|
Автор |
Сообщение |
Garret
|
 Re: WHY отзовись!
 |  |  |  | Actek писал(а): Я, честно говоря, не хочу ввязываться в это. Но в защиту Вая скажу:
Вчера в первый раз столкнулся с тобой в бою, где ты был в фулл пати клана Black Ghost. И как бы это грустно или глупо не звучало, но вся команда отказалась играть, и половина пати ливнула, сказав, "Ну у нас ребята решили пойти в КС катать". Это было просто отвратительно.
Но ты, Garret, вместо того, что бы хотя бы извиниться за своих тимейтов, начал писать откровенные глупости в чат, и, как мне показалось, провоцировать Вая и Митрандира на грубости.
Знаю, что проверить подлинность моих слов нельзя, но ни Вай, ни Митрандир в ТСке не сказали ни одного грубого слова в твой адрес. Не знаю, что у Вас за давние конфликты, но с моим стороны это выглядит совсем не в твою сторону. |  |  |  |  |
Слава Богу, ты там был. И все видел. Были ли оскорбления? или у нас уже за провокацию и смену ника дают бан на 14 лет? За клан свой прошу прощения, но выйти из боя было согласованным решением всего клана.  |  |  |  | Why писал(а): У меня есть скрины с твоими речами, в том числе и то, за что тебе выписал давным давно бан. Ты считаешь нормальным твой ренейм? Ты вообще считаешь нормальным ники вот эти "мамка того-то, этого"? Я тебя оскорблял? Я вообще тебе хоть что-то сказал? Нет. Для чего ты ренеймнулся? Чтобы оскорбить человека. Ну, оскорбил, молодец. Надо было головой думать когда на родителей переходишь, а потом уже делать ренеймы (вернее не делать). Если бы не твой ренейм я бы просто забил на тебя, но раз ты перешел на личности и несколько раз на родители, то уж извините, но такое я терпеть не собираюсь, из-за чего и написал жалобу на тебя. При чем здесь моя модерка я вообще не понял. Я модерил и модерю по совести, безусловно были косяки, но это давно в прошлом. зы И да, если я баню кого-то, то на срок бана у меня всегда имеется скрин/запись. Так что не нужно врать, что я кого-то забанил "просто так". |  |  |  |  |
Родной, наконец-то я тебя поймал! Ну каким же словом я оскорбил или задел твою родственницу? Ну а как же МАТЬ МИТРАНДИРА или ВОЛОСЫ АРИОРХА?
|
Ср июл 13, 2016 7:59 pm |
|
 |
Svarkarik
|
 |  |  |  | Actek писал(а): Я, честно говоря, не хочу ввязываться в это. Но в защиту Вая скажу:
Вчера в первый раз столкнулся с тобой в бою, где ты был в фулл пати клана Black Ghost. И как бы это грустно или глупо не звучало, но вся команда отказалась играть, и половина пати ливнула, сказав, "Ну у нас ребята решили пойти в КС катать". Это было просто отвратительно.
Но ты, Garret, вместо того, что бы хотя бы извиниться за своих тимейтов, начал писать откровенные глупости в чат, и, как мне показалось, провоцировать Вая и Митрандира на грубости.
Знаю, что проверить подлинность моих слов нельзя, но ни Вай, ни Митрандир в ТСке не сказали ни одного грубого слова в твой адрес. Не знаю, что у Вас за давние конфликты, но с моим стороны это выглядит совсем не в твою сторону. |  |  |  |  |
Я конечно извиняюсь, но как себя ведет тот же Митрандир?) сколько он льет г..на на людей?
|
Ср июл 13, 2016 8:02 pm |
|
 |
Actek
|
 |  |  |  | Garret писал(а):  |  |  |  | Actek писал(а): Я, честно говоря, не хочу ввязываться в это. Но в защиту Вая скажу:
Слава Богу, ты там был. И все видел. Были ли оскорбления? или у нас уже за провокацию и смену ника дают бан на 14 лет? За клан свой прошу прощения, но выйти из боя было согласованным решением всего клана. |  |  |  |  |
Нет, кроме фразы "Видел недавно Мать Вая/Митрандира на паблике..." я ничего из ряда вон выходящего не видел. Но давай будем честны. Бан выдал не Вай. модераторы не обладают таким правом. Бан выдают сотрудники студии - Администрации. Винить Вая в таком бане - нелепо, как бы Вай не "Нажаловался", студия всегда старается быть объективной. Знаю по своему опыту. Так же, все мьюты чаты у Вая подкреплены скринами нарушений. Так что я думаю Вай сможет оправдать свои действия. Другой вопрос, чего ты хочешь добиться этой темой? Очернить/разоблачить Вая? Странно. Просто поговорить с ним? Тогда зачем было выносить ссору из избы и делать это всё публичным?
