|
Автор |
Сообщение |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
 Re: 2 хила за и против
Вот то, что визки будто вымерли - очень сильно заметно
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пт мар 31, 2017 8:39 am |
|
 |
Without Question
Зарегистрирован: Пн дек 05, 2016 10:13 am Сообщения: 219 Откуда: Москва
|
Прежде всего хочу сказать, что обнова мне понравилась. Но на счет двух паладинов в команде это перебор. Суть в том, что к примеру, мне не составляет особого труда играть в 2 паладина, но... В данной ситуации когда в команде 8 человек и два из них это палы, извиняюсь бредово во-первых. А во-вторых опять же все зависит от игроков. Когда два хила не могут сыграться или просто не знают как это сделать, это боль и страдание вплоть до полного слива - для всей команды. Получается, что хилы просто перебрасываются молотками, хиляют друг друга и отбирают в большинстве случаев у друг друга ЦП. И если попадутся хорошие хилы в пати - это уже чудо. Будучи хилом всегда играю в соло и никогда не было чтобы бои по несколько часов приходилось ждать, максимум минут 15 и то в редких случаях. Вот честно не вижу смысла в 2-х хилах. Ладно было бы как по старинке 10 человек, но тут то зачем господа? Игра просто сводится к тому - чьи паладины лучше, это настолько скучно, насколько и бесит. Думаю, что у многих сейчас просто нет желания играть в панзар при таком раскладе. Заходишь на 1-3 игры, вздыхаешь и уходишь на сорку или выходишь из игры. Про маленькие уровни - да даже говорить страшно, что там сейчас происходит.
_________________ Истинное знание — знание причин.
|
Пт мар 31, 2017 9:52 am |
|
 |
Noa
|
А мне нравятся потные, долгие замесы), да и больше бесят 2 прямые сорки или кана с новыми тратататата, во вражеской команде, чем 2 хила.
|
Пт мар 31, 2017 10:59 am |
|
|