|
Инквизитор в корень борзый.
Автор |
Сообщение |
gloom
|
 Re: Инквизитор в корень борзый.
 все возможно)

|
Ср окт 03, 2012 7:44 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
Ну, это не 10е левела)
Ср окт 03, 2012 8:00 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Да возьмите любой класс. Качните до 30 оденьтесь фул научитесь им играть. И начните нового перса и гоняйте с новичками и будет вам такое же счастье!
Ср окт 03, 2012 10:13 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Ага, я так и развлекаюсь время от времени Воруй! Убивай! Люби гномов!
Чт окт 04, 2012 12:45 am |
|
 |
Crawling
|
И этого не достаточно, чтобы внести поправки в скиллы инквизитора. Лол же. 
_________________ Crawling Летучий зонтик
|
Чт окт 04, 2012 12:46 am |
|
 |
P.e.l.m.e.s.h
|
Инков давно нефрить пора. Зачем им скил крита в спину ? Они шинкуют целую команду под ПГ в лоб включая танков в блок.
_________________ Танк 30 лвл. ( Настоящий. Тем кто сомневается спросите в игре. )
|
Чт окт 04, 2012 12:52 am |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
На лау лвлах блоками толком не пользуются что ты хотел))
Чт окт 04, 2012 1:09 am |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
- о да, танков в блок, поржал. Когда я фармил 10ым инком, и мне попадался одетый танк моего уровня с прямыми руками, я его стороной обходил, благо таких было мало. Вообще, мои мысли таковы, давать оковы на 10ом, а ПГ на 20ом, это исправит косяки имбовости инка на лоу и сделает его более полезным для команды, а не "отбирателем фрагов" (инки будут брать куда более полезный для команды песок и оковы). Инк на 10 имба только из за связки скиллов "вой" и "ПГ", отобрать любой из них и инк обычный игрок, ничем не выделяющийся из толпы. А на 30 инки в целом не особо и имбовы, да и занимаются как правило более полезными делами чем аннигиляция всего что движется, так как огрести от некоторых могут куда более сочно чем на 10 лвлах.
Чт окт 04, 2012 1:44 am |
|
 |
Lotar
|
Бустить инков, а не нерфить. Как уже неоднакратно говорил - все имбовость инков даже в связке Пг+волк держится на Идиотизме противников. Как то раз попался 10 лвл переточенный инк мне, когда я играл с другом в пати - в два канонира 10. Оба одеты не фул. Инк огребал от каждого из нас по отдельности , раз по 5 его вначале убили. Потом он набил очков на других ребятах из нашей команде - и пошел с пг на нас. В результате под пг он нас убивал, только при том условии что мы отдельно - вдвоем спокойно валили инка под пг. пока один принимал Паверку инка на блок, другой делал па в спину. Убивать ему удавалось даже под пг нас нечасто. И где имбовость? В криворукости соперников имбовость, и все тут. Скил крита в спину? Ты ни разу не играл инком видимо. И если тебя танк убивает в блоке за танка - то ты дно танк. Я сам неоднакратно Убивал за своего танка на 10 лвле (щас танк 14) инков 20. Если инк делает Па, даже под пг - частенко успеваю ударить его щитом после блока. Если не делает - в блок идут крохи дамага, пока он мне полхп снимет, у него уже пг слетит. Так что прямите руки господа, и вас будут реже нагибать.
_________________ Инквизитор - internecionem. Инквизиция не знает пощады.
|
Чт окт 04, 2012 5:39 am |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
Хм, скилл урона в спину даже не качал, ибо нормальный игрок не даст себя жахнуть...

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Чт окт 04, 2012 7:25 am |
|
|