|
Автор |
Сообщение |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: Стаки берса
я кстати эт всегда свожу к абилке на цп за убийство... поф на стаки... а цп пригодятся. ... делишься цп... и даж визе могут спецом дать добить, чтобы проклу положить... всё зависит от того с кем играешь.
Чт июн 30, 2016 1:39 pm |
|
 |
deathGrendel
|
это дурной тон) особенно от другого берса, остальные классы кагбэ не понимают, но берс-то...
_________________ Купи прем, а то хуже будет (с) AriOrh
|
Чт июн 30, 2016 1:48 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
бегать добивать тож не такуж и весело ... однообразно... редко когда кто-то помогает добить. цп тратит... фиг с нами со стаками. ты еще успеешь других откинуть или ваншотнуть... а добивает другой... на позитиве куда приятнее играть, чем "что-то тырить" .... порой другие берсы даже не помогают, из-за того что это типа чужой фраг.
Чт июн 30, 2016 1:52 pm |
|
 |
deathGrendel
|
мы играем в разный панзар
_________________ Купи прем, а то хуже будет (с) AriOrh
|
Чт июн 30, 2016 1:54 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Больше стаков и цп у берса = больше пробивашек в виз и хила = профит. Но да, всё зависит, кто больше профиту приносит, берс, инк или танк, тому и должны идти цп.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Чт июн 30, 2016 1:55 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Более выбешивает, когда берсу стаки разложишь, а он их взять не способен. Верно выше написали, если ты танк, то таких берсов можно слать лесом.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт июн 30, 2016 2:12 pm |
|
 |
f1ksel
|
ну на паблике можно, тут по ситуации. Цп всем надо а берсы со своими "оставьте стак" сходят с ума, правда "стак" этот не в курсах что его посчитали на шипы и спокойно валит дружбанчиков- не редкость такто на КВ конечно никто не стилит- даже контрольную паверку всегда отвернут ежели рядом берс свой нарисовывается.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Чт июн 30, 2016 4:28 pm |
|
 |
Седой
|
а на кв с испугу, побыстрей разбить,максимум можно танку на цп отдать
|
Чт июн 30, 2016 6:15 pm |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
Моя знать одно, если взять: утопические условия; зеркальные команды; полное соответствие по всем характеристикам персов... то нужно дефить Берсов, потому что, Ето финальное звено цепи, реализатор. Ибо, ни один класс, при всех условиях не может так уродовать врага, как Берc, (ни Инк; ни Танк и т.д. и т.п.*), ибо это есть его единственное - предназначение. Ну так игра устроена, естественно... Ето не значит, что все СР команды должно идти Берсу. Главное что бы он стаканный постоянно был. Ну Инк ДДха не плохая, но заточен под другое. От тощий и даЖ если взять фулл-стак Берса при равных условиях, в большом замесе, он не выдерживает в открытом бою... Хоть любого возьми Инка, хоть топ из топа, назначение класса не поменять и функцию так же, (как бы тут Инки кипятком не писяли*)... Танк туда же, ну банка ХР, ну толстый, так же назначение другое... ВродЬ в игре ничего не менялось, как было так и осталось...
P.s. А так конечно, может быть все что угодно... с учетом всех прелестей...
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Чт июн 30, 2016 8:38 pm |
|
 |
Trumpeter
|
Я вот не понимаю одной простой вещи - почему практически каждый пользователь этой игры, посидев на форуме с годик, или наиграв боев 300, считает просто таки своим долгом что то рассказывать про механику, и самое главное - рассказывать другим как что работает? Вот половина форума забита тупыми, идиотскими советами от людей, которые блок оставляют на кнтрле, или, например, не способны выйти в финал бронзы. Везде ультимативные формулировки, навязывание своего, извращенного понятия механики. Некоторых индивидов замечаю на паблике, типа 7.3к масты, 6к игр и 4к веса, 4к охохо, там же половина команды раздетая, вторая половина играет как пациенты психдиспансера. Но по любому, да, они просто не хотят фармить вес и ливать, дада. Так вот, товарищ свыше, берс крайне слабо уродует, пока на него не играет вся команда без исключения, а т.к. речь идет о паблике, то берс не уродует до того момента, пока тебе не кидают твинка человека, играющего на танке, или более профильного саппорта,и желательно что бы этот человек играл хотя бы пару сезонов финалов серебра. Нет, ну на твоем весе да, там когда берса кидает к бомжам, и он ваншотает 2\3 состава команды пробивашкой с 1 стаком, там можно из него бога сделать, если берс не совсем дцп.
Еще меня Го веселит. В быту, когда я его еще встречал на паблике, когда он играл танком,примерно год назад, я не видел ни одной игры, где бы он не настакивал руку и не тягал цепью всех и вся, единственный берс, которому он саппортил - Сапог, ну и еще парочка по мелочи. И для баланса - Го знает об игре и играет гораздо лучше меня, чтоб меня не обвинили в максимализме.
Ну и мистер пве ЛМ как всегда в топе, с этого аналитика я всегда в прострации, ну тут скорее игра на публику.
|
Чт июн 30, 2016 9:56 pm |
|
|