|
Автор |
Сообщение |
Dekan
|
 Re: чит?
плюсую, отлетел от его паверки, а анимации оной не было.
|
Сб сен 01, 2012 2:03 pm |
|
 |
dobrokot.rus
|
Не только этот берс(сталкивался с ним) но и ещё ущ также прилетал до анимки, ник танка не помню.
|
Сб сен 01, 2012 2:07 pm |
|
 |
Djek
|
Только не путайте берса под стаками)
_________________ <Delay> Tank 30 lvl ЛовиКотелок Паладин 20 лвл Frostis.Hiba Инквизитор 20 лвл IIrosto Царь Техник 23 лвл Delay Сапер 30 лвл LaVe Сорка 20 лвл
|
Сб сен 01, 2012 7:57 pm |
|
 |
kickmepls
|
 |  |  |  | Glavkont писал(а): трудно сказать в чем дело, тоже столкнулся с ним.
Вот как было, этот берс убивал гнома, я стоял за спиной в стороне, он наносит паверку, я в стороне жду, гнома убил и заканчивается анимация паверки, когда она заканчивается я подбегаю и тут же отлетаю от стоящего ко мне спиной берса и умираю, и только уже мертвый вижу анимацию его поворота ко мне лицом и паверку.
Так как у берса паверка не быстрая, плюс у нее есть выдержка в конце, то есть много времени для нанесения удара между окончанием первой паверки и началом второй которая тоже имеет выдержку в-начале (у всех персонажей своя скорость паверки), но здесь получается ему практически одновременно засчитывается и урон от второй, уже при нажатии мышки, возможно даже до полного окончании первой паверки. Не знаю дело ли в пинге или баге, но подойти к такому берсу очень трудно, да и не знаешь когда блочится, когда бить, когда убегать... Так то этого берса убивали, он не бессмертный, может он даже нуп, не знаю, один раз только его видел, ничего сверх имбового в этом нет, но очень неприятно так играть, если бы танком то еще ничего. |  |  |  |  |
тут не трудно сказать в чем дело... помойму очевидный читак я играл и против него и за него еще раз говорю: у него нет задержки после удара никакой вообще... паверка и мгновенный блок (или бег или еще паверка...) никто ничего не путает... я его настаканым вообще ни разу не видел
|
Сб сен 01, 2012 9:44 pm |
|
 |
sAMyRAi_ReLikT
|
Могу пойти свидетелем вместе с Dagon'ом тоже обратили на него внимание заснять также не удалось.
Сб сен 01, 2012 10:14 pm |
|
 |
PeLmeSH
|
Сегодня играл с этим персонажем. Думал просто мне такое показалось... А тут наткнулся на целую тему, ему посвященную. Во-первых, удивило, что при замахе ПА я отлетел практически сразу же, не дожидаясь конца анимации. Стаков не было (шипы не торчали), хила рядом тоже не было. Во-вторых, показалось странным следующее: он делает прыжок, наносит ПА и сразу же делает второй прыжок. Я, конечно, понимаю, что откат в 5 секунд это мало... Но не на столько же. К сожалению, видео я не снимаю, доказательств нет. Но за все время игры встретился с таким впервые.
|
Вс сен 02, 2012 12:08 am |
|
 |
kickmepls
|
пообщался немного с игроками все враз говорят, что берс этот уж оооочень странный
читы - беда, сегодня один, завтра целая школобанда надеюсь разрабы в курсе
|
Вс сен 02, 2012 1:38 am |
|
 |
Ztnv
|
Да отыграл сегодня игру с ним...Какие-то странные у него паверки....Очень странные...на лаги не похоже, и он после ПА сразу блок ставит, мгновенно.
|
Вс сен 02, 2012 2:04 am |
|
 |
RainHeart
|
А если не секрет, какого лвла тот берс?Хотя бы примерно.Просто сегодня отлетел танком, после прошедшей анимации удара от берса(он провел удал(я подбежал и улетел)).Был в шоке.Потом, от того же берса улетел, от его Па ,когда стоял в блоке лбом к нему.Было и такое что анимация удара ПА не заканчиваеться, а ты уже полетел(стаков ярости не было).Про пинг мне не говорите, он у меня 10 ,проверял.Про лаги компа тоже не надо, у меня мощный комп.
_________________ Galgoterrat -30 lvl танк.. Кофеиновый гном -30 lvl сапёр. Старичуля -30 lvl паладин. Полевой мед персонал.Перевяжет,исцелит,коль подох ,поднимет друг.
|
Вс сен 02, 2012 2:41 am |
|
 |
Aerie
Зарегистрирован: Ср июн 20, 2012 4:39 pm Сообщения: 300 Откуда: Одесса, Украина
|
Будет популярность. Будут читы, бот программы, программы подмены пакетов и т.д. и т.п. Это неизбежно - это плата за популярность. Появились читы - значит игра популярна.
|
Вс сен 02, 2012 2:52 am |
|
|