Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 1:32 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2
Эпические вещи 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Эпические вещи
Mortira писал(а):
У меня одного ощущение что немножко ударит по балансу эпик конечно ж можно крафт но копить около недели и шанс 50% а донатеры закупят его сразу в комплект и будут папко.

Рано думаешь об этом, из эпик сетов доступны только 2 части из 5, соответсвенно никаких сетовых бонусов они не дадут, просто они лучше чем обычные шмотки и все. Крафтите пока есть возможность сделать это без фанатизма, хотя теперь же нужна еще и обычная вещь, что несколько усложняет процесс :lol:, но ведь так интереснее не так ли ;)

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Чт авг 30, 2012 1:13 am

Ответить с цитатой
Сообщение в чем эпичность эпических доспехов?
разница между обычными и "эпическими" - 10 хп. Допустим, у меня обычные заточены на 8 и вставлена руна, нафиг мне покупать рецепт за огромные деньги с 50% вероятностью просрать не только наплечи с заточкой и руной, но и кучу ресурсов? при заточке они дадут преимущество - скажете вы. Да нифига, 20 мастерства и 20 здоровья - не преимущество. Действительно эпик. Фейл.

Чт авг 30, 2012 8:04 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: в чем эпичность эпических доспехов?
Oh wow писал(а):
разница между обычными и "эпическими" - 10 хп. Допустим, у меня обычные заточены на 8 и вставлена руна, нафиг мне покупать рецепт за огромные деньги с 50% вероятностью просрать не только наплечи с заточкой и руной, но и кучу ресурсов? при заточке они дадут преимущество - скажете вы. Да нифига, 20 мастерства и 20 здоровья - не преимущество. Действительно эпик. Фейл.

На данный момент все именно так - тот ничтожный плюс который дается от эпик вещей, по сравнению с вещами обычными, никак не стоит того количества ресурсов, которое нужно затратить на его производство. Однако разработчики обещали при сборе полного эпик комплекта (5 вещей) сделать доступной некую руну, которая будет давать ощутимый эффект, но это пока в планах, и как будет выглядеть на самом деле никто, за исключением разрабов, не знает.
Пока же крафтить эпик вещи есть смысл игрокам, которым некуда девать ресурсы, т.е. в основном тем, кто давно сидит на 30 лвле, и тем, кто хочет выделиться внешне.

Чт авг 30, 2012 8:20 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2