|
Ср июл 13, 2016 8:05 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Я тебе все написал, а дальше общаться с тобой не планирую. Как человек после таких речей и действий ты мне противен. Если кто-то считает твой ник нормальным, пусть считает. Азу, забей. Моя совесть чиста. А хейтеры, ну пусть радуются и пытаются гнобить. На большее они все равно не способны. зы Лучше заходи в тс и гоу на пабчик 
|
Ср июл 13, 2016 8:06 pm |
|
 |
Garret
|
 |  |  |  | Actek писал(а):  |  |  |  | Garret писал(а):  |  |  |  | Actek писал(а): Я, честно говоря, не хочу ввязываться в это. Но в защиту Вая скажу:
Слава Богу, ты там был. И все видел. Были ли оскорбления? или у нас уже за провокацию и смену ника дают бан на 14 лет? За клан свой прошу прощения, но выйти из боя было согласованным решением всего клана. |  |  |  |  |
Нет, кроме фразы "Видел недавно Мать Вая/Митрандира на паблике..." я ничего из ряда вон выходящего не видел. Но давай будем честны. Бан выдал не Вай. модераторы не обладают таким правом. Бан выдают сотрудники студии - Администрации. Винить Вая в таком бане - нелепо, как бы Вай не "Нажаловался", студия всегда старается быть объективной. Знаю по своему опыту. Так же, все мьюты чаты у Вая подкреплены скринами нарушений. Так что я думаю Вай сможет оправдать свои действия. Другой вопрос, чего ты хочешь добиться этой темой? Очернить/разоблачить Вая? Странно. Просто поговорить с ним? Тогда зачем было выносить ссору из избы и делать это всё публичным? |  |  |  |  |
Я действительно хотел с ним поговорить, да вот он не хочет. И в глубине души, он понимает, что не прав. Но он обладает почему-то колоссальной репутацией для Студии, что одного его "нытья" достаточно для бана на 14 лет. Я хочу дождаться Ариорха или Кирилла. Пусть мне, матершиннику-рецедивисту объяснят, какое правило в игре я нарушил? Напомню: http://www.panzar.ru/ru/about/rules Я читал  |  |  |  | Jon Huk.² писал(а): У каждого свой огород в голове. Хотя 14 лет это слишком сурово. Да и это превышение полномочий по сути. Отсюда простой вывод - кто-то зазнался.  |  |  |  | Why писал(а): У меня есть скрины с твоими речами, в том числе и то, за что тебе выписал давным давно бан. Ты считаешь нормальным твой ренейм? Ты вообще считаешь нормальным ники вот эти "мамка того-то, этого"? Я тебя оскорблял? Я вообще тебе хоть что-то сказал? Нет. Для чего ты ренеймнулся? Чтобы оскорбить человека. Ну, оскорбил, молодец. Надо было головой думать когда на родителей переходишь, а потом уже делать ренеймы (вернее не делать). Если бы не твой ренейм я бы просто забил на тебя, но раз ты перешел на личности и несколько раз на родители, то уж извините, но такое я терпеть не собираюсь, из-за чего и написал жалобу на тебя. При чем здесь моя модерка я вообще не понял. Я модерил и модерю по совести, безусловно были косяки, но это давно в прошлом. |  |  |  |  |
А тебя по паспорту зовут Why? Скрин/фото в студию А по сути, это никнейм игрового персонажа, в итоге действие Garret'a не несут никакого нарушения, банально потому, что он, никого кроме тебя и твоих самозагонных мыслей, не оскорбил. А оскорбил он тебя только из-за твоего самомнения. |  |  |  |  |
Этот парень несколькими предложениями объяснил всю суть моего поста и причину почему я хотел переговорить с Его Величеством.
|
Ср июл 13, 2016 8:11 pm |
|
 |
Ст.прапорщик
|
14 лет это полный... перебор, наказание конечно удивило, не пожалели сил)
|
Ср июл 13, 2016 8:18 pm |
|
 |
СифонVSБорода
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 1:59 pm Сообщения: 396 Откуда: из мусорки
|
бессмысленная тема, если забанили,значит есть за что, локните чтоль. По поводу бана пусть разбирается со студией,ибо у модеров таких прав попросту нет. По поводу того что вай пожаловался студии, то полностю с ним согласен, чело... нет, мусор, переходящий к оскорблению родителей абсолютно любым способом просто обязан получать перманент без возможности разблокировки(эх,если бы так и происходило). Родители-святое для каждого человека
|
Ср июл 13, 2016 8:20 pm |
|
 |
Garret
|
Ты даже не понимаешь о чем тут диалог ведется.
|
Ср июл 13, 2016 8:31 pm |
|
 |
Льюи
|
Осилил. Правильно сделали что выпилили чат. Оправдания(особенно такие идиотские, как предложил Jon Huk.²) никак не уместны. Прикрываться правилами игры это вообще угашенным надо быть, в панзаре, если ты не заметил, суд не объективный, а, скажем так, человеческий, не демократия а монархия. Первый пост содержит забавное противоречие: Ну не получится у тебя спрятать твою вину за спиной у логики. Проси чтобы сбили срок бана.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Ср июл 13, 2016 8:34 pm |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
Какие все ранимые и чувствительные ми ми ми, Versus-ы никто не смотрит? В жизни много встречается моральных уродов оскорбляющих и плохо говорящих вам в лицо и за спину... забанить их не получится, посадить тоже, после рукоприкладств - самих посадить могут. Учитесь грамотно вести диалог как с другом, так и с врагом.

|
Ср июл 13, 2016 8:35 pm |
|
|