Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 14, 2025 7:24 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
ВОпросик 
Автор Сообщение

Сообщение Re: ВОпросик
Берс дамажит сильнее. Может надо сделать скрины, закрепить на форуме и обязать к прочтению, чтобы ересь не несли

Последний раз редактировалось Skadar Сб июл 21, 2012 1:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб июл 21, 2012 1:47 pm

IIpuXoD писал(а):
Я виду к тому что какого танк дамажет как берс?! Это же танк!

Изображение
Не дамажит. Общий дпс танка намного ниже, из за меньшего угла и радиуса атаки(ну не может танк смахивать перед собой по 3-4 цели), у него нет Ярости, которая делает его уникальной машиной для уничтожения, а даже под фуллстаками Ража, он и близко не сравниться по убойности с берсом, однако, для ковыряния одиночной-цели, у танка есть все возможности.
Никто и нигде не заявлял, что танки должны быть ущербными консервами без урона, но с кучей хп и контролем. В этой игре они могут и урона в цель влить столько, что многие позавидуют. Стандартные представления о танках, навязанные древними ММО уже устарели.

Сб июл 21, 2012 1:51 pm

nosoundnowin, где ты пропадал, хороший человек ;)

FGT 205на всякий случай community@panzar.com
Берс-девятнадцатый -on
Сапёр- Тридцатый -on
СистерсФаер-девятый -off

Сб июл 21, 2012 1:54 pm

nosoundnowin писал(а):
IIpuXoD писал(а):

Изображение
Не дамажит. Общий дпс танка намного ниже,

ЛОЛ. А Ханс говорил не намного ниже. Я почему-то разработчику игры верю больше. :lol:

Сб июл 21, 2012 2:01 pm

IIpuXoD писал(а):

это такой же сильный орк, просто дрын в руке поменьше :D

Сб июл 21, 2012 2:08 pm
Профиль ICQ

Exist писал(а):
Скиллами, своими задачами. Почитал бы про них, прежде чем глупые вопросы задавать.

Цитата:
Я виду к тому что какого танк дамажет как берс?

Наверно по тому что у танка и берса коплекция одинаковая

Меня больше интересует почему гном дамажит как танк и почему сорка дамажит как танк

застрелись :evil:

Сб июл 21, 2012 2:11 pm
Panzar Heralds

Мне вчера танк из 5-и ударов кританул 4. ПА, УЩ, ковыр, ковыр. Криты такие криты.

Сб июл 21, 2012 2:23 pm

Оzzy писал(а):
ЛОЛ. А Ханс говорил не намного ниже. Я почему-то разработчику игры верю больше. :lol:

Ханс может говорить это либо на основании общей статистики(собранной серверами) где учитываются и криворукие берсы/танки и берсы/танки которые играют уже около года, либо если сидел и самолично замерял на протяжении 100 карт за каждый класс, опять же с погрешностью на уровень игры за тот или иной класс... И тот и другой вариант не дают более или менее реального представления.

Урон в ЦЕЛЬ от танка и берса - примерно равен(и я не исключаю, что именно в 1 цель танк сможет влить больше урона, чем берс за то же время, если не принимать в расчет добивающий удар).Но общий урон за игру(а собственно по нему и стоит высчитывать дпс) у берса должен быть намного выше, чем у танка, иначе, это очень плохой берс.

funteru писал(а):
Мне вчера танк из 5-и ударов кританул 4. ПА, УЩ, ковыр, ковыр. Криты такие криты.

Рандом такой рандом, это да.

Сб июл 21, 2012 2:25 pm

Даже если просто брать павератаку танка и берса, без стаков и прочего, у берса ПА в полтора раза сильнее бьет. Ну по крайней мере так было с тем берсом, с которым мы проверяли

Последний раз редактировалось Skadar Сб июл 21, 2012 2:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб июл 21, 2012 2:30 pm

nosoundnowin писал(а):
Оzzy писал(а):

Ханс может говорить это либо на основании общей статистики(собранной серверами) где учитываются и криворукие берсы/танки и берсы/танки которые играют уже около года, либо если сидел и самолично замерял на протяжении 100 карт за каждый класс, опять же с погрешностью на уровень игры за тот или иной класс... И тот и другой вариант не дают более или менее реального представления.

Урон в ЦЕЛЬ от танка и берса - примерно равен(и я не исключаю, что именно в 1 цель танк сможет влить больше урона, чем берс за то же время, если не принимать в расчет добивающий удар).Но общий урон за игру(а собственно по нему и стоит высчитывать дпс) у берса должен быть намного выше, чем у танка, иначе, это очень плохой берс.

Берс может значительно превзойти по дпм танк, только если противник послушно будит кучкой стоять, чтобы берс мог реализовать на все сто свой силовой удар.
А так там плюс минус выхлоп одинаковый.
Посмотрев стрим Ханса с кем-то из ГохаРУ я понял сто танков порежут.

Последний раз редактировалось Оzzy Сб июл 21, 2012 2:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб июл 21, 2012 2:31 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.