Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:55 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2
Точка эпиков 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Точка эпиков
Winter11 писал(а):
двенадцать писал(а):
Логика в том, чтобы докачавшиеся и одевшиеся перестали играть на паблике, потому что голд больше не нужен, и перестали продлять премиум. Собственно, щас и эпик одевать необязательно. С учетом эпика и точки, разница между персонажем без эпиков и все вещи +6 и персонажем с эпиками и все вещи +10, составляет примерно 200 ХП и 150 мастерства. При средних поверках в 2 тыс это просто смешно, и не может являться преимуществом. Имба-керн в спину на 600 дамага и пофиг, сколько там у тебя было хп, больше на сто или меньше на сто...

Кто-нибудь из разработчиков может прокомментировать?

Добавлю что у меня сейчас 100к золота. Куда-мне его девать? Заточка при существующем уроне, чтобы все слить и добавить 200 хп, когда мне по 2000 бьют?

Нет никакого развития персонажа после того как взял 30 и оделся в 24-30 уровня вещи.

Качай твинков.

Пт ноя 02, 2012 12:58 pm

Ответить с цитатой
Если игра позиционируется себя как будующая киберспортивная дисциплина, то должны решать только руки, а не заточка и ее, скорее всего, выпилят вообще. А то всех новоявленных киберспортсменов, недавно пришедших в игру и получивших в подарок или купивших 30й уровень, будут выносить переточенные задротомостромутанты (пример ГоражГейм на Игромир 2012).

Последний раз редактировалось Heckfy Пт ноя 02, 2012 1:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт ноя 02, 2012 12:59 pm

Ответить с цитатой
Эм... Во-первых, старички будут карать новичков, опрометчиво купивших 30х персов, даже без заточки, во-вторых, панзар - киберспортивная дисциплина? Ололо.

One today is worth two tomorrows ©

Аргентум - аппендикс дьвола! ©

Пт ноя 02, 2012 1:11 pm

Ответить с цитатой
Smeshnoi писал(а):
Эм... Во-первых, старички будут карать новичков, опрометчиво купивших 30х персов, даже без заточки, во-вторых, панзар - киберспортивная дисциплина? Ололо.

Да. Да. Исправил. Спасибо. Уже посмотрел, как это правильно пишется.
А на счет Старичков не уверен. Профессиональному Киберспортсмену будет достаточно месяца на подготовку. Опыт в других играх тоже чего-то стоит.

Пт ноя 02, 2012 1:14 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2