|
Автор |
Сообщение |
Mortira
|
 Re: Кузница vs. кристалики
Шанс банок материлов тоже станет выше банки 95% Материалы ,Слиток90%.
_________________ НЕ поминайте лихом.
|
Вт авг 28, 2012 4:04 pm |
|
 |
Mexlis
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 8:53 pm Сообщения: 271 Откуда: Самара
|
Аффтар, отделяй на письме свои мысли одну от другой пустыми строчками. Как у меня. Так их проще читать и понимать.
Копить на 20-й шмот на 10-ом уровне и крафтить составные ресурсы без 3 кузнечки = лютое нубство.
Как не вложивший пока ни копейки, заявляю - с донатом в игре всё ОК.
_________________ Позёмка, Зарево, Лишь Раз, Срезал, Проблеск, Укол де Взад, Жах, Люхс
|
Вт авг 28, 2012 6:08 pm |
|
 |
Xerocks
|
Поражает меня русский народ своей ленью... прочитав первые строчки рассуждают как про весь текст, да еще и некоторые подбивают делать то, против чего у меня вся тема... благодарю мекслиса что он единственный кто из выше отписавшихся понял суть темы...
Все вы пишите что качай кузнечку, качай кузнечку... то есть я должен слить 3 уровня качая этот навык, дрочить ресурсы и золото, при том что донатеры могут прокачивать нормальные скилы и без всякого труда брать шмотки... дискриминация...
|
Вт авг 28, 2012 7:20 pm |
|
 |
Облако
|
Ты вроде писал что без доната очень тяжело чтото скрафтить, мы возражаем, а про "сливание" очков: приглядись к навыкам. У морозилки я начитал 7 бесполезных из них бОльшая часть раньше 20 уровня. Не качни какой нибудь навык в котором не видишь пользы, думаю как раз не меньше трёх штук у каждого класса такие найдутся раньше двадцатого уровня.
|
Вт авг 28, 2012 7:40 pm |
|
 |
tores92
|
Аахах ты хочешь сказать что люди вливающие денежки не качают кузю?
_________________ SаntaFe-Tank 30 lvl S@ntaFe-Tehnik 16 lvl Treska-Holodilnik 20 lvl Iphone4g-Sorka 17 lvl Tores92-Berserk-20 lvl etc...
|
Вт авг 28, 2012 7:44 pm |
|
 |
Облако
|
Он именно про это. За деньги же сразу готовая вещ продаётся. Не?
|
Вт авг 28, 2012 7:48 pm |
|
 |
Xerocks
|
ну да, конечно, когда нечего больше качать, естественно они и ее качнут...
|
Вт авг 28, 2012 7:50 pm |
|
 |
tores92
|
Извините конечно.Но только полный идиот будет покупать шмотку за 160р,за 20р можно взять прем на сутки и нафармить не одну такую шмотку.А без доната ,в день, можно спокойно при прокачаном крафте делать 1 вещицу.
_________________ SаntaFe-Tank 30 lvl S@ntaFe-Tehnik 16 lvl Treska-Holodilnik 20 lvl Iphone4g-Sorka 17 lvl Tores92-Berserk-20 lvl etc...
|
Вт авг 28, 2012 7:51 pm |
|
 |
Xerocks
|
знаете ли, таких идиотов на этом проекте пруд пруди, когда постоянно в шмоте на свой уровень и при этом четко видно каким путем они его себе добыли... последний такой случай у меня был такой (последний что я запомнил) - 2 игры берса (судя по всему он был в первом бою 16 уровня, во втором апнулся): 1 бой сливался на капканах, его разделывал почти каждый... кое как набил себе пару сотен очков находя одиночные цели и давил дамагом и кол-вом хп тупо долбя простыми ударами... 2ой бой (бои были подряд) - эпик, пуха, бронь, штаны 17 уровня и похоже себе еще и крит амуль взял, в итоге после прыжка как и раньше лупил простыми ударами, но нанося уже нехилый дамаг... хоть это ему и слабо помогло, возникает вопрос: каким раком сие чудо набило себе все это? ответ прост...
|
Вт авг 28, 2012 8:09 pm |
|
 |
tores92
|
 |  |  |  | Xerocks писал(а): знаете ли, таких идиотов на этом проекте пруд пруди, когда постоянно в шмоте на свой уровень и при этом четко видно каким путем они его себе добыли... последний такой случай у меня был такой (последний что я запомнил) - 2 игры берса (судя по всему он был в первом бою 16 уровня, во втором апнулся): 1 бой сливался на капканах, его разделывал почти каждый... кое как набил себе пару сотен очков находя одиночные цели и давил дамагом и кол-вом хп тупо долбя простыми ударами... 2ой бой (бои были подряд) - эпик, пуха, бронь, штаны 17 уровня и похоже себе еще и крит амуль взял, в итоге после прыжка как и раньше лупил простыми ударами, но нанося уже нехилый дамаг... хоть это ему и слабо помогло, возникает вопрос: каким раком сие чудо набило себе все это? ответ прост... |  |  |  |  |
Мб у человека прем?Я тоже перейдя на 17 лвл одел фулл 17,только эпик на 18.Просто я нередко ползунок в золото смещал,дабы одеваться по лвлу.Позавчера апнул 20,сразу заделал пуху,щит и пояс,сейчас осталась 1 шмотку скрафтить,играю 4-6 боёв днём и вечером.
|
Вт авг 28, 2012 8:16 pm |
|
|