|
Не против администрации ,а к её сведению
Автор |
Сообщение |
Rakshas
|
 Re: Не против администрации ,а к её сведению
Сапер 30-й, или это тоже не то?
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Пн дек 03, 2012 12:42 pm |
|
 |
popoppe
|
Бросил трех 20 персов. Желание качать их дальше отпало... Возможно буду иногда заходить на 10 лвл поиграть в "старый" панзар.
|
Пн дек 03, 2012 12:42 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
поиграл 22 соркой, да сложно, да одолевают ребята с амулями и просто 30-ки , но вполне можно играть и быть ДАЖЕ в топе, только приходиЦЦо больше сапортить, а не убивать в каску.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн дек 03, 2012 12:47 pm |
|
 |
Кcв
|
толи еще будет после поднятия хп(
проблема В том, Что несколько персов теперь не прокормить
|
Пн дек 03, 2012 12:52 pm |
|
 |
Kirk
|
Хз, я бросил сорку, мне новая графи не нравится разбросом=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пн дек 03, 2012 12:53 pm |
|
 |
DeusInversus
|
После патча не играл 3 дня. Вчера зашел посмотреть - что да как еще раз: танком без амулетов играть еще терпимо, всеми остальными - мазохизм. Кто любил играть несколькими персонажами теперь в пролете, панзар как бы намекает: либо концентрируйся на одном, либо смотри на экран в черно-белых тонах с таймером, зато на нескольких.
Особо стоит отметить гениальное решение с уменьшением шанса крафта до 50%. Как думаете, какую гамму чувств к игре и разрабам испытывает человек, копивший 2 месяца ресурсы, и сливший их за несколько минут, так и не скрафтив ни одного амулета?
При этом забавляет стремление разработчиков позиционировать панзар, как киберспортивную дисциплину. Если для ситуации с амулетами провести параллели с реальным спортом, получается примерно так: спортсмену перед соревнованием дают кинуть монетку (50/50), если орел - то на допинг не проверяем, используй все что душе угодно, если решка, то будь добр - соревнуйся без стимуляторов. Ну если карма совсем хреновая, и орел никак не выпадает - плати деньги, будешь в шокаладе!
Кричать:"уйду в доту" я не собираюсь, и так играю в несколько проектов, просто раньше панзар был фаворитом, ибо играть было комфортно, и донат на этот комфорт влиял минимально, сейчас же (после патча) приоритеты смещаются в пользу других игр, к счастью не все заставляют "жрать кактус".
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Пн дек 03, 2012 1:09 pm |
|
 |
Fehu
Зарегистрирован: Вт ноя 27, 2012 5:17 pm Сообщения: 69 Откуда: Зеленоград
|
Не играла пару дней после патча. Некогда было. Начиталась на форуме ужасов о том, что играть вообще невозможно, решила проверить. Никаких особых ужасов,о которых столько говорят, не увидела. Напрягают инки с амулетами, но их не так много, что бы совсем невозможно было играть, примерно 1 на 3-4 игры. Жду патча, в котором соркам уберут прекаст на болты.))
_________________ Fehu - сорка, 30 лвл Laguz - визка, 30 лвл Нюхни из миски - хил, 30 лвл Thurisaz - инк, 30 лвл Nauthiz - cап, 30 лвл и другие...
|
Пн дек 03, 2012 1:45 pm |
|
 |
argentum
|
>>>ещё будет и то,что я заню о том, ччто будет меня улыбает +) Какой еще лосось?) Он будет меня улыбает? Спасибо за такие темы)
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Пн дек 03, 2012 1:47 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
А мою тему сразу локнули,хотя в ней не было нарушений
|
Пн дек 03, 2012 1:48 pm |
|
 |
Demo
|
Может немного не по теме, но накопилось просто. Сначала мне патч очень понравился, но поиграв еще немного я стал разочаровываться. Инки и без того были очень большой проблемой, порой не только для гномов и ведьм , но и орков. Но теперь с амулетами вообще продыху ни какого. Вообще, если посудить, инки должны ломать постройки и нагибать исключительно гномов и ведьм, но ни как не орков. Когда мне в блок инк сносит больше половины хп, начинаешь задумываться, какого черта! Предлагаю зделать инков слабыми, что бы знали место 
|
Пн дек 03, 2012 1:53 pm |
|
|