Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 19, 2025 12:46 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
изменить внешний вид 

нужно ли менять внешку??
Опрос закончился Сб фев 11, 2017 8:37 am
не нужно 33%  33%  [ 8 ]
нужно феям 4%  4%  [ 1 ]
нужно оркам 0%  0%  [ 0 ]
нужно людям 0%  0%  [ 0 ]
нужно гномам 25%  25%  [ 6 ]
нужен редактор внешности 38%  38%  [ 9 ]
Всего голосов : 24

изменить внешний вид 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: изменить внешний вид
Дед Саши Грей писал(а):
Фитида писал(а):
В панзаре такие настройки внешнего вида ненужны, игра не про это, а в корейском дерьме у них галочка на это

А мы с тобой точно в одну и ту же игру играем?! Что же тогда большая часть игроков бегает, разукрашенные в все цвета радуги, как попугаи в "ужасном и страшном мире хаоса"? Все такие разные и в то же время так похожи друг на друга!
Редактора внешнего вида в панзаре, как в той же корейской херне не надо! Но иметь отличие рожой от инка в твоей тиме желание имеется. Еще и чертовы бороды, прически и уши с сундуков фиг так просто достанешь.
Любая другая игра предлагает нам уйму разнообразных классов и так же шмоток да шапок для них, а у нас вариативности, как таковой нету! 3 палитры цветов да 3 набора внешек. Да, гномы соски - это конечно перебор, но я за разнообразие! Я сам уже жду новых кастомок.

совершено верно ,уверен все тут не один ключ купили за реал ,)))

Ср фев 01, 2017 10:15 am

Ответить с цитатой
Пойграй в корейщину а потом возвращайся в панзар

Ср фев 01, 2017 10:18 am

Ответить с цитатой
ВишневыйНям писал(а):

Совет от бога! Пойду в рамку повешаю данный лозунг и буду жить по данному принципу: не нравится жена - пойду ка к любовнице и вернусь к жене обратно.
Раз ты ярый фанат этой игры то почему бы не делать её лучше?! Разрабы тебе предлогают годный контент, кастомы, и ты в благодарность оплачиваешь их труды, покупая те же кастомы. Тебе надоедает однообразие и ты высказываешь свою точку зрения и просишь новые кастомы, внешку, что бы потом их опять же купить и радоваться чему то лучшему, новому. Но обязан же появится тот, кто скажет "мне и так норм, я и так люблю свою с каждым днём толстеющую жену, ничего менять не хочу, не буду заставлять её меньше жрать, а если что брошу её с ребёнком и заделаю дитя кореянке!".
З.Ы. Жестокая подмена понятий, но суть, и аналогия с игрой, думаю понятна.

Ср фев 01, 2017 10:47 am

Ответить с цитатой
ВишневыйНям писал(а):

У корейских проектов стотысячные аудитории и я уверен на 100% что и ты играл в эти игры .Они добились этого методом проб и ошибок. Наши ребята сделали первые в России что то хорошие и я хочу хоть как то помочь. Что бы было как в War Thunder ( к слову тоже наши ребята делали) зашел нажал на пуск и через минуты ты в игре ,на своих лвлах.
Так что если можешь кроме критики предложить что то путное ,вперед .
А эту тему я создал что бы узнать мнение о предложение , а не выслушивать критику в свой адрес.

Ср фев 01, 2017 11:06 am

Ответить с цитатой
ВишневыйНям писал(а):

А че там? Ну поиграл и вернулся. Тошнит от корейщины

Ср фев 01, 2017 11:10 am

Ответить с цитатой
CHEFPOVAR писал(а):
ВишневыйНям писал(а):

У корейских проектов стотысячные аудитории и я уверен на 100% что и ты играл в эти игры .Они добились этого методом проб и ошибок. Наши ребята сделали первые в России что то хорошие и я хочу хоть как то помочь. Что бы было как в War Thunder ( к слову тоже наши ребята делали) зашел нажал на пуск и через минуты ты в игре ,на своих лвлах.
Так что если можешь кроме критики предложить что то путное ,вперед .
А эту тему я создал что бы узнать мнение о предложение , а не выслушивать критику в свой адрес.

Ну эти аудитории достигнуты путём рекламирования проектов, а у студии на такие грандиозные рекламные вбросы, средств явно нет. А вот эти новшества в внешнем виде они помогают удержать старого игрока, новых они никак не принесут. Да и кстати тема эта очень тонкая! Когда то все эти бородки да прически можно было покупать за кристаллы. Да вот что то популярностью, судя по всему они не пользовались! Так бы они остались бы в продаже. Так что с этого можно сделать вывод, что редактор не нужен, нужны скины (костюмы), а шансы выпадения бородок с сундуков немного да и увеличить

Ср фев 01, 2017 11:14 am

Ответить с цитатой
Мужская внешка на эльфов зашла бы на ура. Даже за донат

Ср фев 01, 2017 11:15 am

Ответить с цитатой
UNSTOP ME NOW писал(а):
Мужская внешка на эльфов зашла бы на ура. Даже за донат

ага и на гномиху я бы тоже посмотрел .Как бы при стрельбе в турели они тряслись бы ))) или сап с попой как бабы Шуры и на каблуках :D

Ср фев 01, 2017 11:33 am

Ответить с цитатой
Можно было бы сделать сундук с масками Аргуса, Зара, Химеры, Болотной обезьяны. Или вообще как то обыграть ситуацию "я играю тоько эльфийками, потому что я девушка", вводя элементы декора противоположного пола.

Ср фев 01, 2017 11:51 am

Ответить с цитатой
CHEFPOVAR писал(а):
Хочу вынести на обсуждение такой вопрос .
Просматривал не давно анонсы и рекламы к другим играм ,кроме миров и механики игр уделяет большое значение внешности персонажа.

Как не парадоксально, но действительно "внешка", которая ни коем образом не влияет на мощь персонажа, а просто обладает косметическим эффектом пользуются огромной популярностью. Разработчики молодцы, что так же решили взять на вооружение этот приём. Я считаю, что надо сделать на это упор, но только в реалиях панзара и ни как больше!

CHEFPOVAR писал(а):
Так может для привлечение новых игроков добавить новые внешности или возможность самому ее делать.
К примеру гном кроме основного вида +карапуз с соской ,феям няшный вид , оркам что то звериное ( медведь бык) инкам можно сделать Сплинтера :D
а так же новые лица персонажей, изменения пола это все дичь и ересь! Для кастомизации достаточно добавить пару тройку причесок, бород и ушей, а с лицами и так все в порядке, тем паче что в бою их не видно. Но вот тема костюмов очень интересна и её стоит развивать. По мимо " Соляного братства", "Вольных механиков" и " Охотников наведьм", для расы людей есть костюмы, которые полностью меняют внешний вид, это "внешка" Химерийца, Чумного доктора и лучника и это очень круто. Было бы замечательно если и для других рас сделали что-то подобное. Например "внешка" гремлин для гнома хорошо бы зашла! :lol: Так же тема с головными уборами. Очень нравятся лосиные головы на орках из ПвЕ и мне бы очень хотелось иметь такую на своем орке.

Ср фев 01, 2017 11:57 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.