Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 10:54 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Ледяные шары (Сестры и ведьмы) 

Визок обижают?
Да, сорки зажрались. 38%  38%  [ 30 ]
Нет, но сорки все равно зажрались. 22%  22%  [ 17 ]
Не знаю. Я сапер и ваши проблемы для меня такая ерунда. 41%  41%  [ 32 ]
Всего голосов : 79

Ледяные шары (Сестры и ведьмы) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ледяные шары (Сестры и ведьмы)
вблизи влегкую убить возможно у вас волну шикарно сделали !сделать волну взади силовым и морозка мертва! сложно? или молнией что цп жалко? мы же тратим впустую бывает мгновенку!просто зажрались стоят в дали стреляют ману крадут, им помеха только инки и морозки которые стоят на точке стреляют и отбиваются от сброда спереди!

Вс сен 23, 2012 10:45 am

voodell писал(а):
вблизи влегкую убить возможно у вас волну шикарно сделали !сделать волну взади силовым и морозка мертва! сложно? или молнией что цп жалко? мы же тратим впустую бывает мгновенку!просто зажрались стоят в дали стреляют ману крадут, им помеха только инки и морозки которые стоят на точке стреляют и отбиваются от сброда спереди!

разве сорка не рдд ?) если да, то рдд это как раз тот кто стоит и издали стреляет и крадет ману )

Вс сен 23, 2012 10:47 am

т.е. по сути для магички не важно какая ей попалась команда , а сорке важно да ?)

- так ты же сам написал что морозка захватила одна точку где у нее то команда была может и у нее была не очем команда кто знает!

Вс сен 23, 2012 10:48 am

voodell писал(а):
т.е. по сути для магички не важно какая ей попалась команда , а сорке важно да ?)

- так ты же сам написал что морозка захватила одна точку где у нее то команда была может и у нее была не очем команда кто знает!

ну в том то и дело - если у сорки команда ниочем, то сорка ничо не может сделать, если же у магички команда ниочем, это никак не мешает ей брать точку под скаем

Вс сен 23, 2012 10:50 am

разве сорка не рдд ?) если да, то рдд это как раз тот кто стоит и издали стреляет и крадет ману )

- ну так что жаловатся то тогда!я согласен буду за ману что прибавят но тогда и за попадание 3 цп и что нить с мгновенкой пусть сделают!

ну в том то и дело - если у сорки команда ниочем, то сорка ничо не может сделать, если же у магички команда ниочем, это никак не мешает ей брать точку под скаем

- а что тебе помешало растрелять из молниии или вблизи задубасить ее? нет надо было скай кинуть глупость!

Вс сен 23, 2012 10:51 am

voodell писал(а):

- а что тебе помешало растрелять из молниии или вблизи задубасить ее? нет надо было скай кинуть глупость!

я открою тебе страшную тайну, магичка в блоке наура переживает мильон+ молний, скажу даже больше, она успевает кинуть болт и заблочить ответную молнию;
в близи мне мешала ее команда , которая брала толпой точку, получила скай , выбежала из него ( я подчеркну - ВЫБЕЖАЛА , не умерла) , стояла рядом с зоной ская, а в скае стояла магичка и брала точку, и я не мог ее сдуть

кстати для гнумов, скай это единственная вещь в игре , которой можно снести ваши домики, частую мили даже близко к застройке подойти не могут, поэтому остается только скай

Вс сен 23, 2012 11:00 am

ох где вы все беретесь....
команда где?от ская кто убежал, кто умер ,а ведьма стоит посреди пламени на точке и печеньки жует.

растреляй ледышку молниями в блок или так прикинь сколько это выйдет цп.

скай был брошен с дальней дистанции и возможно откуда то сверху.нет возможности быстро сблизиться.

ведьмы которые говорят что 5 цп это много для защиты от 90% скилов другого класса не блещут умом

Вс сен 23, 2012 11:09 am

Если на точке свой скай и вражеская ледянка, то где вся твоя команда? И что она делает? Умерли? Ну не судьба значит.
Пускай сорки также берут точку, кидают скай и стоят в одиночестве. Ледянку сдуть можно, если подбежать попробует или в блоке постоять от ее болтов. Или сорки хотят в одиночку дефить точку, разгоняя всех противников? И только визка им в этом мешает, вот досада.

И, кстати, ксв при подсчете урона от фаеров и болтов ты не учитываешь три вещи.

1. Сорки точатся в мастерство (урон), визки еще и в хп (некоторые полностью в хп)
2. Дамаг одного фаера больше (особенно, если смотреть пункт 1), скорость стрельбы одинакова. Так что дпс фаеров выше.
3. Восстановить ману визка может только тишиной (нет противников или они под щитом - нет маны), сорка может просто отмедитировать ее себе.

Вс сен 23, 2012 11:19 am

Gri писал(а):
Сорки повайнили о том, что их фаеры стоят на 50% дороже, чем шары визок и при этом наносят лишь чуть больше урона, в итоге ледянок ждет удорожание болтов.
Предлагаю визкам организовать ответный вайн.
1. Фаер поджигает врага на несколько секунд, нанося доп. урон и не давая, например, инкам уйти в инвиз. Болт подобного не имеет. Хочу аналогичный доп. эффект - замедление скорости бега и/или атаки к примеру.

Доп. урон смерти подобен, да. Не дает уйти в инвиз? Им не дает уйти в инвиз любой рдд, вместо горения посылается еще один болт и все.
Цитата:
2. Фаер дает 3 классовых очка, болт только 2. Несправедливо, однако.

Моя любимая занимательная математика. 3 * 6 = 18, 2 * 10 = 20. Какая несправедливость.
Цитата:
3. Сорка вкладывается, как правило, только в мастерство. Визке же жизненно необходимо еще и хп. Как итог фаеры итак гораздо сильнее болтов.

Вместо урона у кого-то здоровье и наоборот. Что не так-то? Или разрабы должны компенсировать ваше желание растолстеть?
Цитата:
4. Скай стоит 60 цп, имеет огромный радиус, неплохую дальность каста и убивает все живое, за исключением особо жирных. Инста стоит 50цп и имеет малый радиус, каст в упор, легко ловится щитом, а замораживание лишь помогает убить противника и само легко снимается. Вывод: хочу инсту размером со скай и такой же дальностью каста, пускай и за теже 60цп (даже за 70 согласен :D ) Ну или сделайте скай таким же как инста (в упор и с малой областью за 50цп). Да я вредный :twisted:
Собственно все.

Скай убивает все медленное, я с 2,5к успеваю выбегать из него. Если ты попал в инст, то в большинстве случаев это путевка на респ, несмотря на то что он так легко снимается, как ты говоришь.
Хватит болторезить, в общем.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Вс сен 23, 2012 11:33 am

Про радиус ледяного болта никто не сказал почему-то. Тоже согласен с повышением стоимости, а то визкам даже целится не нужно: попадает в метре от перса, а дамаг идет как от лобовой атаки.

Словила в голову тяжёлый орка керн.
© Godlovesyou

Вс сен 23, 2012 11:51 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.