|
Повторно прошу разбан аккаунта.
Автор |
Сообщение |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
 Re: Повторно прошу разбан аккаунта.
Т.е. ты 2-ой раз получаешь бан?Сначало на одном акке с соркой, потом на другом? 2-ой раз, против разбана.
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Сб сен 01, 2012 9:58 pm |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
Тормозите, господа. Второго бана он не получал, просто он так и не получил разбана, возможно из-за неправильного указания емейла. Так понятнее?)

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Сб сен 01, 2012 10:30 pm |
|
 |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
Так понятние.Значит Fire-fire приношу свои извенения, но я уже отдал голос против разбана.ладно ща создам форумного трололо твинка и отдам голос за разбан.
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Сб сен 01, 2012 10:38 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Вы думаете возможно разбанить не забаненный email? Да и вообще "ошибиться при указании email'a" как-то смешно звучит. Еще раз против.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вс сен 02, 2012 2:06 am |
|
 |
aDes
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2012 12:04 am Сообщения: 118 Откуда: Санкт-Петербург
|
Против наверно, ибо оскорблять администрацию или разрабов это уж как-то через чур, особенно настолько завестись, чтобы делать это еще и на почту даже после бана. 
_________________ Инквизитор - 20 лвл Rogues do IT from behind Паладин -10 Нам не страшен паладин - много нас, а он один!
|
Вс сен 02, 2012 3:08 am |
|
 |
Aerie
Зарегистрирован: Ср июн 20, 2012 4:39 pm Сообщения: 300 Откуда: Одесса, Украина
|
Да некого он не оскорблял. Просто тут ситуация - как в типичной комедии положений. Автору забанили сорку сименем Fire-Fire. Автор попросил разбана. Тут же автор создал перса с именем Fеre-Fire и играет им с другого акаунта. Просит разбана и походу сам запутался в е-mail акаунтов. И чтобы понять всю комичность - прочтите ссылку на тему, что автор дал. Если автор не наврал - реально комедия положений, как говорят "без поллитра не разобратся". И грустно и смешно. Везет админам в самом деле - но хоть не скучно. 
|
Вс сен 02, 2012 3:17 am |
|
 |
Davy Jones
Зарегистрирован: Вс авг 19, 2012 4:11 am Сообщения: 131 Откуда: Екатеринург
|
Столько унижений за свою ошибку в речи,да если не вреш еще и мыло не то дал,как же ты несерьезно падходишь к вопросам которые для тебя как я панимаю очень важны,поидее неплохо бы праучить чтобы в голове осталось,но для меня сама причина не являеться уж такой серьезной,может в другой компании рос что жаловаться у нас непринято было,ЗА разбан
_________________ *Три Солнца(Волшебница) *Davy Jones(Паладин) Три солнца в голове Выйдут на порог Заспанного мира.
Три сердца в глубине Застучат в ответ Утреннему свету.
|
Вс сен 02, 2012 3:40 am |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|

|
Вс сен 02, 2012 6:56 am |
|
 |
Fire-Fire
|
 |  |  |  | Aerie писал(а): Да некого он не оскорблял. Просто тут ситуация - как в типичной комедии положений. Автору забанили сорку сименем Fire-Fire. Автор попросил разбана. Тут же автор создал перса с именем Fеre-Fire и играет им с другого акаунта. Просит разбана и походу сам запутался в е-mail акаунтов. И чтобы понять всю комичность - прочтите ссылку на тему, что автор дал. Если автор не наврал - реально комедия положений, как говорят "без поллитра не разобратся". И грустно и смешно. Везет админам в самом деле - но хоть не скучно.  |  |  |  |  |
Да да, ты все верно говоришь, я лишь одну букву сделал русской и получились одинаковые ники.  Да и администрацию я не оскорблял, покажите мне скрин этого называемого оскорбления. И ещё раз, извините меня пожалуйста, я больше так не буду, очень нужен разбан.
Последний раз редактировалось Fire-Fire Пн сен 03, 2012 1:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс сен 02, 2012 7:57 am |
|
 |
aDes
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2012 12:04 am Сообщения: 118 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ну Ханс говорил что ты продолжал писать гневные письма даже после бана, а тут только на веру - или поверить работнику студии, или какому-то игроку.
_________________ Инквизитор - 20 лвл Rogues do IT from behind Паладин -10 Нам не страшен паладин - много нас, а он один!
|
Вс сен 02, 2012 3:59 pm |
|
|