|
Автор |
Сообщение |
avantulu
|
 Re: Амулеты
Помнится, незадолго до патча народ писал, что некуда деньги в игре вкладывать. Прем 300р, бутылки какое-то количество, возможно, эпик, но это разово- все. Сделали, куда вкладывать- опять не нравится )) Прямо как в детской притче: "Снова смеется народ у ворот".
По теме. Одна из целей патча- борьба с ваншотами. Да, вы не ослышались- именно борьба с ваншотами.
Мы уже говорили, что патч разделен на три части. Первая часть- изменение динамики. Вторая- изменение баланса. К сожалению, мы не можем смоделировать все игровые ситуации в пределах студии, не можем перебрать все расклады по уровням, командам, прямоте рук и т.д., хотя в меру своих возможностей мы это делали, поэтому пришлось выкладывать эту часть патча первой и именно в таком виде.
Что касается амулетов.
1) Рукастые люди без спокойно амулетов нагибают тех, кто играет с амулетами.
2) На паблике сейчас количество игроков с амулетами, очевидно, гораздо выше, чем ожидается в дальнейшем просто потому, что сейчас большинство 30х, которым ресурсы девать некуда, нашли, наконец, куда их можно вложить в максимальном количестве. Дальше у людей закончатся ресурсы, и амулетов станет меньше.
Поэтому ко времени выхода второй части патча амулетов на паблике останется немного, и баланс после 2 части станет именно таким, каким мы его сейчас делаем. Очевидно, выкати мы сейчас полный патч, баланс первую неделю был бы сильно искажен.
3) На паблик в первую очередь вышла эта часть патча, потому что изменения, которые ожидают баланс в следующей части, весьма серьезно влияют на динамику игры, и были опасения, что играть станет невозможно уже не из-за того, что все ваншотят всех, а из-за обратной ситуации- никого нельзя убить вообще. Во время тестирования мы реально столкнулись с такой ситуацией.
Не забывайте, что мы тестировали игровой баланс в его "полном" виде, то есть с изменениями времени жизни персонажа, дамага, изменением механики некоторых абилок и, разумеется, с амулетами, причем мы проверяли игру людей с амулетами против тех, кто амулетов не имеет. Сейчас вы видите только одну сторону медали. Разумеется, нашей целью не было сделать так, чтобы человек с амулетами вырезал на респе всю команду одним ударом.
В общем, друзья, давайте дружно дождемся следующей части патча. По старой панзровской традиции, я не буду называть сроков, но мы планируем, что это будет очень скоро. Могу совершенно точно сказать, что играть станет легче и интереснее.
|
Чт ноя 29, 2012 9:30 pm |
|
 |
andy35
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 10:12 pm Сообщения: 172 Откуда: St.Petersburg
|
 |  |  |  | avantulu писал(а): Помнится, незадолго до патча народ писал, что некуда деньги в игре вкладывать. Прем 300р, бутылки какое-то количество, возможно, эпик, но это разово- все. Сделали, куда вкладывать- опять не нравится )) Прямо как в детской притче: "Снова смеется народ у ворот".
По теме. Одна из целей патча- борьба с ваншотами. Да, вы не ослышались- именно борьба с ваншотами.
Мы уже говорили, что патч разделен на три части. Первая часть- изменение динамики. Вторая- изменение баланса. К сожалению, мы не можем смоделировать все игровые ситуации в пределах студии, не можем перебрать все расклады по уровням, командам, прямоте рук и т.д., хотя в меру своих возможностей мы это делали, поэтому пришлось выкладывать эту часть патча первой и именно в таком виде.
Что касается амулетов.
1) Рукастые люди без спокойно амулетов нагибают тех, кто играет с амулетами.
2) На паблике сейчас количество игроков с амулетами, очевидно, гораздо выше, чем ожидается в дальнейшем просто потому, что сейчас большинство 30х, которым ресурсы девать некуда, нашли, наконец, куда их можно вложить в максимальном количестве. Дальше у людей закончатся ресурсы, и амулетов станет меньше.
Поэтому ко времени выхода второй части патча амулетов на паблике останется немного, и баланс после 2 части станет именно таким, каким мы его сейчас делаем. Очевидно, выкати мы сейчас полный патч, баланс первую неделю был бы сильно искажен.
