|
Таких оленей я давно не встречал)
Автор |
Сообщение |
646R
|
 Re: Таких оленей я давно не встречал)
Их переделывать надо, а не нерфить.
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Ср ноя 21, 2012 8:36 am |
|
 |
Wiwern
|
Визки на самом деле афигенские танки, им только щита маг не хватает, а канониры расплодились, да...
|
Ср ноя 21, 2012 8:59 am |
|
 |
Enteigner
|
Нерфить вообще никого не нужно. Нужно другие классы усиливать, чтоб КАЖДЫЙ в чем-то был имбой, тогда будет фан и интерес. В противном случае игра превратится в бессмысленное "пиу-пиу" и народ начнет уходить из нее, как это к примеру с Ололодами было.
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Ср ноя 21, 2012 9:02 am |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
Во-первых их Нужно нерфить обязательно, чтоб дебильная школота не засирала паблик, играя за имбу. Заходишь на 20, а там опять стоны, потому что этого говна по 4 штуки на команду. Да и на 30 такая же фигня. А во-вторых уже переделывать после нерфа. Урезание всех классов, кроме канонира - бред. А потом якобы "ой, мы забыли". Ну а чо, их же на кв не брали. Да пока не переделаете саму механику он так и будет бесполезен на кв. А до тех пор сделайте канонира на равне со всеми остальными, чтоб не засирали паблик.
|
Ср ноя 21, 2012 9:11 am |
|
 |
kickmepls
|
Забавно конечно, Nellkos весь форум забрызгал соплями о том какие канониры ущербные (при этом на паблике лично я не видел, чтобы он опускался ниже первого места), а тем временем их становится все больше и больше, в том числе и на 20+ странно да, Nellkos?
|
Ср ноя 21, 2012 9:27 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Как быстро все меняется. Еще недавно все кричали, что надо всех резать, кроме канониров. Наоборот говорили, что ущербный класс, даже с прежней дальностью стволов. Но тут поправили маяк за МП, урезали в двое дальность стрельбы со стволов, добавили починку голема и понеслось. Теперь канониры имба, а всего лишь народ стал за этот класс играть. Получается перенасыщение любого класса уже имба?
К автору вопрос. О чем тема?
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Ср ноя 21, 2012 9:28 am |
|
 |
Wiwern
|
Просто они заточились и наплодились, но если есть толпа мдд класса то это хорошо т.к. вся игра на это заточена, то толпа рдд с разных сторон с ощутимым уроном это вешалка.
|
Ср ноя 21, 2012 9:34 am |
|
 |
Tobi
|
Все дело в привычке. И любая перемена вызывает негатив. На минутку вспомним, что скай вынесет любые застройки канониров, любые командные действия вынесут застройки канов. Все, кто утверждает, что каны имба - просто самостоятельно перестали их контрить. Уровень игры растет, мастерство растет, все больше и больше новых лиц.
Я когда писал свои видео канонира - ситуация была такой же, пол команды соперников мог раскидать в одиночку. Ни чего не изменилось с тех пор, просто таких же игроков стало больше.

|
Ср ноя 21, 2012 9:46 am |
|
 |
Wiwern
|
Ничего не кажется странным?  Просто людям несколько поднадоело, что их и ещё пол команды раскидывает один кан, так их ещё и толпа 
|
Ср ноя 21, 2012 10:05 am |
|
 |
Tobi
|
Не цепляйся к словам. Речь о умении играть за свой класс, степени проточки и уровне соперников.

|
Ср ноя 21, 2012 10:07 am |
|
|