Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн сен 01, 2025 8:38 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
все вайнат и я буду 

надо нерфить?
надо 44%  44%  [ 28 ]
зачем?надо бафать 56%  56%  [ 35 ]
Всего голосов : 63

все вайнат и я буду 
Автор Сообщение

Сообщение Re: все вайнат и я буду
Anatas писал(а):
Кстати, нам интересно ваше мнение насчет ситуации с этим классом после обновления :) Высказывайтесь.

Вы исправили баги спасиба вам и неслушайте всяких ололо 17 инков которые в 1 раз видят стволы нечего сверестественова вы недали урон не умножили же в 50 тыщ раз да если вернете старые места то будет просто супер.

Ср июл 18, 2012 3:45 pm

извините,что я 17 а на деле 20,так бывает у парней,ну чтож,фрапс настало твоё время

Ср июл 18, 2012 3:46 pm

Сообщение Re:
ololohka писал(а):
нерфить и ещё раз нерфить,капканы опасны,но на то и их легко убить,а стволы так это вобще ужас,2 ствола,которые стреляют друг в друга и прикрывают,можно ливать

Тебе лучше проста неначинать играть тогда так как щит танка кроет 2 ствалов а огонь синов жигает стволы .

Ср июл 18, 2012 3:47 pm

огонь синов сжигает стволы?1 хил бот,и твой огонь,как муха слону,думаеш команда не прикроет стволы?

Ср июл 18, 2012 3:48 pm

Anatas писал(а):
Кстати, нам интересно ваше мнение насчет ситуации с этим классом после обновления :) Высказывайтесь.

Вот вам автор все уже написал, стволами своими спамят, садятся в труднодоступные места и сидят до конца игры, и фиг убьешь.
А этот маяк или чо там за ману - вообще пушка! Если бы стволам колесики сделали это было бы не так критично. Офигеть теперь! Стационарную имбу будем телепортировать куда и когда захотим за бесплатно. С каждым патчем все хуже и хуже, и когда, казалась бы, уже некуда, вы снова удивляете.

Маяк хотя бы уберите или сделайте за 50 цп, чтоб такой халявы не было

Последний раз редактировалось Voix Ср июл 18, 2012 3:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср июл 18, 2012 3:49 pm

ololohka писал(а):
огонь синов сжигает стволы?1 хил бот,и твой огонь,как муха слону,думаеш команда не прикроет стволы?

ММ ты качал лук :?: :?: 3 выстрела по хил боту он развалица патом поджигай ололошечка и твая игра тянет макс на 17 наверно потому я и спутал уровень.Да кстати поверка критом в зад турели дает эфект разрушения незнал :shock: :shock: :shock: .

Ср июл 18, 2012 3:50 pm

Anatas писал(а):

Канониры стали конкурентоспособнее как класс, мобильнее за счет маяка. Но убить их не так уж сложно. Играть стало интереснее. Мортиру жалко.

З.Ы. Гномами не играю.

Ср июл 18, 2012 3:50 pm

Anatas писал(а):

Сделать чтобы под себя нельзя было стрелять, и все будит пучком.

Последний раз редактировалось Оzzy Ср июл 18, 2012 3:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср июл 18, 2012 3:52 pm

Voix писал(а):
Anatas писал(а):

Вот вам автор все уже написал, стволами своими спамят, садятся в труднодоступные места и сидят до конца игры, и фиг убьешь.
А этот маяк или чо там за ману - вообще пушка! Если бы стволам колесики сделали это было бы не так критично. Офигеть теперь! Стационарную имбу будем телепортировать куда и когда захотим за бесплатно. С каждым патчем все хуже и хуже, и когда, казалась бы, уже некуда, вы снова удивляете

Да вы инки закройте пасть вабще колесики да за время этава тп уже 50 раз в мои стволы садился епаный инк .Мб может мне создать тему имба инки и зделать голосование по поводу обрезания как думаете за што люди проголосуют :?: :?: :?: Кликаете 2 бафа гнев и вой и нажимаете свое сраное па разрывая всю группу нетак :?: :?: :?:

Ср июл 18, 2012 3:53 pm

репорчу на твой 3ий аккаунт (форумный) :D надеюсь тебя снова забанят

Ср июл 18, 2012 3:55 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.