|
Автор |
Сообщение |
Огород Артема
|
 Re: Фикс авто ускорения мыши
 , не , не совсем особенный , я плохо описал то что хотел найти ,уже не суть ,эти манипуляции не помогают . Буду играть как есть . Не удобно играть с мышкой которая у меня сейчас , а мне нада что бы 1 в 1 движение были
|
Сб янв 23, 2016 10:16 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
уменьши DPI на мышке ... хз мож поможет ... я привык играть на 800 DPI ... сейчас на новой мышке можно поставить 3000 это жутко неудобно менять постоянно настройки чувствительности в разных играх, а когда стоит привычное 800 могу спокойно повернуться на нужный градус даже с закрытыми глазами. а вообще, если новая мышка создает проблемы, поменяй её, это не тот инструмент на выкрутасы которого можно легко переучиться.
Сб янв 23, 2016 11:42 am |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
У меня мышка 6к DPI, оно переключается одной кнопочкой 
Сб янв 23, 2016 12:27 pm |
|
 |
Огород Артема
|
На каком разрешение экрана играешь?
|
Сб янв 23, 2016 11:36 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
2 экрана по 1920x1080 Соответственно, играю на одном из них. Стоит в играх некоторых 5800 (по большей части в стратегиях), в шутерах ставлю 3000-3500 и небольшое замедление мыши (понижаю в самой игре чувствительности)
Сб янв 23, 2016 11:43 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
оно то переключатся, но смысл переключать, если нужно настроить на чтото одно в игре, и далеко не всегда тянется виндовая настройка... к томуже есть разница движений по экрану и в игре вращение камерой... там скорей всего под что-то с низким dpi настроено и какбы нет необходимости както улучшать этот параметр... вата это всё маркетинговая, на шерстенном паласе крыску ёрзать ) сенсор чаще всего не сбоит и на 800 даже при полированном коврике... сбои бывают при грязном сенсоре, чистить надо если у кого-то всё так запущено)) /// многие, ОЧ многие не лезут в настройки вообще, имея мышку за 150 рублей
Сб янв 23, 2016 11:53 pm |
|
 |
MastAKK
|
Я привык к очень чувствительному управлению, но когда повышаю в игре чувствительность - мышка начинает летать как шайтан. В то время как на высоком DPI играется вполне комфортно.
Вс янв 24, 2016 2:33 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
так-то оно сбалансированно разработчиками и ты вынужден его изменять из-за установленного высокого dpi в мышке. щас экраны делают с разрешением более чем 1920 там сразу видно ограничение размера коврика, у тебя не должны пальцы с него падать на стол при максимальном сдвиге от одной части экрана до другой... а загонять себя в рамки 3 сантиметров хз зачем и откуда это пришло к тебе) похоже тебя долго мучали))) на точность позиционирования высокая чувствительность наоборот плохо влияет, в техже шутерах и сила привычки тут мало поможет... для точности в стрелялках наоборот значительно понижают чувствительность чтобы компенсировать скачки движений, так-как зачастую цели движутся. это тебе не по огромной и неподвижной кнопке щелкать ) я иногда вижу (раньше работал сисадмином) как некоторые мучаются с высокой скоростью курсора, а тут прям намеренно заставляют себя )) если привык в деревянных колодках ходить, да ради бога, это твой выбор ) ... новые сенсоры в мышках явно не для 6ти кратного уменьшения размера стандартного коврика придумали ))
Вс янв 24, 2016 2:53 pm |
|
 |
MastAKK
|
Лично мне крайне неудобно, когда чтобы повернуться на 180-360 градусов в шутерах приходится мышкой водить на 10-15 см. Хотя всё равно играю не на 6к, а поменьше Если беру какие-нибудь снайперские винтовки - другое дело, ставлю как можно меньше чувствительность для более точного позиционирования Тем более, мне с 2 мониторами приходится держать мышку на высокой чувствительности, было лень переключать для игр - вот и привык 
Вс янв 24, 2016 3:05 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
вон он корень зла )) 2 монитора )
Вс янв 24, 2016 3:11 pm |
|
|