|
Кто топ Саперы на сервере?
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Кто топ Саперы на сервере?
Редар, Камень.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт сен 21, 2012 2:32 pm |
|
 |
Ironnn
|
Имхо, голосование будет бессмысленным, т.к. выиграет Тоби. Он действительно хороший сапёр, но очень пассивный и ему ещё многому надо учиться, чтобы войти в состав лучших. Думаю, это скажет любой топовый сапёр, который видел его мувики. Но если запилить народное голосование, то он выиграет с большим отрывом, за счёт пиар-темы на форуме Реклама перевернула наш мир  P.S.: Нашёл применение своему сапёрчику, скоро буду стримить 
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
|
Пт сен 21, 2012 2:37 pm |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
ну судя по твоей подписи, выиграешь ты! 
Пт сен 21, 2012 2:39 pm |
|
 |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
Diran
Пт сен 21, 2012 2:54 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Я тоже за Tobi, приятно с ним играть. Пиар ход, врятли. Я был одним из тех немногих, кто на старте бета-теста показывал достойную игру, когда еще 25+ собирались в скайпе и устраивали одну волну каждый вечер. Хорошо получалось набирать цп и строить (тогда еще) танк. Разносил целые команды и в одиночку решал исход битвы. Ариорх порекомендовал записывать свои бои и показывать начинающим - так и появилась моя тема про сапера. Красились тогда еще мало и на общем фоне "желтый гриб" (так меня многие называли) очень выделялся. Говорите пасивный сапер? Я был единственным кто бросался под ПА берса  Умирал много, но насыпал достаточно. Это подтвердят многие. Новички меня видят в другом свете, но поверьте, если я пасивный в данном бою, значит так надо 
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пт сен 21, 2012 3:28 pm |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
Уже зависимость от Тоби пошла)) 
Пт сен 21, 2012 3:35 pm |
|
 |
MaN
|
Diran
|
Пт сен 21, 2012 3:39 pm |
|
 |
Tobi
|
Сапером жду возможность вынимать руны, чтобы показать всю мощь класса. Пока мои постройки ватные, дамаг смешной. Заново крафтить вещи нет желания, они не плохо вточены.
Канонира гоню на 30 лвл, пока 28. Приоткрою небольшой секрет. В планах внедрить на турниры сквад канониров, уверен фурор будет.

|
Пт сен 21, 2012 3:41 pm |
|
 |
Ironnn
|
Я тоже ждал-ждал, ждал-ждал, утомился и перековал всё заново  Красить правда заново пришлось  А самый геморрой в потере времени на переточку. Опоздал
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
|
Пт сен 21, 2012 3:46 pm |
|
 |
Tobi
|
Атнють, чет я пока не видел, чтобы канониры в турнире побеждали, или хотя бы, проходили в полуфинал. У кого-то уже была идея под одно знамя объединить самых выдающихся канониров (надеюсь в их число попаду) и тогда этот класс в других красках предстанет на кв.

|
Пт сен 21, 2012 4:06 pm |
|
|