|
Автор |
Сообщение |
Kirk
|
 Re: нерфить сапёров
Стандартный инковский ответ?=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Чт июл 19, 2012 8:26 am |
|
 |
Exist
|
Вон, Тоби ваншотил всех подряд молотком и не жаловался
|
Чт июл 19, 2012 8:38 am |
|
 |
ololohka
|
пример сапёр асист класс,начинают ломать его тп,а он,что должен делать ждать пока убьют и ставить новый?он "попробует" убить,но скорее всего умрёт,а так же танк,который щас дд занимается,морозка,которая вместо фриза кидает фрост болты и так далее
|
Чт июл 19, 2012 8:40 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Я много для этого сделал и долго шел, чтобы такое было. Раньше был стимул точиться, теперь голым бегай, особой разницы нет.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Чт июл 19, 2012 8:47 am |
|
 |
Kirk
|
Ребят, тоби вообще не играет сапером уже. Как бы он сказал почему, но не связано с дальностью=). Он ваншотил в спину, или в лоб с крита. Но вот чтобы попасть по кому-то, сапер должен вплотную подойти. Сами виноваты, что его подпускаете, у нас нет 2х инков и танков, и нет дальности берсов, если вас ваншотят - сами виноваты в этом... Пы.Сы. танк бьет сильнее/на уровне берса под 10 стаками, и хр у него море + 90% блок. Фросты получают море цп и очков за метание болтов. Морозить не дают на 24+ , причем все.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Чт июл 19, 2012 8:51 am |
|
 |
Exist
|
Щас наоборот такая ситуация, когда ваншотнуть проще простого.
|
Чт июл 19, 2012 8:57 am |
|
 |
JmurikFD
|
Сапа нужно апать, увеличить дальность ПА и скорость атаки...... Качаюсь и все ближе и ближе к 30и я понимаю, что все имба, но сап становится не о чем....... Ваншотят ВСЕ, инки убивают с мега скоростью в блок без ПА с пару-тройку ударов, Магичкам достаточно пару болтов (не в блок) и трупик, про танков вообще молчу, против настаканых берсов ни чего не зделаешь. Постройки ломаются практически с 1 ПА, бегать ХЗ куда поставить ТП и там мрешь от всех кто тя встретит, и так постоянно, ТП юзается на мало расстоянии, что бы как то сократить расстояние до точки на прямую. Мины, ближе к 30 вообще ни о чём, ПА любого, ЛЮБОГО перса разрушает мину, она только может сработать на болоте и и ногда в тумане(2 из 10), остальные карты ни о чем. Молот, ну что сказать, несколько болтов или два ПА с критами берса да и инк тоже. Стена, низкая, брони мало, толку практически сводится к 0. Вооо, Мортира, минут 10 копишь , ******, и что мы видим, 1 ПА и пару ударов и нет мартиры, ну максимум минуты 3 можно выжить Тоже хочу повайнить.
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Чт июл 19, 2012 9:08 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Не нужно ни чего выдумывать. Патч порезавший мастерство и хп сделал это пропорционально, все как было - так и осталось. Но сл. патчем резать броню мортире больше чем в 2 раза и дамаг - вот где перебор. По сути все как было, так и осталось, лично тестил. Мои стены и молот поверь не на одну паверки берсам, все дело в кол-ве мастерства.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Чт июл 19, 2012 9:13 am |
|
 |
Kirk
|
Зато у нас есть Тоби, он всех ваншотил, месяца 2-3 назад,ХД=)
|
Чт июл 19, 2012 9:15 am |
|
 |
x_vovka
|
Поиграл сапером и бросил, не понравилось то, что его ружье в которое я кинул очки стреляет раз в 5 минут, извините но это бред сивой кобылы. Стрелял в упор по танку и берсу, бестолку, так почему такая задержка на выстрел которые еще и не дальнобойный. Считаю что ограничение надо снять, гному ведь пострелять тоже хочется.
|
Чт июл 19, 2012 9:19 am |
|
|