Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 12, 2025 2:14 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
WHY отзовись! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: WHY отзовись!
Actek писал(а):
Я, честно говоря, не хочу ввязываться в это. Но в защиту Вая скажу:

Вчера в первый раз столкнулся с тобой в бою, где ты был в фулл пати клана Black Ghost. И как бы это грустно или глупо не звучало, но вся команда отказалась играть, и половина пати ливнула, сказав, "Ну у нас ребята решили пойти в КС катать". Это было просто отвратительно.

Но ты, Garret, вместо того, что бы хотя бы извиниться за своих тимейтов, начал писать откровенные глупости в чат, и, как мне показалось, провоцировать Вая и Митрандира на грубости.

Знаю, что проверить подлинность моих слов нельзя, но ни Вай, ни Митрандир в ТСке не сказали ни одного грубого слова в твой адрес. Не знаю, что у Вас за давние конфликты, но с моим стороны это выглядит совсем не в твою сторону.

Слава Богу, ты там был. И все видел. Были ли оскорбления? или у нас уже за провокацию и смену ника дают бан на 14 лет?
За клан свой прошу прощения, но выйти из боя было согласованным решением всего клана.
Why писал(а):
У меня есть скрины с твоими речами, в том числе и то, за что тебе выписал давным давно бан.
Ты считаешь нормальным твой ренейм? Ты вообще считаешь нормальным ники вот эти "мамка того-то, этого"? Я тебя оскорблял? Я вообще тебе хоть что-то сказал? Нет. Для чего ты ренеймнулся? Чтобы оскорбить человека. Ну, оскорбил, молодец.
Надо было головой думать когда на родителей переходишь, а потом уже делать ренеймы (вернее не делать). Если бы не твой ренейм я бы просто забил на тебя, но раз ты перешел на личности и несколько раз на родители, то уж извините, но такое я терпеть не собираюсь, из-за чего и написал жалобу на тебя.
При чем здесь моя модерка я вообще не понял. Я модерил и модерю по совести, безусловно были косяки, но это давно в прошлом.
зы И да, если я баню кого-то, то на срок бана у меня всегда имеется скрин/запись. Так что не нужно врать, что я кого-то забанил "просто так".

Родной, наконец-то я тебя поймал! Ну каким же словом я оскорбил или задел твою родственницу? Ну а как же МАТЬ МИТРАНДИРА или ВОЛОСЫ АРИОРХА?

Ср июл 13, 2016 7:59 pm

Actek писал(а):

Вчера в первый раз столкнулся с тобой в бою, где ты был в фулл пати клана Black Ghost. И как бы это грустно или глупо не звучало, но вся команда отказалась играть, и половина пати ливнула, сказав, "Ну у нас ребята решили пойти в КС катать". Это было просто отвратительно.

Но ты, Garret, вместо того, что бы хотя бы извиниться за своих тимейтов, начал писать откровенные глупости в чат, и, как мне показалось, провоцировать Вая и Митрандира на грубости.

Знаю, что проверить подлинность моих слов нельзя, но ни Вай, ни Митрандир в ТСке не сказали ни одного грубого слова в твой адрес. Не знаю, что у Вас за давние конфликты, но с моим стороны это выглядит совсем не в твою сторону.

Я конечно извиняюсь, но как себя ведет тот же Митрандир?) сколько он льет г..на на людей?

Ср июл 13, 2016 8:02 pm

Garret писал(а):
Actek писал(а):

Слава Богу, ты там был. И все видел. Были ли оскорбления? или у нас уже за провокацию и смену ника дают бан на 14 лет?
За клан свой прошу прощения, но выйти из боя было согласованным решением всего клана.

Нет, кроме фразы "Видел недавно Мать Вая/Митрандира на паблике..." я ничего из ряда вон выходящего не видел.

Но давай будем честны. Бан выдал не Вай. модераторы не обладают таким правом. Бан выдают сотрудники студии - Администрации. Винить Вая в таком бане - нелепо, как бы Вай не "Нажаловался", студия всегда старается быть объективной. Знаю по своему опыту.

Так же, все мьюты чаты у Вая подкреплены скринами нарушений. Так что я думаю Вай сможет оправдать свои действия.

Другой вопрос, чего ты хочешь добиться этой темой? Очернить/разоблачить Вая? Странно. Просто поговорить с ним? Тогда зачем было выносить ссору из избы и делать это всё публичным?

Ср июл 13, 2016 8:05 pm
Moderator

Garret писал(а):
Родной, наконец-то я тебя поймал! Ну каким же словом я оскорбил или задел твою родственницу? Ну а как же МАТЬ МИТРАНДИРА или ВОЛОСЫ АРИОРХА?

Я тебе все написал, а дальше общаться с тобой не планирую. Как человек после таких речей и действий ты мне противен. Если кто-то считает твой ник нормальным, пусть считает.
Actek писал(а):
Другой вопрос, чего ты хочешь добиться этой темой? Очернить/разоблачить Вая? Странно. Просто поговорить с ним? Тогда зачем было выносить ссору из избы и делать это всё публичным?

