|
Автор |
Сообщение |
Оzzy
|
 Re: Баф на бег
Просто игроков готовят к тому, что сапера удалят или сделают дд классом. Вон уже мортирой можно спамить 
Чт авг 30, 2012 10:15 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Спамить мортирой? Насмешил. Да, теперь ее можно строить на быстрых картах, но ни один сапер не станет ею спамить.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Чт авг 30, 2012 10:53 am |
|
 |
BigKahuna
|
 |  |  |  | NECRODEFLORATOR писал(а): - сразу же хочется спросить тебя "какой у тебя персонаж и какой левел?". Если бы они успешно смывались, вайну на форуме было бы over9000 по этому поводу. Не рассматривай эти моменты как PvP, тут анализировать командный подход надо, а не 1 на 1. - Ситуация, добежал фрост до точки, заморозить не получилось, словил ПА от мили, заблочил, убегаешь, у мили уже потрачена стамина на ПА, у тебя есть запас что бы отбежать к хилу или убежать и выпить банку. Чем не буст? А такое сплошь и рядом. Тем более пока кд на следующий фриз не откатился - бегать и еще раз бегать. А уж что бы кинуть удачный инстант, порой приходится долго кружить вокруг скопления врагов и высматривать "дыры" в защите. С соркой ситуация та же, успел заблочить ПА инка, есть фора убежать, так как стамины после ПА больше. Вывод: Этот буст надо применять с мозгами, блочиться никто не запрещает и это реально имбовый скилл (я про блок), который не дает ушатать всех и вся может нынешний буст "повернуть спиной" к милишникам. - там ТП нужен только саперу (в 80% случаев) что бы на халяву капало ЦП, когда ТП ставят на точке - это уж если сильно везет с командой, в остальных случаях ТП сокращает путь на метров 6-7, при этом часть команды все равно не будет ждать очереди, проще так добежать, даже без данного буста. В остальных 20% ТП нужен в тылу, когда не получается вовремя сносить турели. - Это уже не ко мне вопрос. В этой игре есть много нелогичных вещей. Я ответил на твой вопрос, на который ты сам дал ответ. На данный момент есть две вообще не актуальные руны - на стамину и на ману, сомневаюсь что вообще кто-то их юзает на 30 левелах, разве что давно вставили и пока нет возможности их вытащить, приходится с ними бегать (сам в такой же жопе нахожусь). - актуальность не означает тот факт что после каждого убийства ты должен их жрать что бы бегать как ошпаренный или опять поливать ПА по всем. Сравни сколько ты банок зарабатываешь за раунд и сколько требуешь выпивать что бы они были актуальными. Актуальность будет в минусе. И вообще, если тебе дают часто лопать банки - значит слабая команда, под серьезным прессингом не до банок, там (говоря например за хила) твое передвижение сводится к системе "блок, небольшой рывок в сторону, хильнул кого успел правой кнопкой мыши, блок, рывок, хил". Пока лопаешь банку - там тебе уже стамина не понадобится, а понадобится священник и орки с лопатами. - да где хоть ты видел спящих орков? Хватит играть на +-10 уровнях. Сегодня играли турнир, сорки показывали себя очень даже не плохо. Если ты хочешь не умирать вообще - то это не та игра. Каждый умирает, но каждый пытается тащить игру как может. Если у берса есть время бегать за сорками - значит либо берс дно, либо команда слишком тащит что берсы могут хоть до вражьего респа дойти. Посмотри стримы с сегодняшнего турнира, я вообще не заметил чего-то такого, что мешало бы кланам играть и вносило бы сильный дисбаланс по сравнению с предыдущими турнирами. |  |  |  |  |
+Филипп Киркоров 30 лвл фриза. Ещё вопросы? Как бегал вокруг, вперед, назад, так и бегал бы без всяких бустов. Тут вопрос в реализме. +Повторять не буду кто я и как бегаю. Всегда было успешно и прочее. Теперь отныне когда я стою и спамлю болты, любой орк и инк добегают до меня без потери стамины. WRONG! +Туда-сюда, одни и теже ответы и вопросы. +Ещё раз говорю - буст дополнение, я как бегал всеми магичками от мили так и буду бегать, сейчас это стало сложнее. Может и интереснее, но это нарушает баланс и реализм игры и точка. Я считаю, что тут даже обсуждать нечего.

|
Чт авг 30, 2012 3:27 pm |
|
 |
sperk13
|
помоему баф на энергию оч кстати))но то что можно всю карту пробежать-слишком
_________________ злобныйорк-берс 20 Убервафля-паладин 12
|
Чт авг 30, 2012 4:13 pm |
|
 |
DonDimon
|
лично меня как сапера очень напрягает этот баф  , раньше пока союзники добегут до точки потратят стамину, на точке тотемы ее порегенили и они побежали на респ к врагу умирать, мне за это накапало ко. а щас стоят на точке тотемы, союзники тупо мимо пробегают делают 1 па и сдыхают, ко идет оч медлено З.Ы. насчет того что саперы не будут спамить мортиру, я спамил и буду спамить))
Чт авг 30, 2012 4:22 pm |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
У меня вначале боя подлагивает. Обычно, как раз все добегают до точки, и ждут восстановления стамины, хотя бы на па. Теперь первые моменты боя для меня представляют гм... некоторые трудности. 

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Чт авг 30, 2012 4:23 pm |
|
 |
DonDimon
|
да да да, все стояли у тотема востановить стамину, а щас все разбежались по карте как муравьи, с тотемов КО голяк
Чт авг 30, 2012 4:27 pm |
|
 |
BigKahuna
|
Это да, забыл добисать, что с тотемов меньше перепадает гномам...

|
Чт авг 30, 2012 4:51 pm |
|
 |
FeaT
|
Эм... даже и не знаю что вам сказать... рядом с точкой всегда должен стоять ТП.. а из ТП все выходят с полной стаминой..
А в целом, наверное стоило сделать баф на время, а не до первого удара.. пусть и чуть дольше чем неуяз после респа.

|
Чт авг 30, 2012 4:56 pm |
|
 |
Madar
|
Категорически против этого бафа, написал бы огромную простыню текста с описанием причин, но с телефона неудобно 
_________________ Паладин 30: Адепт-Мадар Танк 30: Мадар Инк 30: -Madar- Канонир 27: MadarOff Сапер 24: <Madar> Ведьма 22: Hasbro Берс 22: Дом-Труба-Шатай Сорка 21: КиКи
|
Чт авг 30, 2012 5:02 pm |
|
|