|
Автор |
Сообщение |
Grendel
|
 Re: Оскорбление №2
навреное, админы решили забанить форумного тролля. какие тут еще нужны причины? 
Вс окт 14, 2012 1:13 am |
|
 |
Hans
|
Причину я указывал, 3 предупреждения
|
Вс окт 14, 2012 1:27 am |
|
 |
Hans
|
Та тема не для обсуждений, туда пишутся предложения, если там все начнут спорить, то найти в ней что-то будет невозможно
|
Вс окт 14, 2012 1:29 am |
|
 |
Lotar
|
А были ли весомые причины для предупреждений?
_________________ Инквизитор - internecionem. Инквизиция не знает пощады.
|
Вс окт 14, 2012 7:15 am |
|
 |
Патриций
|
Т.е. получается что после 3 предупреждений, вы можете хоть каждые 5 минут высылать бан с указанием - "3 предупреждения", "3 предупреждения", "3 предупреждения", при этом основания для таких действий вовсе не обязательно указывать. Скажите, а как тогда мне определять что можно делать на форуме, а что нет? Вот вы сказали, мол тему какую то я не правильно назвал - так укажите ее! Как я пойму что тему так нельзя называть, если я не знаю какую? Ранее подобных варнов у меня не было, поэтому я и подумал что разумнее чтобы предупреждения сгорали, иначе получается что банят без предупреждения по данному вопросу. Пример с близовских форумов: Тип причины:оскорбления
расовая ненависть
Причина закрытия: "-Я ненавижу троллей!"Все! Все понятно, на форуме близов троллей ненавидеть нельзя. неужели это так сложно указывать место где человек ошибся?
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Вс окт 14, 2012 10:35 am |
|
 |
IceCliff
|
ты какой то не такой... тебе выдали 3 варна=2м желтым карточкам чтоб было понятнее ты получил за это бан, когда бан кончился эти варны анулировались и вперет собирать новые. я вот как то за 9 варнов(ф шоке как успел собрать) получил банхаммером по морде так что меня 2 недели тут небыло и ничего щас все спокойно.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Вс окт 14, 2012 10:54 am |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
Странные вы люди. Я после 2-3ёх уже понял что в темах "Предложения", "Баги", и "Вопросы Разработчикам" надо писать только по теме. А получать варны по другим причинам это же почти нереально  Если только откровенно материться на форуме. Хоть раз правила почитайте, глядишь одумайтесь.
Вс окт 14, 2012 10:57 am |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
Ничего не анулируется, можешь получать баны несколько раз за один и тотже варн от разных модеров.
|
Вс окт 14, 2012 11:31 am |
|
 |
EvilKant
|
Попробуй написать чтонибудь, что не следует слышать 7-летним девочкам  . Пушкин тут бы давно сидел в бане.
|
Вс окт 14, 2012 12:08 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
Я вообще ни разу не понял где накосячил, написано "мат", где этот мат был? какое слово вы считаете матом, кроме известных? В каком именно предложении? Судя по всему на форуме надо быть экстрасенсом что бы нормально общаться и не разгневать и без того вспотевших от работы модеров и админов.
Вс окт 14, 2012 12:21 pm |
|
|