Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 8:08 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2
прошу помочь 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: прошу помочь
Соврал чутка, самая дорогая 27ая у меня 385, шакрам 30ый 410

UPD: НО, смысла покупать обычный шмот на 20-27 - 0, я покупал только эпик т.к. там шанс крафта 50% и уж больно много ресов, на остальное нафармить с премом очен быстро.

Сб июл 28, 2012 4:28 pm

Ответить с цитатой
Godlovesyou писал(а):
Так ты предал инквизицию и перешел к зеленым недоумкам? Вот сложная жизнь у вас. Танком, конечно, проще, но это самый невыразительный класс. Я вот сапером гоняю себе и горя не знаю) Хотя бронь у танка эпичная, безусловно

Да танк с правильным билдом, после инквизитора кажется просто машиной убивающей всех и всегда, бывает 1 раскидываешь 3х противников (хил-берс-берс/хил-инк-танк/и т.п), но играть танком намного проще, но интереснее, чем инквизитором, потому что танки все же исход захвата точки решают чаще, сугубо мое мнение.
P.S. Сапером играл, не очень по мне класс + им чуть ли не все отрезают последние патчи.
P.S.S. Играл канониром... Есть шанс норм застроиться только если рядом будет сапер со стенками/молотом/миной, ты сам будешь иметь 2теслы/кучу капканов/броню/охлаждение/голема (речь про до 20 лв) и еще бы второго канонирчика с таким набором, вот тогда да, можно так застроиться что хрен подойдешь...

Далее, хил это просто не мой класс, сорка и ведьма так же, не в прикол они мне.

:lol: Благо у меня инк 22 и я ни раз играл с 30+, теперь мой танчик просто любит в попку инков :lol:
танк 14 лв, даже инков 20лв ложил одного за другим =)

З.Ы. Вид шмота у танка и впрямь классный =)

Сб июл 28, 2012 6:29 pm

Ответить с цитатой
Nellkos писал(а):
Godlovesyou писал(а):
Так ты предал инквизицию и перешел к зеленым недоумкам? Вот сложная жизнь у вас. Танком, конечно, проще, но это самый невыразительный класс. Я вот сапером гоняю себе и горя не знаю) Хотя бронь у танка эпичная, безусловно

Да танк с правильным билдом, после инквизитора кажется просто машиной убивающей всех и всегда, бывает 1 раскидываешь 3х противников (хил-берс-берс/хил-инк-танк/и т.п), но играть танком намного проще, но интереснее, чем инквизитором, потому что танки все же исход захвата точки решают чаще, сугубо мое мнение.
P.S. Сапером играл, не очень по мне класс + им чуть ли не все отрезают последние патчи.
P.S.S. Играл канониром... Есть шанс норм застроиться только если рядом будет сапер со стенками/молотом/миной, ты сам будешь иметь 2теслы/кучу капканов/броню/охлаждение/голема (речь про до 20 лв) и еще бы второго канонирчика с таким набором, вот тогда да, можно так застроиться что хрен подойдешь...

Далее, хил это просто не мой класс, сорка и ведьма так же, не в прикол они мне.

:lol: Благо у меня инк 22 и я ни раз играл с 30+, теперь мой танчик просто любит в попку инков :lol:
танк 14 лв, даже инков 20лв ложил одного за другим =)

З.Ы. Вид шмота у танка и впрямь классный =)

Берса попробуй очень интересный класс когда одену инка в 20 немного осталось докочаю своего 15берса до 20.Мнения по танку докачал до 10 через силу класс ненравился на 10 полностью вкачал ущ цепь и понял а смысл расти до 20 :?: Всешто нужно выдано на 10 а бесмертие ну нехочеца качать танка ради него .

Сб июл 28, 2012 7:42 pm

Ответить с цитатой
Lio писал(а):
Берса попробуй очень интересный класс когда одену инка в 20 немного осталось докочаю своего 15берса до 20.Мнения по танку докачал до 10 через силу класс ненравился на 10 полностью вкачал ущ цепь и понял а смысл расти до 20 :?: Всешто нужно выдано на 10 а бесмертие ну нехочеца качать танка ради него .

У берса шмот - ПЕРЬЯ - фу =(
Да у танка на 10лв изучаются все самые нужные скилы. У берса самое желаное это 20лв, стаки. Да вот токо до 20 берс ой какой неповоротливый... Да и 1 на 1 танк уложит любого, даже без хила, а вот берс без хила... его пока качнешь на 20, ты будешь ваншоты от тех же инков огребать из-за скорости ПА

Сб июл 28, 2012 8:02 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2