|
Автор |
Сообщение |
Fess_
|
 Re: Крик Души! Хайден пул
Советую ТС посмотреть стримы опытных танков и почитать старые гайды, игра за танка последние годы кардинально не изменилась. Какие абилки и в каких каких ситуациях эффективно использовать.
Не смотри на счет, отыгрывай свою роль на 100%, возможно с небольшим смещением в дамаг, если видишь что команда вообще ватная и победа или поражение - не важно. Ты будешь доволен своей игрой, ты сделал все что мог. Вес будет расти, команды будут становиться все адекватней и победы придут.
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Пн июл 24, 2017 11:11 pm |
|
 |
BonnieParker
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2016 4:52 pm Сообщения: 577 Откуда: Moscow
|
Если б такие стримы были..
Пн июл 24, 2017 11:19 pm |
|
 |
Бомбамбио
Зарегистрирован: Вс сен 18, 2016 2:48 pm Сообщения: 1047 Откуда: недры Торгорского Кряжа
|
Нельзя постоянно выигрывать, лишь проигрыши учат нас жизни.
_________________ Вернусь в Панзар, когда будет социалка
|
Вт июл 25, 2017 7:47 am |
|
 |
Zetik
|
Ты либо прикидываешься, либо таковым и являешься.(глупым) Я говорю о том, что поражений слишком много, где-то 70-80% игр проигрываются, а ты мне тут про то, что поражения учат нас. Я и не стремлюсь постоянно выигрывать. Я скрин что ли зря прикрепил? Это не просто какой-то там луз стрик, после которого все на лад пойдет и игры будут выигрываться и проигрываться, лузы постоянно при том, что я отыгрываю свою роль... и чужую роль, потому что некие дебилы не отыгрывают её. Была одна игра, где сорка тупо стояла на месте обстреливала все, что движется и никто её не трогал, и это не единичный случай.
|
Вт июл 25, 2017 9:56 am |
|
 |
Zetik
|
Скиньте кто-нибудь ссылку на этих людей, кто отыгрывает хорошо на танке. Ссылку твича или гуд гейма или ролики ютуба. Я умею пользоваться поисковиками, но большинство, что найдет это тупо шлак или записи какой-нибудь школоты.
|
Вт июл 25, 2017 9:59 am |
|
 |
llaTeMKuH
|
Сейчас на постоянке никто из топовых танков не стримит, попробуй турниры посмотреть, свободный состав, полуфинал финал, и следи чисто за танками. Можешь посмотреть турнир в прямом эфире, в основном кастит белый и го, так вот го, тоже один из топовых танков, попробуй у него спросить может ответит.
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Вт июл 25, 2017 10:12 am |
|
 |
WTFOMFG
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2015 9:42 pm Сообщения: 631 Откуда: Moscow
|
ищи берса или визу и сыгрывайтесь)
|
Вт июл 25, 2017 10:26 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
https://www.youtube.com/playlist?list=PLLsyBgjuBsxCdLY2vnV_eHSn3GJFZvf6kДержи, мои старые записи. Топ-100 танк, на 99 месте. Но кое-что полезное подчерпнёшь. Только я там не учу никого играть, просто катал паб. Также есть стримы на GG, пару танков стримят. Так что заходи периодически и посматривай, есть ли кто стримит за танка.
Вт июл 25, 2017 11:19 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
 |  |  |  | Zetik писал(а): я постоянно проигрываю Ок, меняем тактику, мне приходится бегать за эльфами и ломать турели и укрепления гномов, разумеется мне приходится покидать точку, ибо никто этого не делает, я просто не могу постоянно держать щит на точке и держать блок, чтобы берс не сбил меня с ног, а в это время со всех сторон обстреливают. Это уже какой-то симулятор нервотрепки, ибо победить можно 1 игру из 10, неужели все танки поголовно обречены проигрывать? Или спустя столько лет задача танков поменялась? Я что-то путаю или не понимаю? Или это такой баланс опустить с 93% побед до 50% или ниже после того как получаешь 15 и унижение ботов позади? Дайте мне пожалуйста дельный совет, а то я ни черта не понимаю как выигрывать на таком классе как Танк.  |  |  |  |  |
Танк и хил - самые зависимые от тиммейтов классы. Судя по тому что ты пишешь, найди себе берса в пати и туси с ним. Если нет пати - найди самого адекватно в бою и ассисть ему(ну то есть играй от морозки, стакай берса, контроль под скай) И непонятно, ты хочешь побеждать или играть полезно
_________________ 6/8 359
|
Вт июл 25, 2017 11:47 am |
|
 |
Zetik
|
 |  |  |  | Muba писал(а):  |  |  |  | Zetik писал(а): я постоянно проигрываю Ок, меняем тактику, мне приходится бегать за эльфами и ломать турели и укрепления гномов, разумеется мне приходится покидать точку, ибо никто этого не делает, я просто не могу постоянно держать щит на точке и держать блок, чтобы берс не сбил меня с ног, а в это время со всех сторон обстреливают. Это уже какой-то симулятор нервотрепки, ибо победить можно 1 игру из 10, неужели все танки поголовно обречены проигрывать? Или спустя столько лет задача танков поменялась? Я что-то путаю или не понимаю? Или это такой баланс опустить с 93% побед до 50% или ниже после того как получаешь 15 и унижение ботов позади? Дайте мне пожалуйста дельный совет, а то я ни черта не понимаю как выигрывать на таком классе как Танк.  |  |  |  |  |
Танк и хил - самые зависимые от тиммейтов классы. Судя по тому что ты пишешь, найди себе берса в пати и туси с ним. Если нет пати - найди самого адекватно в бою и ассисть ему(ну то есть играй от морозки, стакай берса, контроль под скай) И непонятно, ты хочешь побеждать или играть полезно |  |  |  |  |
А разве играть полезно не является основным аспектом для победы? Одно вытекает из другого. Спасибо за совет.
|
Вт июл 25, 2017 12:27 pm |
|
|