|
Автор |
Сообщение |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 Re: Почему Панзар?
Помню только, как одноклассник сказал "зацени, тут у игрухи обт началась". И вот почти 5 лет прошло ._.
Чт мар 02, 2017 12:13 am |
|
 |
deathGrendel
|
Я такую играл ждал с тех пор, как узнал про онлайн игры.
_________________ Купи прем, а то хуже будет (с) AriOrh
|
Чт мар 02, 2017 12:34 am |
|
 |
CHEFPOVAR
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2016 10:15 am Сообщения: 268 Откуда: от туда где волки срать боятся
|
Все просто , потому что как и War Thunder она русская, А отечественного производителя нужно поддерживать .При условии что он тоже делает качественный продукт.
Чт мар 02, 2017 7:44 am |
|
 |
artem130719
|
Panzar из моих любимых игр, с 1 взгляда она мне понравилась из-за своей оригинальности и хорошо прорисованных персонажей. Он не похож не на 1 корейскую ммо где каждый персонаж напоминает стриптизера с гипертрофированным телом, или с выменем по 25 кг каждое. Гномы были гномами, орки - орками, никакой ванили. Но все это в прошлом. Как же я часто с грустью наблюдал как мои друзья уходят после нескольких лет игры, 1 за другим, но я верил в эту игру, я верил что все наладится, но похоже, настал мой черед. Тотальное неуважение игроков, разработчики относятся к нам как к скоту с которого можно содрать прибыль, если стадо помрет, придут новые, ничего страшного. В итоге в панзаре тотально упал онлайн. Обычно прибыль от таких проектов идет за счет массы игроков и не навязчивого доната. Но разрабам нужны деньги, много денег. Теперь когда они разогнали основную массу игроков, они жалуются на недостаток денег и с потрохами продались китайцам, мотивируя это тем что в России никто не хочет вкладывать в их игру деньги. Они считают что китайцы на столько тупы что купятся на их рулетки ( сундуки ), что они будут платить за шанс что их деньги не улетят к х**. Кажется мы наблюдаем последние дни некогда чудесной игры 
|
Чт мар 02, 2017 8:13 am |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
Гемплей, физика, киберспортивная составляющая с турнирами и призами.
Чт мар 02, 2017 8:55 am |
|
 |
GGG Prongs
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2016 8:16 am Сообщения: 220 Откуда: Krasnodar
|
я вообще по чей-то реферальной ссылке перешёл,искал любую игру от 3-го лица.
|
Чт мар 02, 2017 9:54 am |
|
 |
Антоним
Зарегистрирован: Ср мар 11, 2015 10:02 pm Сообщения: 148 Откуда: Одинокая Гора, Еребор
|
Искал в интернете игры про гномов/с гномами... Ну и вот я тут....  Ну а вообще, кроме гномов, меня зацепило фэнтези, русский язык и разработчик, хорошо проработанный мир, красивая картинка, геймплей, открытость разработчиков и БОРОДЫ!!
Чт мар 02, 2017 12:06 pm |
|
 |
LEDYANOY
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2015 4:32 pm Сообщения: 91 Откуда: Барнаул
|
В Панзаре уже 3 года,шикарная игра не имеющая аналогов.Для меня минусом в ней является то,что наступает момент,когда игра пройдена.Заточился,взял 4й ранг на оружии,прошёл пве.Всё,нет больше развития,намного меньше времени провожу в игре,не беру супервип,хотя раньше без него играть казалось зашкваром.А всё потому что,дальше расти некуда.Разработчики говорят,не хотят в России покупать печеньки,сами же кладут эти печеньки в коробочки с мизерным шансом,и злятся что не платят 95% игроков,очень странно.
Пт мар 03, 2017 1:52 pm |
|
 |
PH@NTOM.
|
 |  |  |  | LEDYANOY писал(а): В Панзаре уже 3 года,шикарная игра не имеющая аналогов.Для меня минусом в ней является то,что наступает момент,когда игра пройдена.Заточился,взял 4й ранг на оружии,прошёл пве.Всё,нет больше развития,намного меньше времени провожу в игре,не беру супервип,хотя раньше без него играть казалось зашкваром.А всё потому что,дальше расти некуда.Разработчики говорят,не хотят в России покупать печеньки,сами же кладут эти печеньки в коробочки с мизерным шансом,и злятся что не платят 95% игроков,очень странно. |  |  |  |  |
Поставь себе цель кап веса,и все будет куда расти,купи вип на год и перитачивай все в кап,я показал тебе цель ,действуй )) Чуть не забыл,а как возьмешь кап веса,создай нового такого же перса и играй им,чтобы не парится на счет веса,а этим только на турниры ходи,в панзаре всегда есть чем заняться)
|
Пт мар 03, 2017 2:12 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | PH@NTOM. писал(а):  |  |  |  | LEDYANOY писал(а): В Панзаре уже 3 года,шикарная игра не имеющая аналогов.Для меня минусом в ней является то,что наступает момент,когда игра пройдена.Заточился,взял 4й ранг на оружии,прошёл пве.Всё,нет больше развития,намного меньше времени провожу в игре,не беру супервип,хотя раньше без него играть казалось зашкваром.А всё потому что,дальше расти некуда.Разработчики говорят,не хотят в России покупать печеньки,сами же кладут эти печеньки в коробочки с мизерным шансом,и злятся что не платят 95% игроков,очень странно. |  |  |  |  |
Поставь себе цель кап веса,и все будет куда расти,купи вип на год и перитачивай все в кап,я показал тебе цель ,действуй )) Чуть не забыл,а как возьмешь кап веса,создай нового такого же перса и играй им,чтобы не парится на счет веса,а этим только на турниры ходи,в панзаре всегда есть чем заняться) |  |  |  |  |
омг .. весодрочер , лучше победить всех в турнире.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн мар 06, 2017 12:25 pm |
|
|