|
Автор |
Сообщение |
Инбал-Амбал
|
 Re: Достижения
Сомневаюсь , что срыв захвата точки своей команды стоит поощерять 
_________________ Berserk 4lvl
|
Ср май 02, 2012 5:16 pm |
|
 |
mechanaut
Зарегистрирован: Чт апр 19, 2012 6:19 pm Сообщения: 92 Откуда: NET.sphere
|
да уж лучше, все же, именно классовые сделали бы

|
Ср май 02, 2012 5:21 pm |
|
 |
ЙокараныйБабай
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 3:31 pm Сообщения: 218 Откуда: Украина, Луганск
|
Не надо путать теплое с мягким. Произошла очередная подмена понятий. Это не поощерение - это наказание. Надеюсь в будущем когда ачивки запилят и будет чтото наподобие оружейной как в вов, любой сможет посмотреть какой ты игрок. Или трушный нагибатор или полный рак (для этого и придумана последняя ачивка)

|
Ср май 02, 2012 5:28 pm |
|
 |
Askin
|
Так и не ответили на вопрос. Зачем создавать 2 тему? :О Я же так хочу чтобы все писали в моей  ...соединение потеряно.
|
Ср май 02, 2012 6:10 pm |
|
 |
Инбал-Амбал
|
Тогда извиняюсь 
_________________ Berserk 4lvl
|
Ср май 02, 2012 6:15 pm |
|
 |
iZnatOk
|
Ты бросил оформление. Все те кто заходят, видят стену текста, и дальше идти не хотят. Поэтому то я пересоздал тему. И надо учиться читать: Достижение - образованно от слова достигать, синоним - добиваться, получать. Человек сделал что-то хорошее, полезное и по этому игрока поощряют ачивкой, отмечая его игру/мастерство/скилл. А для того, чтобы показать, что человек "полный рак" есть статистика, как в том же WoW. А наказывать за плохую игру нельзя: не все сразу начинают хорошо играть, некоторым, чтобы понять все аспекты игры, надо больше времени. А у такой игры как Panzar, аспектов и всяких нюансов выше крыше. В геймдеве есть даже термин под данное явление - порог вхождения. Добавлю ачивки без каких либо изменений. Кроме последней. Хорошее оформление, вот только некоторые очень простые, и будут выполнятся мимоходом. Очень хорошая идея. Во время игры в Ведьмак, мне также понравилась эта фишка. Добавил в шапку.
_________________ Редрак [Танк] FGT 1306
Достижения и Мемы/приколы на тему PANZAR
Всем добра и королевский турбо хай!
|
Ср май 02, 2012 7:00 pm |
|
 |
iZnatOk
|
Отличник Заточить две вещи на 5+
Из под земли достану! После того, как вас воскресят, отомстите обидчику, по вине которого вы умерли.
|
Сб май 12, 2012 12:29 am |
|
 |
iZnatOk
|
В шапке к некоторым ачивкам добавил картинки. Уже многие ачивки придуманы, поэтому сейчас больше всего буду заниматься оформлением темы. А то буйства красок в глазах рябит. А еще картиночки буду добавлять.
|
Сб май 12, 2012 8:51 am |
|
 |
Roiser
|
Здесь нельзя строить))) прикольно.
Стреляю без промаха Убить игрока вражесткой команды, когда тот в воздухе.
|
Сб май 12, 2012 12:41 pm |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
За взятие ачивок + 5 кристаллов!!!
Сб май 12, 2012 1:26 pm |
|
|