Азу, забей. Моя совесть чиста. А хейтеры, ну пусть радуются и пытаются гнобить. На большее они все равно не способны.
зы Лучше заходи в тс и гоу на пабчик :)

Ср июл 13, 2016 8:06 pm

Actek писал(а):
Garret писал(а):
Actek писал(а):

Нет, кроме фразы "Видел недавно Мать Вая/Митрандира на паблике..." я ничего из ряда вон выходящего не видел.

Но давай будем честны. Бан выдал не Вай. модераторы не обладают таким правом. Бан выдают сотрудники студии - Администрации. Винить Вая в таком бане - нелепо, как бы Вай не "Нажаловался", студия всегда старается быть объективной. Знаю по своему опыту.

Так же, все мьюты чаты у Вая подкреплены скринами нарушений. Так что я думаю Вай сможет оправдать свои действия.

Я действительно хотел с ним поговорить, да вот он не хочет. И в глубине души, он понимает, что не прав. Но он обладает почему-то колоссальной репутацией для Студии, что одного его "нытья" достаточно для бана на 14 лет.
Я хочу дождаться Ариорха или Кирилла. Пусть мне, матершиннику-рецедивисту объяснят, какое правило в игре я нарушил?
Напомню: http://www.panzar.ru/ru/about/rules Я читал
Jon Huk.² писал(а):
У каждого свой огород в голове. Хотя 14 лет это слишком сурово. Да и это превышение полномочий по сути. Отсюда простой вывод - кто-то зазнался.
Why писал(а):
У меня есть скрины с твоими речами, в том числе и то, за что тебе выписал давным давно бан.
Ты считаешь нормальным твой ренейм? Ты вообще считаешь нормальным ники вот эти "мамка того-то, этого"? Я тебя оскорблял? Я вообще тебе хоть что-то сказал? Нет. Для чего ты ренеймнулся? Чтобы оскорбить человека. Ну, оскорбил, молодец.
Надо было головой думать когда на родителей переходишь, а потом уже делать ренеймы (вернее не делать). Если бы не твой ренейм я бы просто забил на тебя, но раз ты перешел на личности и несколько раз на родители, то уж извините, но такое я терпеть не собираюсь, из-за чего и написал жалобу на тебя.
При чем здесь моя модерка я вообще не понял. Я модерил и модерю по совести, безусловно были косяки, но это давно в прошлом.

А тебя по паспорту зовут Why? Скрин/фото в студию
А по сути, это никнейм игрового персонажа, в итоге действие Garret'a не несут никакого нарушения, банально потому, что он, никого кроме тебя и твоих самозагонных мыслей, не оскорбил. А оскорбил он тебя только из-за твоего самомнения.

Этот парень несколькими предложениями объяснил всю суть моего поста и причину почему я хотел переговорить с Его Величеством.

Ср июл 13, 2016 8:11 pm

14 лет это полный... перебор, наказание конечно удивило, не пожалели сил)

Ср июл 13, 2016 8:18 pm

бессмысленная тема, если забанили,значит есть за что, локните чтоль.
По поводу бана пусть разбирается со студией,ибо у модеров таких прав попросту нет.
По поводу того что вай пожаловался студии, то полностю с ним согласен, чело... нет, мусор, переходящий к оскорблению родителей абсолютно любым способом просто обязан получать перманент без возможности разблокировки(эх,если бы так и происходило). Родители-святое для каждого человека

Ср июл 13, 2016 8:20 pm

СифонVSБорода писал(а):
бессмысленная тема, если забанили,значит есть за что, локните чтоль.
По поводу бана пусть разбирается со студией,ибо у модеров таких прав попросту нет.
По поводу того что вай пожаловался студии, то полностю с ним согласен, чело... нет, мусор, переходящий к оскорблению родителей абсолютно любым способом просто обязан получать перманент без возможности разблокировки(эх,если бы так и происходило). Родители-святое для каждого человека

Ты даже не понимаешь о чем тут диалог ведется.

Ср июл 13, 2016 8:31 pm

Осилил.
Spoiler: IMXO show
Правильно сделали что выпилили чат.
Оправдания(особенно такие идиотские, как предложил Jon Huk.²) никак не уместны. Прикрываться правилами игры это вообще угашенным надо быть, в панзаре, если ты не заметил, суд не объективный, а, скажем так, человеческий, не демократия а монархия.
Первый пост содержит забавное противоречие:
Garret писал(а):
Как вы видите, ник сменил не я один (жаль нет скриншота). Целью сего деяния было желание саркастически поиронизировать над товащем Why.

Garret писал(а):
Вот такая история! А теперь, опять же с Вашего позволения, хочу задать вопрос человеку с общения с которым все началось: Чем тебе не понравился мой ник? Покажи мне доказательство, что я в действительности оскорбил твою личность или твою родственницу?

Ну не получится у тебя спрятать твою вину за спиной у логики.

Проси чтобы сбили срок бана.

Ср июл 13, 2016 8:34 pm

Какие все ранимые и чувствительные ми ми ми, Versus-ы никто не смотрит? :)
В жизни много встречается моральных уродов оскорбляющих и плохо говорящих вам в лицо и за спину... забанить их не получится, посадить тоже, после рукоприкладств - самих посадить могут. Учитесь грамотно вести диалог как с другом, так и с врагом.

Ср июл 13, 2016 8:35 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.