|
Автор |
Сообщение |
Базука
|
 Re: Опять вы портите игру!
1)Новый звук хороший. 3)Графику незаметил так как сам играю на минималках. =) 4)Бред.
Вс сен 23, 2012 8:38 am |
|
 |
Nellkos
|
Окай! Пускай любой может садится в турель канонира, но в замен этого требую ярость берсерка гному, или неуязвимость танка, или ущ, или самолечение пала, или скайфаер, либо инсту, дадите это гному? Нет? Вот и отвалите к черту от турели, холявщики. Хотите пострелять? - качайте канонира, а так - идите лесом господа. Сейчас есть хоть какая-то возможность защитить свою турель со спины, а если вернуть эту фигню "с любым классом в турели" то только выйдешь из турели чтоб защитится, крыска сразу шмыгнет к тебе в турель, причем это будут делать все поголовно. Очередной нерф канониров? Нытики, достали уже.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Вс сен 23, 2012 8:41 am |
|
 |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
Раньше лагало на макс графике, играл на хорошем качестве.После обновы увидел что это не хорошее качество а ....После чего переключился на лучшую графику и узрел что у меня она не лагает, следовательно что-то убрали, что-то ухудшили.Теперь когда добегаешь до далеких обьектов, они появляются только тогда, когда к ним подбежишь на достаточно близком расстоянии, т.е. с далека их нет и появляются только когда к ним подбежишь.
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Вс сен 23, 2012 9:47 am |
|
 |
Exist
|
Дошло до смешного - пофексили единственное хорешее в этой багованой имбалансной игре - графику. Испортили звук турели, который просто убивает.
|
Вс сен 23, 2012 10:07 am |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
Новый звук турели очень даже нравится. Особых изменений графона не заметил, хоть и гоняю на максималках  А на счёт "каждый в турели", можно сделать так чтобы любой класс мог садится только во вражесукю турель, а не союзную. Потому что иной раз трудно унести турель, тут тебе мины, теслы, броня, капканы, да ещё и сам гном. Тяяяжко
Вс сен 23, 2012 10:12 am |
|
 |
Gudini
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 2:33 pm Сообщения: 595 Откуда: Moscow, Russia
|
Меня в этой игре держит только графика, но и её режут 
_________________ http://froremont.ru/ Все о строительстве и ремонте
|
Вс сен 23, 2012 10:25 am |
|
 |
AstMart
|
Да потому что нищеброды пытаются играть на своих калькуляторах. У меня ни разу на максимальных настройках не подлагнуло даже, не понимаю вообще чё все ноют об оптимизации, отлично все идёт.
_________________ AstMart - Сапёр / 30 lvl Разрывалыч - Берсерк / 30 lvl Поджигалыч - Сестра огня / 30 lvl -40 C - Ледяная ведьма / 30 lvl
|
Вс сен 23, 2012 11:05 am |
|
 |
EvilKant
|
Ну про домашний комп понятно. А что насчет бука? Вот я специально выбирал себе компактный, чтоб можно было таскать с собой везде и плечи не надрывать. Но большие мощи в маленькый размер не запихнешь. Вот на минималке играю и то в начале боя в гущу лучше не лезть ибо прогрузы испортят всю игру.
|
Вс сен 23, 2012 12:33 pm |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
ну для вас и сделали назад в 90. Как сказали выше у меня на лучшем качестве даже не лагнуло не разу. Для кого они порезали дальность и эффекты на лучшем неясно, нищеброды всерно на нем не играют
|
Вс сен 23, 2012 12:41 pm |
|
 |
Remorr
|
Новый эффект крита не нравится. Мечи какие-то белые ни к месту, смысл был менять то что всех устраивало?
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вс сен 23, 2012 12:50 pm |
|
|