3) На паблик в первую очередь вышла эта часть патча, потому что изменения, которые ожидают баланс в следующей части, весьма серьезно влияют на динамику игры, и были опасения, что играть станет невозможно уже не из-за того, что все ваншотят всех, а из-за обратной ситуации- никого нельзя убить вообще. Во время тестирования мы реально столкнулись с такой ситуацией.
Не забывайте, что мы тестировали игровой баланс в его "полном" виде, то есть с изменениями времени жизни персонажа, дамага, изменением механики некоторых абилок и, разумеется, с амулетами, причем мы проверяли игру людей с амулетами против тех, кто амулетов не имеет. Сейчас вы видите только одну сторону медали. Разумеется, нашей целью не было сделать так, чтобы человек с амулетами вырезал на респе всю команду одним ударом.
В общем, друзья, давайте дружно дождемся следующей части патча. По старой панзровской традиции, я не буду называть сроков, но мы планируем, что это будет очень скоро. Могу совершенно точно сказать, что играть станет легче и интереснее. |  |  |  |  |
те кто учавствуют в турнирах почти все с амулетами т.е. если выйдут на паблик люди в количестве 3 чел из турнирных это попа команде соперников. в этом мы уже убедились. как играть не 30-м без амулетов и рукастым тоже посмотрели, оценили, посмеялись, осознали, запили мамалыгой. почему бы было не сделать глобальный патч включающих все 3? мне кажется самое норм играть сейчас с 1 по 20 пока ждем патчей, там амулей не так много, хотя инку 20-му грех не запилить на крит и мастерство
|
Чт ноя 29, 2012 9:45 pm |
|
 |
CornTroop
|
Точно, была такая тема. Ну, за что боролись, на то и напоролись)
Чт ноя 29, 2012 10:02 pm |
|
 |
andy35
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 10:12 pm Сообщения: 172 Откуда: St.Petersburg
|
причем тут деньги [b ]в игре[/b] и ресурсы, про ресурсы никто не говорил что не куда девать. а деньги в реале есть куда девать каждому, помимо према. да и в игре деньги на заточку уходят
|
Чт ноя 29, 2012 10:12 pm |
|
 |
Eugi
|
Покажите мне этих людей.Я найду применение этих денег.
Чт ноя 29, 2012 10:48 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
я смеюсь у ворот) какой то Вася сказал на форуме что ему нечего донатить и вы его пост приняли за общенародный?... запилили б тогда голосовалку на форуме, она бы вам бы более корректно показала народное хотение. Вы что издеваетесь что ли?)... кан заамулеченый с 2х плюх в лоб убивает моего берса с фул хп, не говорю за берса дона, да блин кому я расказываю...амули "имеют"> руки почему то я уже склонен не верить вам. 30ки с амулями щас нафармят на новые + появятся еще больше донов, лично я так вижу будущую картину. с амулями станет(стало) легче донам только и пока амули будут все так и останется.
|
Чт ноя 29, 2012 10:49 pm |
|
 |
CornTroop
|
Готов поспорить, план разработчиков не так прост, как кажется. Надо обождать с недельку, возможно, к тому времени "техасская резня бензопилой" и в правду поутихнет, да и патчи может быть дозапустят
Чт ноя 29, 2012 10:55 pm |
|
 |
avantulu
|
Не нужно слова мои из контекста вырывать. Я говорил о том, что играть легче будет после следующей части патча.
|
Чт ноя 29, 2012 11:04 pm |
|
 |
cebas330
|
ответ: - БАБЛО!!!! ЕЕЕЕЕ!!!!! ХАЛЯВНОЕ БАЛО!!!!! ЕЕЕЕЕ!!!!!!! ДАВАЙТЕ ЗАПИЛИМ БЕССМЕРТИЕ ЗА 10 000 В МЕСЯЦ И БУДЕМ ГРЕСТИ БАБЛО!!!!!! БАБЛО ИЗ НИЧЕГО ЕЕЕЕ!!!!
|
Чт ноя 29, 2012 11:09 pm |
|
 |
typoek1
|
да че вы паритесь при вкаченом крафте за неделю реально нафармить на 4 амуля если есть премиум, даже с фейлами при крафте. Оставшиеся 2 можно покупать если деньга есть или бегать с 4. Лол, я за сегодя нафармил на 3 амуля, был 1 фейл, а 2 сделалось, так что все ок, НЕ НОЙТЕ. Девелоперы все правильно сделали, обнова нормальная, спс.
Последний раз редактировалось typoek1 Чт ноя 29, 2012 11:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт ноя 29, 2012 11:11 pm |
|
|