|
Автор |
Сообщение |
kingbolt
|
 Re: Верните инку рожки
А давайте сравним и выберем)  ох уж этот шаловливый взгляд)
_________________ Я нормальный стервец, и плясун, и дудец, и шофер, и монтер, и еще стихоплет...
|
Вс фев 26, 2017 1:31 pm |
|
 |
Бомбамбио
Зарегистрирован: Вс сен 18, 2016 2:48 pm Сообщения: 1047 Откуда: недры Торгорского Кряжа
|
Oh. You touch my Tra-la-la
_________________ Вернусь в Панзар, когда будет социалка
|
Вс фев 26, 2017 2:40 pm |
|
 |
artem130719
|
Как жаль панзар, разработчики делают все чтобы покорить китайских геймеров, поэтому им насрать на наши жалобы, недовольства, эта игра загнется после того как наступит на те же грабли в китае. Панзар давно не способен привлекать новых игроков, в нем остались только мажоры для которых 3 000 руб это вовсе не деньги. Даже бег решили вырезать, что дальше? Режим перешагивания как в арме вместо прыжка?
|
Вс фев 26, 2017 4:51 pm |
|
 |
ФРЫНО
Зарегистрирован: Ср июл 06, 2016 9:41 pm Сообщения: 193 Откуда: Торгорский Кряж
|
Тихонов со своими рогами нервно курит в стороне 

И горе тем ко попадётся ему на пути
|
Вс фев 26, 2017 4:57 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Все правильно подметил  Но мы можем своими силами вернуть онлайн, достаточно просто репостить новости в контакте на свои странички. Главное не допускать мамкалюбов в роде Темиджин до стримов  Также мы можем приглашать своих знакомых и друзей  Иными словами мы можем создать маленькую такую рекламную компанию своими же собственными силами ! Вот только один вопрос она нам надо ? Если да, то я свами ) Да кстати в плане доната, не все так уж и плоха. По началу только тяжело, ну а потом все норм ) Панзар не требует колоссальных вложений, можешь в этом мне поверить 
|
Вс фев 26, 2017 5:34 pm |
|
 |
kingbolt
|
Я на инка одену "маску проклятого", лица не будет видно, даже в меню персонажа, а хилке костюм "погонщика теней"  . Пусть парни пробуют свои силы в Китае, что вы по новой начали высасывать из пальца проблему, выстрелит затея, значит будет мотивация осуществить все задуманное. Разраб дал понять, что возможно сделают когда-нибудь морды, на этом и смириться пора 
_________________ Я нормальный стервец, и плясун, и дудец, и шофер, и монтер, и еще стихоплет...
|
Вс фев 26, 2017 6:05 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Не могу, пусть вернут рожки.
|
Вс фев 26, 2017 6:12 pm |
|
 |
Бомбамбио
Зарегистрирован: Вс сен 18, 2016 2:48 pm Сообщения: 1047 Откуда: недры Торгорского Кряжа
|
Я тут ваш скрин одолжил, надеюсь не обидитесь
_________________ Вернусь в Панзар, когда будет социалка
|
Вс фев 26, 2017 8:15 pm |
|
 |
-АвтоКрановщик-
|
 |  |  |  | Ковбой Хагис писал(а): Я всё могу простить разработчикам, но не рожки  Без рожек инквизитор словно кастрированный кот. Вы даже не понимаете на сколько это важно! Рожки это атрибут сексуальности инквизитора  Всем эльфийкам нравится рожки инквизитора и паладина. Это символ мужества и мужской силы. Собственно и у гномов они тоже смотрится крайне брутально, хоть они их и не заслужили. Вся сила инквизитора и паладина в рожках  Ну ещё и у альфа-гномов. Так давайте сразу к делу, сколько нужно заплатить индивидуально за рожки ? Ребята если вам не наплевать поддержите тему... Строгое ограничение, только для самцов которые не хотят выглядеть как меньшинство. Если ты не кабель, если ты не мужик, если ты не альфа самец ! То тогда для тебя эта тема закрыта. Я просто не хочу видеть на экране монитора самого настоящего ГЕЯ ! Вы что творите разработчики?  Что это за херня я Вас спрашиваю ? Верните мне маю брутальную кирпичную рожу с рожками и я вас отблагодарю. Куда мне ещё написать что это в обще извращение и провокация гомосексуализма ? И это ограничение 18+ Да ? Значит голые жопы эльфиек вы скрыли, а голых инквизиторов и паладинов без рожек в облики меньшинства показывать можно ? Это что в Китае одни меньшинства что ли живут ! Вы затронули самую важную часть ! Это душу инквизитора и паладинов  Вы хоть слышали про все те оскорбления в адрес инквизитора ? Типа "ПЕТУХ" - Ребята вы в обще что делаете ? Я не ГЕЙ я нормальный мужик и мне почти 40 лет. И я готов пойти на компромиссы и заплатить за рожки, и лицо брутального инка, а не ГЕЯ бесплатного. Мне этого ГОВНА не надо. Кому все равно проходите мимо тему. А если не все равно, то все сюда... |  |  |  |  |
Нууу, а чего не нравится? Был престарелым Арни на сушке с рожками. Стал Борькой Моисеевым.  Жизнь такая штука... А хил на Мразиша похож, ммм... смотри какой костюмчик ----> https://www.youtube.com/watch?v=lCfnrQ7og4sА это самое - Инку костюм поставить надо, копа в фуражке и с дубинкой... из латекса. Думаю он бы пользовался спросом.  -Нууу... кто у нас сегодня плохо хилил? Кого отшлепать! не ну это же смешно:)P.s. Не-не я придумал! Надо задуаленые дубинки инкам дать. P.p.s. А еще можно это самое... Ну орков есть, этот нагрудный доспех, ну с кольцами такой.  В черный цвет его покрасить и новый головной убор ввести - ахтунг-полиция.  Ну, они же еще в трусишках бегают. Ну, а чего греха таить, все знают. Хилы безума от зеленых мальчиков с дубинками. А потом апогей истории - как папа с папой познакомились? Да, хорошо на паблике хилил.  Панзар - соединяет.  - А вот надо заметить на паблике, когда баланс шалит и в одной команде нет Берс, а в другой есть. Кто первый возмущаться начинает? Конечно - Хил с криками: "Где мой Берс, а у того Хила есть Берс, а у меня нет... как так"!?  Без Берса играй, как так, видитиле.  Берса ему тут подавай, иш какой шустрый. 
_________________ Дуали ептЕ
Последний раз редактировалось -АвтоКрановщик- Вс фев 26, 2017 10:54 pm, всего редактировалось 5 раз(а).
|
Вс фев 26, 2017 8:56 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Бомбамбио убил просто 
|
Вс фев 26, 2017 9:10 pm |
|
|