|
Автор |
Сообщение |
KillReaL
Panzar Studio
|
 Re: Размышления о ключах
>> 5 часов вечера, а нужного босса нашел только к 11.
Это прямое подтверждение того, что дейлики работают:)
|
Пн янв 30, 2017 10:30 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
для увеличения онлайна/продолжительности нахождения в игре да, а вот легкости выполнения некоторых из за особенностей нет, рандом на квесты не должен влиять, а с боссами в пве так и получается, найди если сможешь
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн янв 30, 2017 10:35 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Нет, обсуждение не разумных идей - хобби.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн янв 30, 2017 11:38 am |
|
 |
Чатер
|
Дак пропадает всякое желание снова садиться за игру. Спать я пошел не в добром расположении, покрывая "некоторых" отборным матом. И следующие 2 дня вечером смотрел игру престолов. Бессовестно с вашей стороны повышать онлайн на пустом месте. Это политика эксплуатации терпения игроков которые полюбили проект, и не как не способствует привлечению новых людей. Думаете теперь я пытаюсь кого-то там найти? Пф... Нет, родные, такой фигней я больше не страдаю. Мое время и нервы дороже вашего онлайна. Вы говорите что повышаете онлайн? На самом деле теперь игрок каждый день заходит, выполняет задание, тратит на это около 3 часов, выбивает наклейку и уходит. Половину времени он избивает мобов, другую половину пытается берсом стать лучшим по урону. У него нет желания развиваться и повышать свой уровень игры. Такой онлайн мне не нужен! Не видать вам киберспортивного будущего. Скатитесь до уровня браузерок @mail.ru. Там такую же хрень для повышения онлайна делают. Получение ключа игровым путем должно быть привязано к скилу. Он должен стать внезапной наградой дарованной свыше. Если тащишь и при этом побеждаешь, значит вероятность его получения должна быть больше. p.s. Еще вчера инк в шлеме круга полнолуния гордо ходил по арене, а теперь пацан 10 lvl, выбивший этот шлем, отпинав пару мобов, посылает его куда подальше.
_________________ Уберите дейлики! Костяной кастом Это нужно понимать
KillReaL. Да, ты во всем прав. Спасибо, что по делу высказался.
Последний раз редактировалось Чатер Ср фев 01, 2017 3:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн янв 30, 2017 12:22 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Вайн на кастом, смешно. Раньше хоть на статы вайнили, оно и понятно было) а чем шляпа помогает нагибать?))
Пн янв 30, 2017 1:34 pm |
|
 |
удачи,бро
|
Потенциальный противник видит на тебе костюм, шляпу, пуху, которые сложно достать и представляет, что ты каповый мега доминаторрр с личным лучиком удачи, который преследует тебя всю жизнь. Не все так просто, оказывается шмотки влияют на боевой дух. Вот так-то.
|
Пн янв 30, 2017 1:48 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Не читал о чём там другие ноют, напишу о своём. Потратил 75 ключей чтоб выбить пушку. Дороговатый для меня вышел кастом. Я готов отдать 1к и получить сразу то, что хочу, но 2.5к и то не надеясь - такое себе удовольствие. Очень неприятные чувства испытываешь, когда открываешь сундуки и в них нет того, что тебе надо. +время на покупку по одному комплекту ключи+сундуки... и почему нельзя было сделать комплекты и в игре тоже?! Пожалуй на этом я закончу свои покупки кастома в панзаре. Никогда не играл в игровые автоматы и вот довелось - спасибо, обойдусь.
P.S. пушка крутая канеш, но красится, как и большинство кастома просто убого. или не эпично. тут уж сами подберите эпитет.
Пн янв 30, 2017 2:30 pm |
|
 |
Чатер
|
Если ты имеешь ввиду общий вайн на форуме, то там под кастомом подразумевают донат, на который вайнили и будут вайнить всю жизнь. Это тема про то как средство получения кастома игровым путем (задания на день) влияют на игру. Если ты посылаешь их и ставишь приоритет на саму игру, то сидишь полностью лишенный возможности получить этот самый кастом, а если у тебя в приоритете игровые автоматы, то даже самый зашкварный игрок бегает красивее тебя. Если хочешь бегать таким же красивым, то ты тоже должен стать зашкварным дейликодротом. Я обвиняю студию в том, что она лишила меня возможности получить кастом как игровым путем так и за донат. В первом случае я не собираюсь трать свое время на поиски всяких Заров и золотых звезд, набиванию килов, урона и тд. в ущерб команде.Я хочу играть в нормальный Панзар. Во-втором возможность выбить что-то стоящее за ключи, купленные на свои кровные, крайне мала. И если второй вариан я прикусив губу поддерживаю, т.к понимаю что это "уникальный кастом" (Так и должно быть), то с первым категорически не согласен!
_________________ Уберите дейлики! Костяной кастом Это нужно понимать
KillReaL. Да, ты во всем прав. Спасибо, что по делу высказался.
Последний раз редактировалось Чатер Ср фев 01, 2017 3:27 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Пн янв 30, 2017 3:23 pm |
|
 |
SandroDark
|
А можно просто сделать % выпадения большого ключика из обычного походного сундука чуть больше.  Дейлики не всегда удается сделать по разным причинам. Я например ПвП дейлики стараюсь скидывать на ПвЕ и для меня счастье если все 3 дейлика ПвЕшные.  За ПвПшные берусь только за самые простые, в противном случае тупо забиваю на них. 
|
Пн янв 30, 2017 3:28 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
если ты их посылаешь, то покупаешь ключи в нужном кол-ве и получаешь кастом. На это и расчёт. Халявы быть не должно.
Пн янв 30, 2017 3:28 pm |
|
|