Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 12:59 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Прошу снять бан с аккаунта 

Понять и простить?
ага 61%  61%  [ 77 ]
нет 39%  39%  [ 50 ]
Всего голосов : 127

Прошу снять бан с аккаунта 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Прошу снять бан с аккаунта
WinniZePooh писал(а):
imago0800 писал(а):
Если неделя-эт норм, согласен.Если две-ну...почти согласен...Месяц-это уже странно..Полный бан форева-попахивает грабежом. Так можно любого забанить,который кристалы положил на акк, и все.

пока в игре присутствует только пермаментный бан, тоесть бан навсегда. но если по окончании 3-5 дней голоса будут в твою пользу, тебя разбанят :)

О,ясно. Ну...сча вроде 34 к 12 ...надеюсь. не надо 100500 "да" и 0 "нет"..а то совсем пичаль

G-GUR-DAAAA 12 lvl
Живи!!!Сам помру, а вас спасу

Путь к сердце человека лежит через грудную клетку, между 4 и 5 ребром.Все остальное ванильная ересь!!!

Сб сен 15, 2012 10:21 am

За вечный бан! Не можешь себя контроливать - ни играй. Хочешь играть - заведи новый аккаунт и начни заново. Я за то чтобы моральные уроды отсеивались на ранних уровнях.

Сб сен 15, 2012 6:38 pm

Beatheart писал(а):
За вечный бан! Не можешь себя контроливать - ни играй. Хочешь играть - заведи новый аккаунт и начни заново. Я за то чтобы моральные уроды отсеивались на ранних уровнях.

в точку!

Сб сен 15, 2012 7:06 pm

Вы тут еще холивар устройте. Ваши слова говорят о вашей мелочности и гадостности. Люди в игре отдыхают. Всякое бывает. За разбан проголосовал.

Сб сен 15, 2012 7:30 pm

Lotar писал(а):
Вы тут еще холивар устройте. Ваши слова говорят о вашей мелочности и гадостности. Люди в игре отдыхают. Всякое бывает. За разбан проголосовал.

Так отдыхать никто не запрещает. отдыхай на здоровье. Материть других не стоит, правила есть правила.

Сб сен 15, 2012 7:54 pm

ммм дааа.....Готов поспорить в реале вы материтесь через полтора слова...ну или через два...Либо мало понимаете в сути матного слова. Да, согласен, многие люди матерятся что бы задеть или оскорбить других людей, либо таким образом компенсируя недостаточность словарного запаса. Филология она такая...ну, точнее сама по себе лингвистика. От интонации и контекста, от определенно ситуации и момента мат может быть как уместным, так и нет. Это факт. Вот ответьте, моралефаги вы наши, идя в потемках до уборной, случайно ударившись об ножку стула/стола/комода вы разве кричите "Ай-ай-ай!!!Какая досада, как же я негодую. Кто соизволил поставить тут этот предмет?!". Вы будете матерится как последний сапожник или портовый грузчик. разве нет??? Чем вы не довольны в данной ситуации???Почувствовали силу скриншота чата и возможности написать в саппорт??? да, меня тоже бесят люди, которые используют мат в непомерных кол-вах, но вот писать в сапорт для меня ниже моего достоинства. Мне вас трудно понять.

А насчет бана-форевора это совсем глупо. Если не разбанят-удалю игру. Мне жалко нервов, сил и времени, чтоб снова качать персонажа, даже если и мой нынешний всего лишь лоу-лвл, всего сорка 13-ого лвла, да пал 6-ого. Игра интересна, не спорю, но повторно качаться не стану. Из всех 8 классов понравились только танк, пал и сорка. Но для танка у меня руки не так заточены, увы. Так что только сорка и пал.
Я все сказал

G-GUR-DAAAA 12 lvl

Путь к сердце человека лежит через грудную клетку, между 4 и 5 ребром.Все остальное ванильная ересь!!!

Сб сен 15, 2012 8:27 pm

imago0800 писал(а):
ммм дааа.....Готов поспорить в реале вы материтесь через полтора слова...ну или через два...Либо мало понимаете в сути матного слова. Да, согласен, многие люди матерятся что бы задеть или оскорбить других людей, либо таким образом компенсируя недостаточность словарного запаса. Филология она такая...ну, точнее сама по себе лингвистика. От интонации и контекста, от определенно ситуации и момента мат может быть как уместным, так и нет. Это факт. Вот ответьте, моралефаги вы наши, идя в потемках до уборной, случайно ударившись об ножку стула/стола/комода вы разве кричите "Ай-ай-ай!!!Какая досада, как же я негодую. Кто соизволил поставить тут этот предмет?!". Вы будете матерится как последний сапожник или портовый грузчик. разве нет??? Чем вы не довольны в данной ситуации???Почувствовали силу скриншота чата и возможности написать в саппорт??? да, меня тоже бесят люди, которые используют мат в непомерных кол-вах, но вот писать в сапорт для меня ниже моего достоинства. Мне вас трудно понять.

