Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср сен 03, 2025 4:42 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35  След.
Супер-Инк 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Супер-Инк
Играл в группе с одним чуваком, Forever Alone, 10 ур на тот момент был. Так вот он бегал голый, торса небыло и штанов. Но при этом он набрал на каменоломне 1400 очков, а я весь одетый во всё лучшее набил 900 с трудом. И мне кажется это не читер, а оч рукастый игрок

Вс июн 24, 2012 8:32 pm

Ответить с цитатой
Не встречал этого инка ни разу, но играю так же как он =) так же инк 14лв и меня по-моему уже многие знают на тех уровнях, так же в соло могу принимать берсов и танков, а то и всю тиму противника, если они с 10 по 14 лв все, очки набиваю примерно такие же) я не чей-нибудь твинк, я сам по себе, если надо снести турели - выношу (кстати за застроившегося гнома можно прилично очков нарубить))) да и иногда чищу точку, если команда не справляется.
P,S, ник <Nellis> думаю кто-нибудь узнает его. Сразу говорю, инки не чито класс) каждый класс рулит по своему, допустим канонир 10+ лв засядет с турелью/тесло и капканами + голем в палатке или в уголке, где до него кроме как в лоб не дойти, и спокойно рубит фраги, огненная магичка, залезет на камень/дерево, и милишники её никак не снимут, а она спокойно фармит) а инквизитор стелс класс, для того чтобы быть тру инком нужны руки, шмот, заточка и голова на плечах, ну и конечно терпение)
Помню меня спрашивали: "Ты чумой так очки набиваешь?" - "У меня даже не изучен скил Чумы". Представляю лица игроков когда я сидел в топе с 2 500 очков, мы правда проиграли, но победившие получили максимум 1 100очков.. Я не фармлю с гномами и просто не фармлю в боях, просто убиваю, выполняю свою задачу :lol:

Вс июн 24, 2012 8:33 pm

Ответить с цитатой
Он мне тоже подозрительным показался :)
на него по 3 орка нападало он их ложил. Мне в блок 1к вынес, у меня 1,3к было...

Вс июн 24, 2012 8:41 pm

Ответить с цитатой
Хватит плодить темы о том что Инквизиторы читеры, выпрямите руки господа, Даже хорошего инквизитора, без труда завалит рукастый танк или берсерк, не дав инку ничего сделать даже. Бешеная скорость атаки дается "Праведным гневом" а если еще рядом хил с "Порошком силы" то скорость атаки инквизитора просто божественная. Криты большие? Ну тк Инквизитор и должен критовать, ведь по хп, инквизитору ваншот не так сложно поставить, в ту же самую спину, я редко встречал чтобы инк наносил удачно удар в спину, потому что на 10+ уровнях уже учатся блокироваться от такого. Лично сам по ситуации иногда бью в лобовую, от туда меньше удар ожидают =)) а крита хватает прекрасно для того чтобы орку не закрывшемуся поставить ваншот.
Думаю даже стоит даже закрыть тему - ибо не о чем.

Вс июн 24, 2012 8:49 pm

Ответить с цитатой
Я не щитаю ч то тема не очом. Тебя ложат спакойно хоть и трудно убить но возможно. У меня у самого Твинк Инквизитор.м может и не трудно. Ты давно на 14 сидиш. ну не в этом суть. Тут говарица не про всех Инквизиторов а про конкретного персонажа и его твинках. А это 2 разные вещи. то что ты описал я с табой в полне согласен. Но всетаки Спин и его твинки читеры. и Комуто это очень выгодно. наверное тоже тестят. Всякие есть Игроки и рукастые и не очень. Но они все играют чесно. За гномов я тоже играю и знаю все их минусы и пльюсы. Так что тема нормальна и не стоит ее закривать. А нужно поднимать эту тему про читерство.

Вс июн 24, 2012 9:11 pm

Ответить с цитатой
Хмм, почему-то только про инков говорят, что они читеры...

Вс июн 24, 2012 9:13 pm

Ответить с цитатой
выходит само по себе)ну реально что за инк 14 лвл который льет 20 лвл с удара в спину?

Obi9a - начал качать сапера)так приятно.

Вс июн 24, 2012 9:16 pm

Ответить с цитатой
Очередные сопли малоопытных игроков

Танк 30 лвл [On]
Ледяная ведьма 24 лвл [Off]

Вс июн 24, 2012 9:26 pm

Ответить с цитатой
mikron0612 писал(а):
Очередные сопли малоопытных игроков

Плять танк невыеживайся гномом сыграй как ты неопытный тебя сотрут в парашок да и син 30 тебя в спину снесет нитак с тыки.

Вс июн 24, 2012 9:38 pm

Ответить с цитатой
Я думаю, он имел ввиду, что вы неопытны и понять не можете, из-за чего некоторые инки ногибают. Ответ прост: амулет.

Вс июн 24, 2012 9:40 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35  След.