Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн сен 01, 2025 1:39 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 41  След.
Нерф сапёров 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Нерф сапёров
А смысл был против 5 орков и хилла?=)
Там чистый слив был уже с самого начала=)
Да и я берсеркерствую не только против 14, а больше против 20. На мишаню гляньте, лучше меня дерется в рукопашку, пока по нему нерфа не заметил=)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср июл 04, 2012 1:17 pm

дамаг конечно сильно пострадал, но сильнее бронь построек. мое предложение просто формулу для построек гномов изменить на 25% больше чтоб как было вернуть хотябы

Ср июл 04, 2012 1:18 pm

Kirk писал(а):
Хз, я от танка не могу убежать (ваншот в спину), от берса тоже бесполезно,, надо начинать сразу же, как анимация пошла, иначе зацепит...

Не, спину показал - ПА между лопаток через пол карты достанет ), утрирую конечно, но расстояние очень большое, да и просто спиной поворачиваться опасно могут и из аркебузы залепить. Опасность в том, что в пылу битвы танка замечаешь и в голове откладывается, что он далеко от тебя, да и занят кем то, бежишь мимо "по делам" шмяк - ваншот.
А у берсерка дело именно в анимации, пробивающий имеет достаточно долгую анимацию, но специально убежать у меня ни разу не получилось.

Ср июл 04, 2012 1:19 pm

Kirk писал(а):
А смысл был против 5 орков и хилла?=)
Там чистый слив был уже с самого начала=)
Да и я берсеркерствую не только против 14, а больше против 20. На мишаню гляньте, лучше меня дерется в рукопашку, пока по нему нерфа не заметил=)

А мы до третей точки дошли, причём сами брали. ;) Со скрипом и матом сквозь зубы, но брали.

Да он вроде больше в толпу не бежит. Так, в сторонке где нибудь.

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня

Последний раз редактировалось Корвин Ср июл 04, 2012 1:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср июл 04, 2012 1:24 pm

DrEvil писал(а):
Не, спину показал - ПА между лопаток через пол карты достанет ), утрирую конечно, но расстояние очень большое, да и просто спиной поворачиваться опасно могут и из аркебузы залепить. Опасность в том, что в пылу битвы танка замечаешь и в голове откладывается, что он далеко от тебя, да и занят кем то, бежишь мимо "по делам" шмяк - ваншот.
А у берсерка дело именно в анимации, пробивающий имеет достаточно долгую анимацию, но специально убежать у меня ни разу не получилось.

А меня всё время бесит, что мой берс достать никого не может. Дубина уже касается чела/постройки, но дмг не проходит. Всё время блююсь от этого. Зато танк достаёт в разы дальше, чем берс

Ср июл 04, 2012 1:24 pm

Заметил что всё порезали(базовые характеристики),а мину подняли в характеристиках. Что радует, ни слова об этом в патче нет. Согласен,саперов стало появляться много,но такого обращения мы явно не заслужили.

Ср июл 04, 2012 1:25 pm

Stels писал(а):
А меня всё время бесит, что мой берс достать никого не может. Дубина уже касается чела/постройки, но дмг не проходит. Всё время блююсь от этого. Зато танк достаёт в разы дальше, чем берс

Это бывает, может пинг, может лаг сервера, так то он достаточно далеко достает, у самого есть берс, замечал и тот и другой вариант.

На счет построек, непонятно... Если они перерасчитали все по формуле, то постройки должны были пропорционально уменьшиться в хп так же как и сила атаки всех персонажей, в частности ПА и обычный удар. Таким образом, по логичке вещей раньше на снос тотема нужно было потратить 4 ПА с дамагом n, то теперь тот же тотем должен сноситься с тех же 4 ПА, но с дамагом m.

Ср июл 04, 2012 1:29 pm

Ну, что, поздравляю вас=)
У меня нервов не хватает отгребать ваншоты просто от 5 орков=)
Омг, мне тотемы сносили всегда равные орки с 1-2 па и инки.
сейчас сам сносил другому гнуму за 2 па (хотя теперь хз его лвл=)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср июл 04, 2012 1:29 pm

DrEvil писал(а):
На счет построек, непонятно... Если они перерасчитали все по формуле, то постройки должны были пропорционально уменьшиться в хп так же как и сила атаки всех персонажей, в частности ПА и обычный удар. Таким образом, по логичке вещей раньше на снос тотема нужно было потратить 4 ПА с дамагом n, то теперь тот же тотем должен сноситься с тех же 4 ПА, но с дамагом m.

По логике и в теории - да. На практике - 1 силовая превращает тотем в щепки.

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня

Ср июл 04, 2012 1:31 pm

DrEvil писал(а):
Это бывает, может пинг, может лаг сервера, так то он достаточно далеко достает, у самого есть берс, замечал и тот и другой вариант.

Это не только с игроками, но и с постройками!
Я уже много раз скринил, правда не выкладывал. Но я, стоя на месте, не мог типо дотянуться до постройки, хотя по анимации кончик дубины уже касалася постройки.

Ср июл 04, 2012 1:36 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 41  След.