Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 3:17 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Таких оленей я давно не встречал) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Таких оленей я давно не встречал)
likee писал(а):
Да уже сколько кричат что нерфить их надо , а у разработчиков 0 реакции на эти предложения

Их переделывать надо, а не нерфить.

Ср ноя 21, 2012 8:36 am

Визки на самом деле афигенские танки, им только щита маг не хватает, а канониры расплодились, да...

Ср ноя 21, 2012 8:59 am

Цитата:
Да уже сколько кричат что нерфить их надо , а у разработчиков 0 реакции на эти предложения

Нерфить вообще никого не нужно. Нужно другие классы усиливать, чтоб КАЖДЫЙ в чем-то был имбой, тогда будет фан и интерес. В противном случае игра превратится в бессмысленное "пиу-пиу" и народ начнет уходить из нее, как это к примеру с Ололодами было.

Нападатель - Танк
Влажная_Попка - Сорка
ПучекСосулек - Визка
Крысолюд - Инк

Ср ноя 21, 2012 9:02 am

Цитата:
Их переделывать надо, а не нерфить

Во-первых их Нужно нерфить обязательно, чтоб дебильная школота не засирала паблик, играя за имбу. Заходишь на 20, а там опять стоны, потому что этого говна по 4 штуки на команду. Да и на 30 такая же фигня.
А во-вторых уже переделывать после нерфа. Урезание всех классов, кроме канонира - бред. А потом якобы "ой, мы забыли". Ну а чо, их же на кв не брали.
Да пока не переделаете саму механику он так и будет бесполезен на кв. А до тех пор сделайте канонира на равне со всеми остальными, чтоб не засирали паблик.

Ср ноя 21, 2012 9:11 am

Nellkos писал(а):
:| народ, вы все зациклились? Давайте уберем орков, а то слишком толстые и урон слишком жестокий, еще имба скилы есть типа цепи, неуяза, стаков или пробивалки. 1-2 канонира, контрятся на ура любым классом, главное чтобы желание было, а не нытье. А в остальном - все претензии к балансу, а не к классу.

Забавно конечно, Nellkos весь форум забрызгал соплями о том какие канониры ущербные (при этом на паблике лично я не видел, чтобы он опускался ниже первого места), а тем временем их становится все больше и больше, в том числе и на 20+
странно да, Nellkos?

Ср ноя 21, 2012 9:27 am

Как быстро все меняется. Еще недавно все кричали, что надо всех резать, кроме канониров. Наоборот говорили, что ущербный класс, даже с прежней дальностью стволов. Но тут поправили маяк за МП, урезали в двое дальность стрельбы со стволов, добавили починку голема и понеслось. Теперь канониры имба, а всего лишь народ стал за этот класс играть. Получается перенасыщение любого класса уже имба?

К автору вопрос. О чем тема?

Ср ноя 21, 2012 9:28 am

Toma писал(а):
Как быстро все меняется. Еще недавно все кричали, что надо всех резать, кроме канониров. Наоборот говорили, что ущербный класс, даже с прежней дальностью стволов. Но тут поправили маяк за МП, урезали в двое дальность стрельбы со стволов, добавили починку голема и понеслось. Теперь канониры имба, а всего лишь народ стал за этот класс играть. Получается перенасыщение любого класса уже имба?

К автору вопрос. О чем тема?

Просто они заточились и наплодились, но если есть толпа мдд класса то это хорошо т.к. вся игра на это заточена, то толпа рдд с разных сторон с ощутимым уроном это вешалка.

Ср ноя 21, 2012 9:34 am

Все дело в привычке. И любая перемена вызывает негатив.
На минутку вспомним, что скай вынесет любые застройки канониров, любые командные действия вынесут застройки канов.
Все, кто утверждает, что каны имба - просто самостоятельно перестали их контрить. Уровень игры растет, мастерство растет, все больше и больше новых лиц.

Я когда писал свои видео канонира - ситуация была такой же, пол команды соперников мог раскидать в одиночку. Ни чего не изменилось с тех пор, просто таких же игроков стало больше.

Ср ноя 21, 2012 9:46 am

Toma писал(а):
Все дело в привычке. И любая перемена вызывает негатив.
На минутку вспомним, что скай вынесет любые застройки канониров, любые командные действия вынесут застройки канов.
Все, кто утверждает, что каны имба - просто самостоятельно перестали их контрить. Уровень игры растет, мастерство растет, все больше и больше новых лиц.

Я когда писал свои видео канонира - ситуация была такой же, пол команды соперников мог раскидать в одиночку. Ни чего не изменилось с тех пор, просто таких же игроков стало больше.

Ничего не кажется странным? :)
Просто людям несколько поднадоело, что их и ещё пол команды раскидывает один кан, так их ещё и толпа :)

Ср ноя 21, 2012 10:05 am

Не цепляйся к словам. Речь о умении играть за свой класс, степени проточки и уровне соперников.

Ср ноя 21, 2012 10:07 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.