|
Мелочи не играют решающей роли. Они решают всё
Автор |
Сообщение |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
 Re: Мелочи не играют решающей роли. Они решают всё
нынешнее население панзара, нытики... стараются исключительно для себя...
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Чт дек 06, 2012 12:45 am |
|
 |
Кcв
|
считаешь себя нытиком... удачи 
|
Чт дек 06, 2012 1:00 am |
|
 |
IceCliff
|
ну тут большинство радеет исключительно за свой класс. я вот поиграл почти всеми и повоевал против всех. хорошего игрока видно сразу и лично у меня не возникает вопроса как это он меня отметелил, а вот когда какое то простите днище гнет определенным классом то тут уже стоит задуматься о возможностях этого класса в умелых руках.я вот тут поигрался в другую игрушку где все примерно в равных условиях( с незначительными преимуществами) и я вам скажу моя самооценка поднялась до невиданных высот, я не такое днище каким себя считал, и нынешнее население инета и игр в частности не сильно отличается от той игрухи(кстати жанр который я как правило обходил стороной) отсюда вывод что проблема не в моих руках а в балансе классов. поправьте еслии не прав.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Чт дек 06, 2012 2:17 am |
|
 |
Цитрамонус
|
Баланс - камень ножницы бумага . Т.е. есть класс и должен быть антикласс ,нагибающий предшедствующий полюбому.
|
Чт дек 06, 2012 2:55 am |
|
 |
IceCliff
|
для меня как канонира все являются антиклассами например. сорка убивает с 3х фаеров(теперь будет в блок сжигать в последситвии) берс тут все понятно, танк тоже, морозилка тут как повезет и то попадаются толстые к которой подойдешь и 100% труп, инк если не кран имеет некислое преимущество, только с саперами проблем меньше) да кст хил под порошками тоже вшатает. как то камень ножницы бумага не получается. мне баланс видится таком что любой может затащить любого при наликии рук и смекалки кого то легче кого то сложнее а тут вообще без вариантов практически.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Чт дек 06, 2012 3:26 am |
|
 |
Цитрамонус
|
баланс таким не является. Камень ножницы бумага основа баланса. Тут его вообще нет вы правы.
|
Чт дек 06, 2012 3:50 am |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
не создал не одной ноющей темы о том, что меня кто-то нагибает... в отличии от некоторых... считаю других нытиками, не играя за класс, ноют о его порезке...
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Чт дек 06, 2012 7:36 am |
|
 |
Simmargl
|
позвольте)))) именно те кто не играют за этот класс и получают плюхи от этого класса,логично что они лучше всех знают что им не нравится( садомазохисты печальное исключение)
А по теме баланса, я вам сейчай таку ю идею дам))) закачаетесь
Разоработчики панзара вы куёте меч, попробуйте создать щит и будет вам баланс, от бустования и фикса урона защита не растёт.
|
Чт дек 06, 2012 8:41 am |
|
 |
googlebot
|
в "принятых предложениях" месяцами шлейф из этих "мелочей", о чём тут говорить ещё.. если студия код не способна писать, это же их проблемы; там за человеко-месяц большую часть разгрести можно. но их почему-то устраивает предлагать неотёсаную игру, а ведь статус беты и вся эта форумная деятельность никого не задержит если/когда игра осточертеет.
|
Чт дек 06, 2012 9:53 am |
|
 |
Simmargl
|
Ты прав частчно, уже/сейчас более подходит. Я раньше даже не заходил на форум, потому что игра более/менее устраивала. Нынче же я захожу в игру раз в день для поддержания уровня негатива, так бы даже на сайте не стал плодить темы ,которые прикрывают через 3-4 часа после их рождения.
|
Чт дек 06, 2012 10:03 am |
|
|