Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 4:23 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Самый сбалансированный класс? 

Самый сбалансированный и лучший класс в игре?
Берсерк 15%  15%  [ 24 ]
Танк 18%  18%  [ 29 ]
Инквизитор 4%  4%  [ 7 ]
Паладин 24%  24%  [ 39 ]
Сапер 15%  15%  [ 24 ]
Канонир 4%  4%  [ 6 ]
Волшебница(Фаер) 7%  7%  [ 12 ]
Маг(Фрост) 14%  14%  [ 23 ]
Всего голосов : 164

Самый сбалансированный класс? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Самый сбалансированный класс?
сорка ясен пень. 5 нюков - сдувка - 5 нюков - сдувка. баланс магии и мили, сорочки идеальны.

ЗЫ. нужно нерфить :lol:

Вс окт 28, 2012 3:08 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
ЗЫ. нужно нерфить

Поэтому её и удорожат, нереальная имба, круче уща, дешевле и внезапнее тарана. Но +5 цп все равно не помешает соркам спамить волной, они же стоят, нихрена не делают, только постреливают и имеют в запасе цп на пару скаев, соответственно, потратить жалкие 15-20 цп это для них ничто.

Вс окт 28, 2012 3:27 pm

Ответить с цитатой
Vermin писал(а):
Цитата:
ЗЫ. нужно нерфить

Поэтому её и удорожат, нереальная имба, круче уща, дешевле и внезапнее тарана. Но +5 цп все равно не помешает соркам спамить волной, они же стоят, нихрена не делают, только постреливают и имеют в запасе цп на пару скаев, соответственно, потратить жалкие 15-20 цп это для них ничто.

мугагагага

ты такой наивный. ты играл то за сорку 30 уровня?

Вс окт 28, 2012 3:29 pm

Ответить с цитатой
Патриций писал(а):
Больше за сапера? :lol: Хотя да, он стабильно опущен и баффов не предвидится :lol:
Не надоело оправдывать свои кривые руки несбалансированностью класса? Играю за сапера 2 недели - никогда не был в конце списка, если я не вхожу в топ 3-5 (в зависимости от того против каких лвлов играю) то считаю что у меня в этом бою(карте) руки кривые а не класс такой. Очень часто бывает что я не успеваю мортиру построить, мы выигрываем и при этом я на 1-2 месте.
Я даже бустить сапера не прошу - лишь прошу пофиксить поверхность чтобы 1 из 10 мортир не проваливалась.

Вс окт 28, 2012 3:31 pm

Ответить с цитатой
ты судишь о силе класса по набору очков опыта? :lol:

в мили сап проигрывает всем классам кроме сорки. только хитростью может убить кого либо.

Вс окт 28, 2012 3:33 pm

Ответить с цитатой
Ну канонир противоречив. Для одних имба, для других мазохизим. Сорка и сапер - ватные и дохлые, нетащит команда не тащат и они. Берс универсал против любого класса шатающий под стаками всех и вся. Инквиз нечто похожее только с ПГ, волком и инвизом. О фросте вообще говорить не хочу. Одни утверждения про то как свободно за нее играют без шмота до 20 говорит само за себя. Итого остаются только Танк и Паладин как два самых балансных класса которые при правильных руках могут как тащить так и тянуть на дно свою команду. Однако если выбирать одного то у танку пока есть непофикшеная цепь и завышенный урон, посему мой выбор Палладин

Вс окт 28, 2012 4:00 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
в мили сап проигрывает всем классам кроме сорки

По твоему, наверно, сап должен ВЫИГРЫВАТЬ в мили у всех классов, не иначе. Вот бедняги, да.
Цитата:
только хитростью может убить кого либо

И еще раз, сапер который пытается целенаправленно кого-то убивать вместо того чтобы помогать команде просто дурак, что тут говорить, пусть играет берсом, например.

Последний раз редактировалось nosoundnowin Пн май 06, 2013 1:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

мат

Вс окт 28, 2012 4:17 pm

Ответить с цитатой
сапер в мили должен быть равен инку(без пг )
убивать кананира(без его тесл, пока скоросная паверка говорит осебе)
сапер должен ставить тп и тотемы направлять атаку в правильное русло очень часто приходиться быть в одиночестве, при этом он должен защитить тп в тылу противника до и вовремя переброски команды.

Вс окт 28, 2012 4:34 pm

Ответить с цитатой
Очень интересная теория. Наверно в твоем списке много чего еще что "должен" сапер. Оставь в предложениях на потеху разрабам.

Вс окт 28, 2012 4:51 pm

Ответить с цитатой
Кcв писал(а):
ты судишь о силе класса по набору очков опыта? :lol:

То есть ты считаешь что лучше быть орком\инком\магичкой и быть на 8-9-10 месте? Хорошо что у меня не такие понятия об успешной игре. Я думаю подавляющее большинство считают успешностью кроме победы еще и высшие места в топе.
Кcв писал(а):
в мили сап проигрывает всем классам кроме сорки. только хитростью может убить кого либо.
Больше пряморукостью чем хитростью. Берсерка 1 на 1 убить без проблем из за его долгой поверки (ненастаканного). Инка без пг тоже, если он не умеет блоком пользоваться. Лично я ружье вообще не учил. Поставил тп и тотемы и бегу воевать врукопашку - пусть я умру но постепенно наберу поверками ЦП на мортиру.

Вс окт 28, 2012 4:59 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.