|
Автор |
Сообщение |
Ковбой Хагис
|
 Re: Как убить тролля ?
 |  |  |  | Anatas писал(а):  |  |  |  | Ковбой Хагис писал(а): «В Интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей. Это слово изначально происходит не от мифологических Троллей, а от термина в рыбалке,«троллинг»... Тро́ллинг (от англ. trolling – блеснение, ловля рыбы на блесну) – размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики–проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т.п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем» (Интернет сказал). *** P.S: Ваши предложения ? Panzar заражён этими существами  |  |  |  |  |
Что случилось? Кого-то обидели? |  |  |  |  |
Да обидели  Почему троллей не наказывают ? Они сознательно провоцируют конфликт. Я объявляю войну троллям 
|
Ср сен 07, 2016 8:39 pm |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
P.p.s. "Биатрикс" - не стоит стыдиться своих чувств и прятаться от них, откройся им... - Ведь Он, как рыцарь древних времен, слетевшей гравюры забытых времен... в сияющих памперсах на перевес. - Ведь Он, как царь Леонид и триста Спартанцев, бьющихся на смерть в ущельеце узком, с ордою несметной - один против всех. - А Ты, как палочка "Твикс", а в месте вы сладкая парочка - "Твикс", "Биатрикс"+"Хагис Ковбой"... Счастья молодым, ааааааааааа!
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
Последний раз редактировалось PukTuk Ср сен 07, 2016 10:24 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср сен 07, 2016 8:48 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Обижаешь 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Ср сен 07, 2016 10:11 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Санька Есин и Катюха Куидо! Вообще, были бы хорошей парой...
_________________ Steam

|
Ср сен 07, 2016 10:14 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
уди, я стисняйусь 
|
Ср сен 07, 2016 10:14 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Рыжая, без души... еще и сисьняется. Привираешь, мадам.
_________________ Steam

|
Ср сен 07, 2016 10:15 pm |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Ср сен 07, 2016 10:24 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
- Ведь Он, как рыцарь древних времен, слетевшей гравюры забытых времен... в сияющих памперсах на перевес.  Так вот она как. Теперь я понял почему Beatrix_Kido меня постоянно банит  А я то думал что нарушаю что-то Да и вообще как можно банить рыыыцаря в сияющих памперсах на перевес 
|
Чт сен 08, 2016 6:41 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
|
Открою тебе секрет: мной ты был забанен только раз.
зы. Если памперс наперевес, то стоит его сменить.
|
Чт сен 08, 2016 7:43 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Не любишь значит  Пойду повешусь. Но сначала поменяю памперс.
|
Чт сен 08, 2016 7:51 pm |
|
|