|
Автор |
Сообщение |
Baroka.
Зарегистрирован: Сб окт 05, 2013 7:41 pm Сообщения: 184 Откуда: Волгоград
|
 Re: Б- Баланс по классам
Петушок пришел! =) 3g modem классная штука,хооч проверь Как у тебя дела кстати,до сих пор акки воруешь? 
|
Вс июн 05, 2016 7:05 pm |
|
 |
Trumpeter
|
Назови хотя бы 1 ворованный акк. 3g модем сурово выкидывает если не получается по итогам забраться выше 3 места, плохой какой.
|
Вс июн 05, 2016 7:28 pm |
|
 |
Baroka.
|
Позабыл казус с акком Фила? =)
|
Вс июн 05, 2016 8:01 pm |
|
 |
Trumpeter
|
Я помню только мой ак и мои отношения с Бабоежом.
|
Вс июн 05, 2016 8:15 pm |
|
 |
Baroka.
|
|
Вс июн 05, 2016 8:32 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Биарыч верно говорит про скуку в упорото командных действиях с рассчетом на...
Добавлю ещё, что из-за сокращения слотов под скилы становится ещё скучнее.
Вс июн 05, 2016 9:03 pm |
|
 |
Rainfer
|
Видишь что инк в команде не взял куканы, или хил который играя против двух виз не взял стан или танк без тарана и понимаешь что слил. Читаемость повысилась. А вообще тема нытье и провокация. Всем бан.
|
Вс июн 05, 2016 9:49 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
 |  |  |  | Ковбой Хагис писал(а):  |  |  |  | King of Dwarves писал(а):  |  |  |  | Ковбой Хагис писал(а): Просто все , в основном , предпочитают играть берсами, инками, канами, сорками и танками. И все прекрасно знают , какой ответственный и сложный класс Виза, так как именно от Визы и танка, по сути, зависит вся катка. И все агрят в основном именно на Визу и танка. Если эти два класса сработали - берсу раздолье! Собственно, как и всем остальным классам , но все забывают на сколько важный класс инквизитор. Просто он слишком многочисленный ! Вот почему решили его урезать. А Виз всегда было мало. И причину я озвучил. Они первые попадают под агр школотронов и прочих больных на всю голову людей ! Затем, разумеется, танк и инк! Вот только с одной большой разницей : инку срать на всех  Поэтому их и большинство! Но вот для того, что-бы понять душу инка - нужно быть инком  Просто разработчики пытаются выровнять баланс за счёт обрезания самых многочисленных классов.  |  |  |  |  |
Браво, столько ошибок в 1 сообщении я еще не видел... Баланс с таким кол-вом игроков весьма условный. Надо радоваться тому, что набирается 16 тел на сессию. |  |  |  |  |
Причём тут грамматические ошибки ? Вы так и будите следить за мной , сударь ? Моя мысль ясна и понятна всем. Я тут более трёх лет и на данный момент наблюдаю спад популярности проекта. Даже не смотря на то , что донат стал доступным для всех. Меня не сколько не смущают все эти изменения , а людей то стало меньше. Новеньких я не вижу. А всё потому, что нет рекламы ! Мистер каповый гном , посчитайте ошибки  |  |  |  |  |
Делаете успехи, уже не так много 
_________________ World belongs to the patient...
|
Вс июн 05, 2016 10:02 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Да хотя бы дальний бой вынесли с панели в отдельный навык (как ближний бой) - и было бы ОК.

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Вс июн 05, 2016 11:02 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Когда одна виза на две команды - это бог с ним, это терпимо, но когда в одной команде две визы, а во второй даже танков нету, то тут, конечно, ггшечка. А вообще, для недовольства есть уже тема, вот она: viewtopic.php?f=49&t=18507 . Закрываемся
Пн июн 06, 2016 3:32 am |
|
|