|
Помогаете ли вы чистить Панзар от мата?
Помогаете ли вы чистить Панзар от мата?
Автор |
Сообщение |
Toriak
|
 Re: Помогаете ли вы чистить Панзар от мата?
Отправлять можно через любые сервисы электронной почты) В частности - яндексы-гуглы.
Так же, признаюсь - за те годы, что у меня есть компьютер, почтам от МС включал пару раз, да и те - случайно) И не представляю, как оно работает))
Чт ноя 15, 2012 1:15 am |
|
 |
RedPaladin
|
Ясно спасибо за ответ) Я также первый раз в своей жизни с ней столкнулся, даже не знаю получилось отправить или нет, у меня почемуто как щелкаешь на адрес тех поддержки на автомате включается оно, вот и решил задать вопрос.
Чт ноя 15, 2012 1:18 am |
|
 |
Enteigner
|
Ничего не никуда не отправляю. Я совершенно спокойно отношусь к тому, что кто-то использует в своем лексиконе маты. А если он по делу, то я вообще за его использование. Жаль, что в саппорте не способны отличать матерную брань от не нормативной лексики.
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Чт ноя 15, 2012 1:25 am |
|
 |
IceCliff
|
да по сути тож самое что и тандербеды с батами, только в стиле M$ большое, неповоротливое, глючное и нафик ненужное) по сабжу: не отправляю за редким исключением выпиющих случаев. а друган несколько раз отправлял чтоб покарать малолетних засранцев(=
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Чт ноя 15, 2012 4:48 am |
|
 |
yabatman
|
рейтинг игры 16+, почему такое строгое отношение к мату? это же не "игра для всей семьи" типо симсов. Можно подумать есть те, которые матов не слишали, и это оставит душевную травму)).
По факту - банится должны оскорбления (оскорблять можно не используя маты, если лексикон позволяет). А мат на почве эмоций, без перехода на личности вполне приемлемо.
_________________ Царь_ЛЕОНИД - инквизитор Арни Бодибилдер - берсерк Бобёнка - ледяная ведьма Джавшан - канонир Исусни Хрисца - паладин
|
Чт ноя 15, 2012 7:35 am |
|
 |
ZeK_b8
|
почитав соседнюю тему, не понял, где вариант ответа - Отношу скриншоты в суд?
|
Чт ноя 15, 2012 7:37 am |
|
 |
yabatman
|
кинь ссылку на пост тому птеродактелю, пусть и здесь народ вовеселит))
_________________ Царь_ЛЕОНИД - инквизитор Арни Бодибилдер - берсерк Бобёнка - ледяная ведьма Джавшан - канонир Исусни Хрисца - паладин
|
Чт ноя 15, 2012 7:43 am |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
нив коем случяе. отправляю в сапорт только жесткое обсиралово. а маты и легкие оскорбление не скриню даже.

|
Чт ноя 15, 2012 8:21 am |
|
 |
Sekort
|
Отправляю только оскорбления.
|
Чт ноя 15, 2012 8:31 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Только если уже основательно палку перегибают. Но почему то, уже очень давно, при мне не ругаются...может карма 
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Чт ноя 15, 2012 9:13 am |
|
|