А насчет бана-форевора это совсем глупо. Если не разбанят-удалю игру. Мне жалко нервов, сил и времени, чтоб снова качать персонажа, даже если и мой нынешний всего лишь лоу-лвл, всего сорка 13-ого лвла, да пал 6-ого. Игра интересна, не спорю, но повторно качаться не стану. Из всех 8 классов понравились только танк, пал и сорка. Но для танка у меня руки не так заточены, увы. Так что только сорка и пал.
Я все сказал

Знаешь, когда школьник мне пишет про моих родителей и куда он им что засунул, меня как человека задевает.И тебя наверно тоже заденет. Если он так "отдыхает" как написал выше человек, то думаю ему стоит найти другое место. И причем тут морализм? Когда какой-то человек пишет что-то нецензурное в чат при этом никого не оскорбляя, на это никто я думаю внимания не обратит и в саппорт жаловаться не пойдет. А когда происходит, что пол боя вся команда из-за одного человека устраивает срач это другое. Сто раз такое было. Таких я репорчу. И еще, если любишь материться так матерись, хоть во всю комнату ори, твое право, только не надо это делать в голосовой чат,а тем более еще писать в общий, дабы показать свое отличное от всех самоутверждающие мнение.
Я вообще спора не пойму, есть правила соблюдай их, если не хочешь последствий.В чем проблема? тебя что заставляют чтоли?
На улицу ты же не выйдешь и не начнешь орать на всех, думаю ты знаешь потом последствия.

Сб сен 15, 2012 8:48 pm

Прикинь есть люди которые в реале не матерятся через слово. Может иногда, кода что-то серьезное. И мне совсем не хочется слушать всякий мусор когда я играю, тем более если он в мой адрес. Если ты в игре язык контролировать не можешь то как же в реале?

Удаляй игру, без тебя будет лучше. В начале на высоких уровнях были вменяемые нормальные люди, сейчас уже всякое отребье докачалось. И да, мне жаль тебя и твой скудный словарный запас. Попробуй чтобы мозг не напрягать совсем просто урчать, рычать и укать - тогда вовсе без слов обойтись сможешь

Сб сен 15, 2012 11:10 pm

кст, вы сча не про меня пишите, ребята. самого бесит хамство в лицо. И уж если учесть тот факт, что если и ругаюсь в чат , то я НИКОГДА не хамлю конкретно игрокам. Выбивает из колеи моменты геймплея или когда инки даже от респа не дают отойти, после чего валят в инвиз, убив одного единственного мага. Так что, не надо тут всех под одну гребенку ставить, окда. И из за вашей идеологии мне что ,теперь в Панзар не поиграть????Вы вообще кем себя возомнили???? Вы когда нить пытались сказать в чат "Хватит ругаться" тому, кто матерится????Нет???ПОПРОБУЙТЕ!!!!А не как во времена СССР заяву писать. Вы так бесите вот этим. Типа герои, борцы за справедливость и чистоту чата. Вы сами, готов поспорить ,за танка/берса/инка рубаетесь, че вам ругаться то????ПА большая, есть имб скиллы, норм,че. Прежде чем кого-то обвинять, встаньте на его место. Моралефаги, блин.

И еще, карма она такая, вам ведь аукнется все это. Включите режим "человек", запомните ник, найдите его в поиске, в игре, добавьте и попросите не ругаться. Сложно,да????легче скинуть скрин в сапорт и радоваться тому, какой ты сознательный.

Ладно. Нет так нет. В воскресенье уезжаю в НиНо. Приеду в пятницО. Если ак не разбанят-удаляю игру.

Вы добили во мне пункт "адекватная сознательность людей" в разделе "Уважение к людям" моего разума.

G-GUR-DAAAA 12 lvl

Вс сен 16, 2012 12:03 am

Меня удивляет человек, сначало матерится в чате, его логично банят. После этого он создает тему и говорит, что те кто его забанил( подал рапорт) виноваты в этом и намекает на то, что мы такие низкие, что поступать так низко.То есть по такой логике люди, которые не матерятся и не оскорбляют виноваты в ваших косяках? Вот только за это уже против разбана.

А грозиться, что ты уйдешь из игры из-за этого, ну это без комментариев. Во-первых пойми, что тебя тут никто насильно не держал и держать не собирается. Как говорится один пришел, другой ушел.

Последний раз редактировалось Steel_Maker Вс сен 16, 2012 12:19 am, всего редактировалось 1 раз.

Вс сен 16, 2012 12:13 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.