|
Автор |
Сообщение |
Wiwern
|
 Re: Лёша22русс
Подмена, ускорение и пропуск пакетов фиксируются, спидхак как следствие фиксируется и банится на ура, тут скорее всего лаги, без фрапса сказать ничего нельзя, да и смысл в этой игре читерить, так или иначе побанят, а руки читы не перетащат из Ж на плечи.
|
Пн окт 08, 2012 9:22 am |
|
 |
vanademo
|
Плюсую, видел этого игрока сегодня - атаковал быстрее своей анимации. Эффект тот же, что и от жёлтого порошка 2лвл. Но ни паладина, ни стаков ярости на нём не было. Насчёт системы - она довольно кривая. Cheat Engine версии 6.1 и ранних спокойно хакает внутриигровые процессы. К примеру спидхак спокойно работает без вылетов на скорости 1.22. Я уже создавал тему, но походу смысл не дошёл. Вообще трудно это заснять, читеров не так много. В общем я тоже за его бан + есть скрин с его оскорблением в игровом чате: http://imageshost.ru/photo/274611/id2416562.html
|
Пн окт 08, 2012 11:31 am |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
Тоже вчера видел какого-то орка, но точно не с таким ником. Берс 10 уровня, па делает как настаканый берс. И это точно был не прокачаный баф с амулем, ибо удар был ну очень быстрым.

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Пн окт 08, 2012 11:40 am |
|
 |
kickmepls
|
вот опять против него играл он делает прыжок на точку (крепость людоедов), я даю ПА еще до того как он приземлился... ну думаю ща он блок поставит, даст ответку... ан нет! сразу ПА и я полетел... круто да? предлагаю забанить, если не за читы, то за оскорбления.
|
Пн окт 08, 2012 4:28 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Скрины с оскорблениями отсылайте на community@panzar.com , на форуме они никому не нужны.
Пн окт 08, 2012 4:30 pm |
|
 |
kickmepls
|
MiRevolution, ты что-ли ссылку потер или я её забыл вставить?)
|
Пн окт 08, 2012 4:46 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Потер. За картинки с матом вообще варнинги дают 
Пн окт 08, 2012 4:55 pm |
|
 |
ЛуЧу
|
видел его в игре.не могу точно сказать чит это или задержка большая. но персонажи от него отлетали быстрее прохода анимации. мы были в одной команде, так что наблюдать это было легко.
_________________ Кра/Танк/30
|
Пн окт 08, 2012 8:12 pm |
|
 |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
Кстати ребят, а вы уверены что дело то в читах, а то у меня бывает у интернета скорость упадет и появляются быстрые удары то есть на экране орк делает только замах и сразу убивает и удары через блок.Ну если инет сильно упал телепорты, хотя есть телепорто баги не из за инета. Интересно у меня скорость 100 кб и вроде это норм скорость для норм игры, а часто наблюдаю телепорты и обидные удары.
|
Пн окт 08, 2012 10:01 pm |
|
 |
avantulu
|
Человек может играть через мобильный интернет, у которого джиттер (разброс времени прохождения пакета) значительно выше. Пинг вообще не показатель качества сети, потому что пинг-пакеты- это другой протокол, это раз, они имеют более высокий приоритет при маршрутизации, это два, для пинг-пакетов нет синхронизации их порядка, перепосылки и т.д., это три. Если наглядно. Вы кинули другу теннисный мячик, он кинул его обратно. Если по ходу полета мячик сожрала злая годзилла- останетесь без мячика. Это пинг. Вы разобрали домик из лего на детальки и кинули его другу по отдельным деталькам. Другу придется собрать домик самому, но он не сможет его собрать, пока до него не долетят все запчасти. Это tcp/ip. Даже если у вас хороший пинг, достаточно задерживаться одному пакету из ста, чтобы в ряде случаев сеть ждала, пока не придет именно этот пакет, и задерживала обработку всех остальных. p.s. Голос ходит по upd, там этих проблем нет. Там другие 
|
Вт окт 09, 2012 12:34 am |
|
|