|
Огненная Ведьма VS Ледяная
Автор |
Сообщение |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
 Re: Огненная Ведьма VS Ледяная
А магичка в ближнем сорку гнет?
_________________ Steam

|
Чт июл 26, 2012 9:53 am |
|
 |
ruTesla
|
да, за счет скорости ударов и лучшего блока
Чт июл 26, 2012 10:03 am |
|
 |
Wiwern
|
По секрету, если не стоять и не спамить ледышки то КО у нас идёт довольнотаки медленно, а расходуется ооочень быстро, 5ко довольно существенная штука, в силу отсутствия награды за убийство, так что если в противоположенной тиме нубосорка или она офнута большую часть времени то щит кастуется не часто, а вот когда против злыдни рукастые то там да, шарик обязательно. Просто ледянка падает довольно часто (ну лично я, особенно без хила), даже не всегда удаётся отбить эти 5КО если снежками не швырять. Не дешевое удовольствие на паблике в рандоме в общем. UPD: Я чаще всего кастую защиту если на меня сагрилась магичка, 1 фб словил, блок от второго, каст защиты и третий летит уже обратно, дальше блок (если магичка переключилась на молнии) или снежки, но чаще всего в этот момент прибежит син и в момент каста шарика (он долгий и блок не ставится) ваншотит 
Последний раз редактировалось Wiwern Чт июл 26, 2012 10:11 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июл 26, 2012 10:09 am |
|
 |
Remorr
|
Как страшно магичкам жить, если им даже 5 ко жалко. 
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Чт июл 26, 2012 10:10 am |
|
 |
Wiwern
|
Там апдейт ещё есть, а так да, жалко 5ко...
|
Чт июл 26, 2012 10:12 am |
|
 |
MiksiMan
|
Мне иногда даже на манососку Ко жалко,а тут целых 5 Ко
_________________ Hardcore156[30lvl] - Канонир Стрим:
|
Чт июл 26, 2012 10:34 am |
|
 |
Wiwern
|
Визкофоб ты, поиграй на 20+ визкой, расскажешь. Убить кого-то можно только заморозив и расщепив, исключение конечно любимые сорки, которых можно застрелить Щепка - 20ко, инста 50ко, чаще всего морозить дольше нескольких стаков не дают + закрываются щитами, как впрочем и от инсты (в отличие от скайфаера). Вобщем я бы не сказал что у визки очень много Ко. На нуболевелах когда и так всё шикарно и я бегал под щитом постоянно.
|
Чт июл 26, 2012 10:53 am |
|
 |
-=BeRsErK=-
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 1:18 pm Сообщения: 296 Откуда: Saint-Peterburg
|
 |  |  |  | RaD писал(а): Убить когото можно, лишь только заморозив и расщепив, да ерунда какая то, или крик сирены) к примеру танка под хилом, которого ни кто за всю игру убить не может,да подумаеш ли,всего то ваншотные скиллы) У сорки таковых нет  Ну а скайфаер, если ты не слоупок то неубьет. Настреливаем , морозим, и получаем много цп, которых хватает на много чего, тем более от инста есть хорошая отдача, от стоимости 50 цп остаеться в среднем всего то 30. Не говоря уже о спаме по 2 инста, с небольшим откатом. И как раз таки на нубо левлах магичка , не очем, на хайлевлах норм магичка безпроблем набивает цп и оч. да и живучесть у нее повыше некоторых. |  |  |  |  |
неа, на нуболевалах гораздо быстрее набить цп, так как чем больше лвл тем больше в тебя летят пески и гряные пятки
_________________ 29 лвл TheCheater -берс 30 лвл TheCheater228 -инк 25 лвл КаНоНир -канонир приглашаем вас в клан FrOm HeLL, писать в пм
|
Чт июл 26, 2012 11:27 am |
|
 |
Wiwern
|
 |  |  |  | RaD писал(а): Убить когото можно, лишь только заморозив и расщепив, да ерунда какая то, или крик сирены) к примеру танка под хилом, которого ни кто за всю игру убить не может,да подумаеш ли,всего то ваншотные скиллы) У сорки таковых нет  Ну а скайфаер, если ты не слоупок то неубьет. Настреливаем , морозим, и получаем много цп, которых хватает на много чего, тем более от инста есть хорошая отдача, от стоимости 50 цп остаеться в среднем всего то 30. Не говоря уже о спаме по 2 инста, с небольшим откатом. И как раз таки на нубо левлах магичка , не очем, на хайлевлах норм магичка безпроблем набивает цп и оч. да и живучесть у нее повыше некоторых. |  |  |  |  |
Откуда ты отдачу от инсты взял? У нас нет награды, а КО от заморозки пока не спадёт инста не идёт, крик? ещё 40ко, танка не убивает. Нет, ты явно переоцениваешь халявность игры за визку, прокачай 24-30 лвл и поиграй с 30ками, не 20 и с нубами (там да, базара нет сладко), а с равными.
|
Чт июл 26, 2012 11:36 am |
|
 |
Wiwern
|
Я ооочень сомневаюсь что в моём видении что-то изменится поиграй я 30ой соркой, да и как-бы я не заявляю что соркой играть прям вот ваще легко и просто, это ты меня убеждаешь что визкам полная халява. Халява? да, для бестолковой визки не приносящей пользы команде полная халява, стой да стреляй. В моём понимании визка всё-же должна морозить и помогать убивать врагов на команду, а вот тут уже ой какие проблемы т.к. времени постоять пострелять категорически нет. Мб конечно я бестолковая визка, но тут уж не мне решать 
|
Чт июл 26, 2012 11:57 am |
|
|