|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: впечатления новичка
сейчас они пойдут просто про баланс, сведение и статы и самое главное БВ 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн май 16, 2016 3:38 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Тс умничка! Мнение без какого-либо агра и читать не лень, даже в таком размере) Баланс - больное место, но я, все же, надеюсь, что в дальнейшем все будет улучшаться. Unstop дело говорит: преодолеешь этот порог, разовьешь перса, найдешь клан, и играть станет веселее. Ищи пати, без нее в соло довольно трудно и скучно. Если боль играть голым в пвп, походи в пве до эпиков. В общем, надеюсь, у тебя все получится 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пн май 16, 2016 3:40 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Фитид, этот пост тоже надо отдельно вывести. Как пример того, как надо писать свои обращения 8))
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн май 16, 2016 3:49 pm |
|
 |
Монсанто
Зарегистрирован: Пн май 16, 2016 8:00 am Сообщения: 49 Откуда: Екатеринбург
|
спасибо за советы, попробую превозмочь 
|
Пн май 16, 2016 8:37 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
я бы ответил на ваш пост, но боюсь гнева местных троллей 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн май 16, 2016 8:42 pm |
|
 |
h3Tf1eLD
Зарегистрирован: Вт июл 02, 2013 9:36 pm Сообщения: 310 Откуда: Екатеринбург
|
"Задонать,а то хуже будет?"
_________________ MrHetfield
для связи g0rvas (Discord)
|
Пн май 16, 2016 9:31 pm |
|
 |
Krieg666
|
Но ведь есть и защитники??? отвечай, я буду прикрывать щитом от какашек!!!
Пн май 16, 2016 9:41 pm |
|
 |
СифонVSБорода
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 1:59 pm Сообщения: 396 Откуда: из мусорки
|
|
Пн май 16, 2016 11:13 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ответь ему в личку, как вариант Его будут помнить, при возможности буду припоминать эту тему)) 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт май 17, 2016 7:54 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Насчёт баланса соглашусь, бывает, что стак какого-нибудь околотопового берса с ручным хилом и визкой-наложницей аннигилирует, к примеру, 3к весовые категории, из рун больших, которые крафтил для сапёра, не сфейлил ни одной из целого комплекта, амулеты фейлятся по одному на комплект, в среднем. Насчёт доната не знаю, на капе об этом уже не задумываешься особо, начинать качаться заново, тупо чтобы протестить нынешнее состояние, честно говоря, ссыкотно  Всё равно люблю Панзар, надеюсь, всё со временем образуется.
Ср май 18, 2016 9:33 pm |
|
|