониров - это наседки , мобильность которых нуль и они сидят и считают сколько же будет стоить цп их полная застройка ТТ, а порой достаточна тура с охлаждением и ни чего более. многие говорят про стволы и т д - да классная штука, но спокойно можно и без них, а порой даже эффективнее.
в подтверждении моих слов есть простой момент как команда может заюзать канонира.. гномы- в атаке, пол команды(или вся) дефает канонира в арке(даёт ему построить туру) и начинает атаковать оттуда(хорошо когда есть портал ещё) и точка берёЦЦо довольно легко,, главное канониру успеть воткнуть, а комнде(или её части ) своевременно задефать и сменить угол атаки(даже немного разделиЦЦо) , тогда защитники оказываются под обстрелом с одной стороны и атакой с другой стороны - в итоге либо канонир лупит в бочину, либо команда - и как итог если канонира не выкурить, то вся команда защиты улетает на 2-ю точку
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт дек 06, 2012 4:33 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Тема бред а аффтор нуб xDDD Все нормально с канами +) Брать их вполне моно и нужно... P.S. Random потихонечку пытается играть через кана xD
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Чт дек 06, 2012 5:02 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Ога,только наш кан не приходит на трени 
|
Чт дек 06, 2012 5:13 pm |
|
 |
646R
|
К следующему турниру готовитесь с канониром?
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Чт дек 06, 2012 5:42 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Какбы мы в золотую лигу прошли с канониром. Лол
|
Чт дек 06, 2012 5:55 pm |
|