|
Автор |
Сообщение |
Kirk
|
 Re: Несправедливость!
Давно пора что-то делать с миной, уж слишком много но при ее использовании...
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср сен 26, 2012 6:54 pm |
|
 |
BloodSoul
|
Мина гнома создаёт зону нулевой гравитации, поэтому будь ты хоть трижды бессмертен улетишь, а мина сапёра физически воздействует на объект, поэтому то танкам и пофиг.
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Ср сен 26, 2012 6:59 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Вообще нужно все мины отдать сапёру. А канониру стенки. Это было бы гораздо логичнее: канонир может сделать небольшую крепость из своей турели, а сапёр, он сапёр и есть, ставит мины...
Ср сен 26, 2012 7:28 pm |
|
 |
BloodSoul
|
Тогда потеряется комбинация теслы + гравики, и от тесел будет гораздо меньше проку P.S. Фимис странный, взял и удалил сообщение. И так всем понятно что это фича, просто спрашивали почему мина канонира действует на танка, а сапёра нет:)
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Ср сен 26, 2012 7:34 pm |
|
 |
Кcв
|
молот, стенки кананиру , саперу теслы и мины 
|
Ср сен 26, 2012 7:56 pm |
|
 |
DecoDer
|
пусть паверка берса тоже откидывает тогда %)
Ср сен 26, 2012 7:59 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Да не так прочёл, поэтому и удалил пост.
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Ср сен 26, 2012 8:08 pm |
|
 |
Mentor
|
Давай только без подобной пурги. Как буд-то в фантазийном мире Панзара, руководствовались именно этим...
|
Ср сен 26, 2012 8:12 pm |
|
 |
Кcв
|
магический огонь сорки блокируеться молотками ,дубинами, мечами вобшем бла бла бла
|
Ср сен 26, 2012 8:27 pm |
|
 |
Nellkos
|
Вот я ща просто выцарапаю языки тем кто хочет еще ниже унизить канониров. И так, чтобы не быть на дне, приходиться крутиться на 360 градусов весь бой, лупить все и вся молотком, жарить турелью, валить сорок аркебузой, попробуй успей за всем, теслы единственная помощь в защите, а нафига мне молот и стенки? добавить никчемные скилы канониру? Тогда проще удалить сам класс. Фул застрой 215 очков, скай 60 очков, черепа 30 очков и то и другое безоткатное и выносит всю застройку, изредка оставляя турель, стоит копейки. А у гнома ч, у гнома картечь ИМБА ... КД 60 сек, картечь же убивает все живое, контрится маг щитом, блоком, делает гнома абсолютно уязвимым на момент выстрела и после него, еще и КД 60 сек. А скай ч, скаю ... скай стоит капейки, КД 10 СЕК спамиться легко и быстро, не контрится ничем, спасти постройки нет шансов. Дошло до того, что в бою где у противника есть сорка, тупо не строю ничего, а зачем? 1 скай и все вынесут к черям и ... что у меня 3400++ мастерства.
Я уже молчу про вертушку, инсту, болтофризок которые выносят все к чертям за 3-4 болта, кроме турели, просто грамотного берса, еще хуже настаканого, танка с неуязом. Слишком легко контрить постройки любым классом. разве что инк 30тый мало на что способен против гномов, обычно на инках и набиваю ЦП.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Ср сен 26, 2012 8:28 pm |
|
|