|
Покупать или не покупать СУПЕРВИП?
Покупать или не покупать СУПЕРВИП?
Автор |
Сообщение |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
 Re: Покупать или не покупать СУПЕРВИП?
А помните как хорошо получилось со стоимостью кристаллов? Может также получится и с випом? 
Ср фев 03, 2016 6:24 pm |
|
 |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
Да супервип имба, чо тут говорить? 
|
Ср фев 03, 2016 7:10 pm |
|
 |
Little Chris
Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2015 10:48 am Сообщения: 297 Откуда: Москва
|
Я как раз наслаждаюсь "Супервипом". Это просто рай! У меня до этого в принципе не так много рун и амулетов ломалось, но копить ресурсы на всё это было долгим занятием. А уж про шмот я вообще молчу (особенно если вспомнить, что раньше и вещи ломались)... Банок более чем достаточно, золота тоже много сыпет. У меня как раз была проблема с визкой - моим первым и ужасно запоротым персом, теперь могу быстро её переодеть. Плюс мелкие кан и сап, которых я задолбалась качать! Ещё хочу попробовать за другие классы поиграть. Вообще очень удобно приобретать вип сразу на год, да ещё и с бонусом - можно в любое время зайти поиграть, а не думать, что випка догорит. Бегаю теперь с модным павлиньим хвостом (баннер именно это и напоминает) и ни о чём не парюсь.
Чт фев 04, 2016 12:42 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Чт фев 04, 2016 2:06 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Проголосовал - да, но не купил. Жду костюмов 
Чт фев 04, 2016 9:27 am |
|
|