|
Автор |
Сообщение |
Kirk
|
 Re: Нерф сапёров
А смысл был против 5 орков и хилла?=) Там чистый слив был уже с самого начала=) Да и я берсеркерствую не только против 14, а больше против 20. На мишаню гляньте, лучше меня дерется в рукопашку, пока по нему нерфа не заметил=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср июл 04, 2012 1:17 pm |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
дамаг конечно сильно пострадал, но сильнее бронь построек. мое предложение просто формулу для построек гномов изменить на 25% больше чтоб как было вернуть хотябы
Ср июл 04, 2012 1:18 pm |
|
 |
DrEvil
|
Не, спину показал - ПА между лопаток через пол карты достанет ), утрирую конечно, но расстояние очень большое, да и просто спиной поворачиваться опасно могут и из аркебузы залепить. Опасность в том, что в пылу битвы танка замечаешь и в голове откладывается, что он далеко от тебя, да и занят кем то, бежишь мимо "по делам" шмяк - ваншот. А у берсерка дело именно в анимации, пробивающий имеет достаточно долгую анимацию, но специально убежать у меня ни разу не получилось.
|
Ср июл 04, 2012 1:19 pm |
|
 |
Корвин
|
А мы до третей точки дошли, причём сами брали.  Со скрипом и матом сквозь зубы, но брали. Да он вроде больше в толпу не бежит. Так, в сторонке где нибудь.

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня
Последний раз редактировалось Корвин Ср июл 04, 2012 1:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июл 04, 2012 1:24 pm |
|
 |
Stels
|
 |  |  |  | DrEvil писал(а): Не, спину показал - ПА между лопаток через пол карты достанет ), утрирую конечно, но расстояние очень большое, да и просто спиной поворачиваться опасно могут и из аркебузы залепить. Опасность в том, что в пылу битвы танка замечаешь и в голове откладывается, что он далеко от тебя, да и занят кем то, бежишь мимо "по делам" шмяк - ваншот. А у берсерка дело именно в анимации, пробивающий имеет достаточно долгую анимацию, но специально убежать у меня ни разу не получилось. |  |  |  |  |
А меня всё время бесит, что мой берс достать никого не может. Дубина уже касается чела/постройки, но дмг не проходит. Всё время блююсь от этого. Зато танк достаёт в разы дальше, чем берс
|
Ср июл 04, 2012 1:24 pm |
|
 |
Mishail
|
Заметил что всё порезали(базовые характеристики),а мину подняли в характеристиках. Что радует, ни слова об этом в патче нет. Согласен,саперов стало появляться много,но такого обращения мы явно не заслужили.
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Ср июл 04, 2012 1:25 pm |
|
 |
DrEvil
|
Это бывает, может пинг, может лаг сервера, так то он достаточно далеко достает, у самого есть берс, замечал и тот и другой вариант. На счет построек, непонятно... Если они перерасчитали все по формуле, то постройки должны были пропорционально уменьшиться в хп так же как и сила атаки всех персонажей, в частности ПА и обычный удар. Таким образом, по логичке вещей раньше на снос тотема нужно было потратить 4 ПА с дамагом n, то теперь тот же тотем должен сноситься с тех же 4 ПА, но с дамагом m.
|
Ср июл 04, 2012 1:29 pm |
|
 |
Kirk
|
Ну, что, поздравляю вас=) У меня нервов не хватает отгребать ваншоты просто от 5 орков=) Омг, мне тотемы сносили всегда равные орки с 1-2 па и инки. сейчас сам сносил другому гнуму за 2 па (хотя теперь хз его лвл=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср июл 04, 2012 1:29 pm |
|
 |
Корвин
|
По логике и в теории - да. На практике - 1 силовая превращает тотем в щепки.

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня
|
Ср июл 04, 2012 1:31 pm |
|
 |
Stels
|
Это не только с игроками, но и с постройками! Я уже много раз скринил, правда не выкладывал. Но я, стоя на месте, не мог типо дотянуться до постройки, хотя по анимации кончик дубины уже касалася постройки.
|
Ср июл 04, 2012 1:36 pm |
|
|