|
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Форум
Я думаю "Няшки" им дают.. Например простетить какую-то новую карту или еще что-то этого типа ,они всегда в центре событий и знают больше информации чем обычные плееры;)
|
Пн окт 29, 2012 2:08 am |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
Желающих пол форума, как везде и всегда. Люди любят чувствовать себя выше других. Но вот хороших модераторов, почему-то, всегда мало. Таким платят и у них есть стабильный график. Остальных набирают на добровольной основе, или за поощрение в виде игровой валюты.
_________________ 4747

|
Пн окт 29, 2012 2:10 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Ну, отчасти это правда, что модераторы действительно знают немного больше других пользователей, положение обязывает. Кстати да, желающих и правда много. А про оплачиваемых модераторов, пока игра находится в бете - это миф и фантастика. +Много модератор не получает нигде и никогда (поверьте моему не самому маленькому опыту модерирования игровых форумов), +чаще всего, приходится сидеть не у себя дома, в уютном кресле и любимых тапочках, а в офисе...
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн окт 29, 2012 2:17 am |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
Ну я, наверное, не правильно выразился. В целом, модераторам ММО вообще не платят. На таких форумах платят только комьюнити-менеджерам.
_________________ 4747

|
Пн окт 29, 2012 2:19 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Ну это где-как... КМ все же не совсем модератор, обязанностей у него куда больше. А вот есть такое понятие, как head moderator, особенно, это часто встречается на форумах компаний-локализаторов, у которых 100500 игровых проектов, и единый форум... вот им платят, но сидеть приходится в офисе, а попутно - отвечать шеей за все свои разделы, и модераторов этих разделов 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн окт 29, 2012 2:22 am |
|
 |
niolong
|
А я тебя предупреждал , что сделают тебя КМ
_________________ Нет человека - нет проблемы. Магия,как Бог,вроде бы есть, но никто не видел,а тот кто видел вопросом "Верю или не верю",уже не задаётся.(с)МиФ - Мистика и фантастика
|
Чт ноя 01, 2012 11:27 pm |
|
|